вы меня еще правилам поучите, я за рулем с 17 лет
Там правила "нарушают" все, обочина не обозначена разметкой и поток разделяется на два, один идет налево, другой направо
вы меня еще правилам поучите, я за рулем с 17 лет
За рулем с 17 лет, а ездить по правилам так и не научились.
Очередь не из-за них, а из-за таких, как вы, которые объезжают всех и щемятся в последнюю минуту, еще и соседнюю полосу тормозят. И мудак тоже не тот, кто дистанцию оставил.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 8:27 am При этом я частенько еду по более свободному правому (сорри у меня никогда нет времени выстраиваться в такие очереди), и что я обычно вижу?!? а то, что какой-нить мудак в этом левом ряду оставляет гиганскую дистанцию между собой и машиной впереди. Неудивительно что очередь на заезд такая громадная, едут как черти что! разумеется я всегда пользуюсь такой возможностью перестроиться в нужный мне левый ряд перед самым заездом на хайвей. То есть мне эти люди на руку. Да, спасибо за то что они есть!![]()
не надо меня учить водить машину, у нас спидлимит 55 и ни один коп не остановит никого из потока, несущегося 70-75, но есть сильно умные которые едут 50 и именно они создают аварийные ситуации. Знаю одного умника, который на желтый свет тормозил в пол в результате получил в зад и час потом детей выпиливали, все остались целы, но все по правилам. Такие умники обычно первый раз садятся за руль в 40, делают все по правилам с нулевым здравым смыслом
вы конечно можете думать все что вам будет угодно...Lisa писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 11:19 amОчередь не из-за них, а из-за таких, как вы, которые объезжают всех и щемятся в последнюю минуту, еще и соседнюю полосу тормозят. И мудак тоже не тот, кто дистанцию оставил.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 8:27 am При этом я частенько еду по более свободному правому (сорри у меня никогда нет времени выстраиваться в такие очереди), и что я обычно вижу?!? а то, что какой-нить мудак в этом левом ряду оставляет гиганскую дистанцию между собой и машиной впереди. Неудивительно что очередь на заезд такая громадная, едут как черти что! разумеется я всегда пользуюсь такой возможностью перестроиться в нужный мне левый ряд перед самым заездом на хайвей. То есть мне эти люди на руку. Да, спасибо за то что они есть!![]()
или поворачивают после того как хорошенько там постояли безо всякой причины
Если между тобой и предыдущей машиной расстояние меньше чем в одну машину, ты поджопник
В нашей деревне для таких перестройщиков в последний момент в этом году между аналогичными полосами поставили физические разделителиFur_Elise писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 12:04 pmвы конечно можете думать все что вам будет угодно...
Если он оставил дистанцию в 4-5 раз превышающую разумную, то пусть будет готовым к тому что найдутся люди желающие использовать это пустое место на дороге.
Если что, я сейчас не пишу про ситуацию когда впереди закрыта одна линия и некоторые едут до самого конца по ней а потом стараются встроиться в линию которая не закрывается.
Я писала про ситуации когда перестроиться не составляет никакого труда, по причине того что там есть для этого очень щедрое место.
А если он кошелек уронил, то можно себе забрать, а че он, лох такой, за вещами не следит.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 12:04 pm вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
Если он оставил дистанцию в 4-5 раз превышающую разумную, то пусть будет готовым к тому что найдутся люди желающие использовать это пустое место на дороге.
Если что, я сейчас не пишу про ситуацию когда впереди закрыта одна линия и некоторые едут до самого конца по ней а потом стараются встроиться в линию которая не закрывается.
Я писала про ситуации когда перестроиться не составляет никакого труда, по причине того что там есть для этого очень щедрое место.
Я не знаю понятно ли я пишу Но мне в данном случае тикет давать совершенно не за что, я не делаю ничего незаконногоAngryBird писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 1:09 pmВ нашей деревне для таких перестройщиков в последний момент в этом году между аналогичными полосами поставили физические разделителиFur_Elise писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 12:04 pm вы конечно можете думать все что вам будет угодно...
Я писала про ситуации когда перестроиться не составляет никакого труда, по причине того что там есть для этого очень щедрое место.. При чем в одном месте раньше всегда в часы пик стоял полицейский на мотоцикле, щедро раздавая тикеты.
От скорости зависит. Если скорость большая, то и расстояние должно быть больше.
Если никому не мешаете и перестроение безопасное, то не делаете.
Даже когда стоишь на светофоре рекомендуют держать дистанцию
Это примерно 100 метров на скорости 100 км/ч