Торсионные поля секретны, там надо документы на допуск в первый отдел носить…
Боль в нижней правой части спины
Re: Боль в нижней правой части спины
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Хорошая молитва помогает лучше всех торсионных полей.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Feropont
- Reactions: 1795
Как это работает в США.kyk писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:52 pmУ меня как раз начался очередной acute episode 3 дня назад, четвёртый эпизод за последние 4 года. Самый худший из них длился около 3х месяцев, с трудом мог ходить, сидеть, лежать и ездить на машине тоже с трудом, тогда же удалось сделать MRI, что по канацким меркам большое счастье. Официальное заключение MRI:
canal stenosis at L4-5
disc bulge and sciatica
Пробиться на приём к хирургу-ортопеду не удалось. По канацким меркам для этого надо нужна disc bulge emergency, когда из-за защемления нерва наступает недержание мочи/кала. Мне так и сказали, что когда такое случится, сразу езжай в ER и вскорости хирургу-ортопед тебя посмотрит. А без этого только к херопрактору. Хороший херопрактор, безусловно, может диагностировать disc bulge
Я под это дело даже оформлял ОбамуCare страховку в New York state за 500 баксов в месяц, на пол-года и надеялся сделать операцию в Buffalo. Но врачи эту страховку не все принимают и не факт , что операцию она оплатила бы и ехать в Buffalo мне часа три, не наездишься на все приёмы. А когда спина болела я в машине более чем 20 минут сидеть не мог. Так что воспользваться омериканской медициной на почти халяву не получилось. Кстати, в Buffalo был один ортопед, который делал канадцам операции за кэш . Не помню какие цифры. Может от 15 тысяч если операция отосительно простая и без осложнений.
Но если осложения, то хер знает что тогда дальше и будут ли долечивать в Канаде
Мучался болью в левой лапке.
8 лет взад, сделали аперацию на спинке, вкрутили болтики и гаечки.
Нихира не помогло.
После получения Медикера и Саплементал, пошёл к другому доктору, уже во Флориде.
Дохтур покрутил шнобелем, похлопал ухами и отправил на MRI и, для купы не только спинки, но и бедра.
MRI назначен на следующий день после посещения.
Бинго!
Это не спинка, это бедро, нада Hip replacement
Встреча с дохтуром, который делает Hip replacement, была через 2 дня после получения MRI.
У дохтура сделали ещё ренген, подтвердили диагносс, и необходимость апирацыы.
Сегодня, зафтра должен позвонить координатор, назначить день, и я могу начать делать Surgical clearance.
Конечно, очень важно в США иметь хорошую страховку.
Обама Кеар это полное гавно.
Я прожил с ней 2 года до Медикера.
Обама Кеар не такой уж и дешёвый, дедактибель астрономический, не все врачи принимают, копеймент весьма ощутимый (Узи мне загатили $400).
С Медикером и моим Планом N саплементал, я плачу только $20 за визит к врачу в офис.
Всё остальное мне обходится в $0.00
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
а как Обама Кеар страховка в плане согласия покрывать операции и дорогие тесты (как MRI ) ?
Согласилась бы Обама Кеар покрывать (пусть и не 100%, пусть high deductible) те же процедуры и операции что и Медикер?
Ну то есть возможно такое, что одно и то же лечение (операцию) Медикер покрывает, а Обама Кеар не покрывает ?
- Feropont
- Reactions: 1795
Не могу сказать, не сталкивался.kyk писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 8:34 pmа как Обама Кеар страховка в плане согласия покрывать операции и дорогие тесты (как MRI ) ?
Согласилась бы Обама Кеар покрывать (пусть и не 100%, пусть high deductible) те же процедуры и операции что и Медикер?
Ну то есть возможно такое, что одно и то же лечение (операцию) Медикер покрывает, а Обама Кеар не покрывает ?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе