Трафик тикет

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Трафик тикет

Сообщение perkins »

Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 9:44 am Ахренеть логика. Правила нарушаете вы, а болван он.
вы меня еще правилам поучите, я за рулем с 17 лет :lol:
Там правила "нарушают" все, обочина не обозначена разметкой и поток разделяется на два, один идет налево, другой направо
Lisa
Reactions: 139

Сообщение Lisa »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 10:48 am
Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 9:44 am Ахренеть логика. Правила нарушаете вы, а болван он.
Там правила "нарушают" все, обочина не обозначена разметкой и поток разделяется на два, один идет налево, другой направо
За рулем с 17 лет, а ездить по правилам так и не научились.
У нас тоже есть такие места, где нарушают все. Иногда там встают копы и этих всех отоваривают тикетами.
Lisa

Сообщение Lisa »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 8:27 am При этом я частенько еду по более свободному правому (сорри у меня никогда нет времени выстраиваться в такие очереди), и что я обычно вижу?!? а то, что какой-нить мудак в этом левом ряду оставляет гиганскую дистанцию между собой и машиной впереди. Неудивительно что очередь на заезд такая громадная, едут как черти что! разумеется я всегда пользуюсь такой возможностью перестроиться в нужный мне левый ряд перед самым заездом на хайвей. То есть мне эти люди на руку. Да, спасибо за то что они есть! :handshake:
Очередь не из-за них, а из-за таких, как вы, которые объезжают всех и щемятся в последнюю минуту, еще и соседнюю полосу тормозят. И мудак тоже не тот, кто дистанцию оставил.
perkins

Сообщение perkins »

Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 11:15 am
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 10:48 am
За рулем с 17 лет, а ездить по правилам так и не научились.
У нас тоже есть такие места, где нарушают все. Иногда там встают копы и этих всех отоваривают тикетами.
не надо меня учить водить машину, у нас спидлимит 55 и ни один коп не остановит никого из потока, несущегося 70-75, но есть сильно умные которые едут 50 и именно они создают аварийные ситуации. Знаю одного умника, который на желтый свет тормозил в пол в результате получил в зад и час потом детей выпиливали, все остались целы, но все по правилам. Такие умники обычно первый раз садятся за руль в 40, делают все по правилам с нулевым здравым смыслом
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Самое безопасное на дорогах (да и вообще по жизни) -- делать так, как делают другие. В этом случае все знают чего ожидать и проблем никаких не будет.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
perkins

Сообщение perkins »

особенно бесят те, кто не поворачивают направо на красный, сразу ясно, что это либо свежеприбывшие или "городские"
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 11:19 am
Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 8:27 am При этом я частенько еду по более свободному правому (сорри у меня никогда нет времени выстраиваться в такие очереди), и что я обычно вижу?!? а то, что какой-нить мудак в этом левом ряду оставляет гиганскую дистанцию между собой и машиной впереди. Неудивительно что очередь на заезд такая громадная, едут как черти что! разумеется я всегда пользуюсь такой возможностью перестроиться в нужный мне левый ряд перед самым заездом на хайвей. То есть мне эти люди на руку. Да, спасибо за то что они есть! :handshake:
Очередь не из-за них, а из-за таких, как вы, которые объезжают всех и щемятся в последнюю минуту, еще и соседнюю полосу тормозят. И мудак тоже не тот, кто дистанцию оставил.
вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
Если он оставил дистанцию в 4-5 раз превышающую разумную, то пусть будет готовым к тому что найдутся люди желающие использовать это пустое место на дороге.
Если что, я сейчас не пишу про ситуацию когда впереди закрыта одна линия и некоторые едут до самого конца по ней а потом стараются встроиться в линию которая не закрывается.
Я писала про ситуации когда перестроиться не составляет никакого труда, по причине того что там есть для этого очень щедрое место.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 11:57 am особенно бесят те, кто не поворачивают направо на красный, сразу ясно, что это либо свежеприбывшие или "городские"
или поворачивают после того как хорошенько там постояли безо всякой причины
Let's agree to disagree!
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

