Мы люди из динозавров кибернетики, начинавшие на компьютерах, занимавших полкомнаты, в доинтернетную эру. Знаю, как работать с перфокартами, перфолентами, неподьемными пакетами дисков и пр.Nostalgia писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:22 amhttps://www.showmyip.com/Irena писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:12 amА где вы свои ip проверяете. Может, я хочу LA увидеть.Login писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 4:49 am Инок !
У нас с тобой (Вами, если угодно) - похожие АйПи. Значит, скорее всего, мы - живем где-то неподалеку?
Бобег, тебя это - тоже касается.
Может, пивка вечером вместе попьем (или, если ты Ж, в ресторанчике поужинаем, за мой счет тогда и без малейших взаимных обязательств, ессно) ?
Знаю отличные НЕДОРОГИЕ пивбары и рестораны, ну или сходим туда, где тебе нравится, тебе решать.
Только не сегодня: все воскресенье было раньше распланировано, до этого дурацкого совпадения наших адресов. Но так в следующие выходные, или лучше через две недели ?
Специально пишу сюда а не в личку, чтобы начальство не подумало, что клоны тихушничают.
Про ip поняла только, что могу проверить свой ip (я это знала). Вопрос был, как они проверяют чужие. 🤔