Единственное оправдание - так безопаснее. Научиться водить легко. Научиться водить быстро и безопасно - трудно. В городе торопиться - это дольше стоять на следующем светофоре.
Трафик тикет
- Alex_L
- Reactions: 2100
Re: Трафик тикет
Oh My God, I'm Gorgeous!
В чем прикол убрать рекорд?
Он держится три (?) года, пусть висит напоминалкой, чтобы ездил аккуратнее.
Когда в 50мпх зоне с одной полосой едут 40, то лично меня это бесит, на хайвее мне все равно, я влезу в любую дыру и полечу дальше.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
О, а меня бесят, те что в любую дырку влезут. Я дистанцию для себя держу, а не чтобы вы в это дырку влазили.
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
'Все кто едет на 1 mph быстрее меня гонщики-самоубийцы. Все кто едет на 1 mph медленнее меня тормоза."(с)
Я по поводу road rage у психолога лечился. Не знаю вылечился или нет, но каждый раз когда раздражают другие водители, вспоминаю что потратил деньги и время и перестаю раздражаться.
Вожу по настроению.
Иногда оставляю дистанцию, в которую залезают всякие perkinsы. Иногда обгоняю всех kapitul на дороге (обычно по правой полосе).
Желаю всем счастья и здоровья на дороге
Я по поводу road rage у психолога лечился. Не знаю вылечился или нет, но каждый раз когда раздражают другие водители, вспоминаю что потратил деньги и время и перестаю раздражаться.
Вожу по настроению.
Иногда оставляю дистанцию, в которую залезают всякие perkinsы. Иногда обгоняю всех kapitul на дороге (обычно по правой полосе).
Желаю всем счастья и здоровья на дороге
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
У капитулы два тикета за 43 мили превышения, ты ее догони для начала. Чтобы обогнать 
- Alex_L
43 мили over limit?
А на какой машине? У меня максимальная скорость 116. И слава богу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
чтобы страховка не повысилась. КОгда будут на своей страховке, пусть делают что хотят.
Напоминанием (для моей дочери) висят потраченные деньги, которые она заплатила за программу 6ти месячного испытательного срока (больше чем сам тикет, чтобы не было рекорда) - не думаю что она об этом легко забудет. Отделаться онлайн курсом безопасного вождения у нас нельзя
Конечно если родители ребенкины тикеты платят, то такого урока он не получит
Let's agree to disagree!
и она считает что страховку ей никогда не повышали? поди уже давно повысили а она не знает, автоматом все платит, или муж платит.
Let's agree to disagree!
а меня бесят тормоза, которые сидят сильно сзади впереди едущей машины в условиях трафика когда все на работу хотят добраться - сам Бог велел перед ними заехать!
rush hour is called rush for a reason !
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
Ага. От поджопников все риаренды и случаются. Ты уже сколько раз в зад въехала, признавайся ?
- Alex_L
А как время сокращается от того, что вы находитесь в 30 сантиметрах от машины впереди? Маленькая дистанция приводит к частым авариям и замедлению трафика.
Oh My God, I'm Gorgeous!
я не нахожусь в 30 см - откуда вы это взяли?
Поясню. Впереди заезд на хайвей на который всем надо. Туда заезжает левая линия, а правая едет дальше, не на хайвей. Понятно, что раз обычные люди планируют заезжать на хайвей заранее, то они стоят в длинной очереди в этом левом ряду. При этом я частенько еду по более свободному правому (сорри у меня никогда нет времени выстраиваться в такие очереди), и что я обычно вижу?!? а то, что какой-нить мудак в этом левом ряду оставляет гиганскую дистанцию между собой и машиной впереди. Неудивительно что очередь на заезд такая громадная, едут как черти что! разумеется я всегда пользуюсь такой возможностью перестроиться в нужный мне левый ряд перед самым заездом на хайвей. То есть мне эти люди на руку. Да, спасибо за то что они есть!
Let's agree to disagree!
ни разу не заезжала
Let's agree to disagree!
- Kapitula
О, своим так и говорю, ты перепрыгнешь его или на секунду раньше от этого приедешь что ли
если я влезаю в дыру перед тобой значит ты тормозишь
ППКС !
но в принципе, еще раз скажу, что наличие таких тормозов позволяет хорошо экономить время
И нет, речь не о 30 секундах
Let's agree to disagree!
разумеется в плотном потоке болтаться из одной дыры в другую нет смысла. Пример из вчерашней поездки, одна полоса, светофор, стоит машин 15-20, за один зеленый сигнал точно все не проедут. Полоса одна, но есть заасфальтированная обочина и я могу проехать по ней и повернуть направо, что я обычно и делаю, но передо мной трейлер и мне лень протискиваться на эту обочину, а время позволяет. Зеленый сигнал, первая машина едет налево, а за ней полицейский Форд уходит направо, т.е. этот болван стоял пару минут и ждал зеленый вместо того, чтобы по обочине повернуть направо и из-за этого болвана все остальные, едущие направо стояли в полосе и ждали зеленый. Естественно проехала только половина очереди, трейлер я в итоге объехал по обочине и ушел направо