"brrr dum dum dum
dumdurum dururum
3,6,9 - damn you fine…" и так далее
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

Экономная писал(а): Чт окт 02, 2025 6:57 pm
ЭниУэй писал(а): Ср окт 01, 2025 10:49 am

без заплатить никак. и за тикет, и за школу. зато рекорд снимается.
В чем прикол убрать рекорд?
Он держится три (?) года, пусть висит напоминалкой, чтобы ездил аккуратнее.
там, выше, разговор был про страховку.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 8:52 am
Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 2:56 am О, а меня бесят, те что в любую дырку влезут. Я дистанцию для себя держу, а не чтобы вы в это дырку влазили.
если я влезаю в дыру перед тобой значит ты тормозишь
Если между тобой и предыдущей машиной расстояние меньше чем в одну машину, ты поджопник
бессмертный партайгеноз(с)
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 12:04 pm
Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 11:19 am

вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
Если он оставил дистанцию в 4-5 раз превышающую разумную, то пусть будет готовым к тому что найдутся люди желающие использовать это пустое место на дороге.
Если что, я сейчас не пишу про ситуацию когда впереди закрыта одна линия и некоторые едут до самого конца по ней а потом стараются встроиться в линию которая не закрывается.
Я писала про ситуации когда перестроиться не составляет никакого труда, по причине того что там есть для этого очень щедрое место.
В нашей деревне для таких перестройщиков в последний момент в этом году между аналогичными полосами поставили физические разделители🤭. При чем в одном месте раньше всегда в часы пик стоял полицейский на мотоцикле, щедро раздавая тикеты.
“It’s time to get angry!”
Lisa

Сообщение Lisa »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 12:04 pm вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
А если он кошелек уронил, то можно себе забрать, а че он, лох такой, за вещами не следит.
Когда полоса закрыта, ехать до конца и состариваться через одного как раз таки по правилам.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 1:09 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 12:04 pm вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
В нашей деревне для таких перестройщиков в последний момент в этом году между аналогичными полосами поставили физические разделители🤭. При чем в одном месте раньше всегда в часы пик стоял полицейский на мотоцикле, щедро раздавая тикеты.
Я не знаю понятно ли я пишу Но мне в данном случае тикет давать совершенно не за что, я не делаю ничего незаконного
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 1:04 pm
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 8:52 am
если я влезаю в дыру перед тобой значит ты тормозишь
Если между тобой и предыдущей машиной расстояние меньше чем в одну машину, ты поджопник
От скорости зависит. Если скорость большая, то и расстояние должно быть больше.
Лучше по времени измерять. 2-3 секунды дистанция безопасная.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 1:23 pm Я не знаю понятно ли я пишу Но мне в данном случае тикет давать совершенно не за что, я не делаю ничего незаконного
Если никому не мешаете и перестроение безопасное, то не делаете.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Пт окт 03, 2025 1:29 pm
Даже когда стоишь на светофоре рекомендуют держать дистанцию
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Alex_L писал(а): Пт окт 03, 2025 1:29 pm
Это примерно 100 метров на скорости 100 км/ч
perkins

Сообщение perkins »

при вождении авто не только правила надо соблюдать, но и включать здравый смысл. Зажигается зеленый, мужик на встречке хочет повернуть налево, за ним очередь машин, по правилам я могу ехать прямо и ниилёт, а могу дать мужику повернуть налево. Потеряю 2 секунды, а если не пропущу, то на встречке потеряют 2 минуты, т.к. мужик сможет повернуть на оранжевый, а остальные будут ждать зеленый свет и эти потерянные минуты навёрстывать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А те кто за тобой стоит пусть подождут, не развалятся. Прекрасная логика. Терпеть такого не могу, и не поехала бы. Потом тебе такой красавец в бочину въедет пропускающий, и фиг докажешь, что он тебя пропускал.
Вы даже по придуманным правилам не в состоянии ездить, какой вам еще здравый смысл придумать от себя
Ответить