Михалков
Re: Михалков
Мария Максакова дала интервью о Никите Михалкове, она точно сказала о Михалкове - лакей внутри, перед любой властью пресмыкается. Так и было, у этой Михалковской семейке всегда была репутация приспособленцев
Make America Denmark !
Молодец какая Мария Максакова.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Кто она и где она сейчас, эта Мария Максакова? Я так понимаю, кроме как на интервью про Михалкова, ей попиариться уже больше никак?🙄😁
Марии Максаковой не надо ничего никому доказывать, она дала интервью про Михалкова и их опостылевшую семейку, потому- что он везде и стал тошнотворным как и всегда был. Репутация у клана Михалковых всегда была гнилая, по крайней мере в Москве, и никогда уважения не вызывала. А в провинции, может он шёл на Ура, как всегда, у дорогих россиян было пресмыкание перед баринами.
Make America Denmark !
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Mirandolina
- Reactions: 1942
При всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Она говорит о том, о чем вся Москва говорила о тошнотворном клане Михалковых со времен его дедушки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:26 pmПри всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Семейство Максаковых занимались своим делом и не лезли изо всех сил, что бы власти из заметили
Make America Denmark !
- Nostalgia
- Reactions: 328
Говорила, и что?Sky писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:40 pmОна говорит о том, о чем вся Москва говорила о тошнотворном клане Михалковых со времен его дедушки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:26 pmПри всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Россия, слышишь странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!
Так и было про семейку Михалковых оккупирующим все креативное пространство Москвы от кинематографа доNostalgia писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:43 pmГоворила, и что?Sky писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:40 pmОна говорит о том, о чем вся Москва говорила о тошнотворном клане Михалковых со времен его дедушки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:26 pm
При всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Россия, слышишь странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!
Политики. Мехалковская династия заполнила пространство Москвы.
Make America Denmark !
Мама у неё, хоть и талантливая была когда-то, но хабалка знатная всегда была, надо сказать!😁Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:26 pmПри всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Сама Мария Максакова уже лет 7-8 в России не живет и не факт, что даже приезжает. Откуда у неё такие подробности, кто сошёл с ума, а кто нет?🙄Sky писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:40 pmОна говорит о том, о чем вся Москва говорила о тошнотворном клане Михалковых со времен его дедушки.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:26 pmПри всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Семейство Максаковых занимались своим делом и не лезли изо всех сил, что бы власти из заметили
Вы москвич?
Не, ну Михалковы, да любой из них, действительно гораздо виднее и значимее Максаковой. Обидно же...
Но именно поэтому она о них "дает интервью", а они о ней - нет.
Но именно поэтому она о них "дает интервью", а они о ней - нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Зато она красившее всех их вместе взятых. Такая женщина может давать интервью про что угодно, она для того и создана и никто ее за это не осудит
Следуя вашей же логике у Михалкова дела тоже идут не очень или старость не в радость раз пиариться за счет укр языка приходится.