причем тут Барбос, Брайтон Бич и бесплатное жильё?Sky писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 5:23 pmЭто Барбосс что ль ? .. так на таких “гражданах США “ формировался весь Брайтон бич . А как насчет тех американцев чьи предки прибыли еще на Mayflower ? .. исходя из твоего умозаключения, то им по умолчанию всем полагается бесплатное жилье , так как их многочисленные предки платили налоги все жизнь до того как появились первые советские иммигранты
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19376
Ни при чем. Скай- типичный троль, генерирующий случайный текст направленный на вызов взрыва
бессмертный партайгеноз(с)
Полиция постучала в дверь в 11 с чем-то вечера. Я конечно сказала что не открою потому что говорить они могут что угодно. Сказали чтобы выглянула в окно, у нас в принципе безопасно, выглянула включив свет. Правда и перед этим видела как они подъезжали. Симпотные молодые парни. Делали wellness check on my neighbor because someone asked to do it . Сказала им что ничего подозрительного не видела. Соседке отправила текст про это. Она очень удивилась
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб окт 04, 2025 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
они до соседки не достучались, а ты сказала, что всё ОК и они наслово поверили?Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:30 pm Полиция постучала в дверь в 11 с чем-то вечера. Я конечно сказала что не открою потому что говорить они могут что угодно. Сказали чтобы выглянула в окно, у нас в принципе безопасно, выглянула включив свет. Правда и перед этим видела как они подъезжали. Симпотные молодые парни. Делали wellness check on my neighbor because someone asked to do it . Сказала им что ничего подозрительного не видела. Соседке отправила текст про это
а где ты читаешь что я им сказала что всё о'кей? Там написано что я им сказала что не видела и не слышала ничего подозрительного. Сейчас мы с соседкой попереписывались, она сказала что она не дома но очень удивлена что кто-то звонил по её поводу в полицию. Я ей посоветовала сейчас же позвонить 911 и сказать что она в порядке.perkins писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:37 pmони до соседки не достучались, а ты сказала, что всё ОК и они наслово поверили?Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:30 pm Полиция постучала в дверь в 11 с чем-то вечера. Я конечно сказала что не открою потому что говорить они могут что угодно. Сказали чтобы выглянула в окно, у нас в принципе безопасно, выглянула включив свет. Правда и перед этим видела как они подъезжали. Симпотные молодые парни. Делали wellness check on my neighbor because someone asked to do it . Сказала им что ничего подозрительного не видела. Соседке отправила текст про это
Ещё такой вопрос, а как им надо было поверить не на слово ? взломать соседке двери и посмотреть что её трупа там нет?
Let's agree to disagree!
прошу прощения но в такое время, 11 с лишним вечера, люди просто не открывают дверь даже если дома.perkins писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:37 pmони до соседки не достучались, а ты сказала, что всё ОК и они наслово поверили?Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:30 pm Полиция постучала в дверь в 11 с чем-то вечера. Я конечно сказала что не открою потому что говорить они могут что угодно. Сказали чтобы выглянула в окно, у нас в принципе безопасно, выглянула включив свет. Правда и перед этим видела как они подъезжали. Симпотные молодые парни. Делали wellness check on my neighbor because someone asked to do it . Сказала им что ничего подозрительного не видела. Соседке отправила текст про это
Let's agree to disagree!
Короче Перкинс ты не уловил смысл моего сообщения, он был такой что полицейские просто на удивление были симпатичные ребята 
Let's agree to disagree!
а обычно они страшные, шо писец? Ну не знаю, я от полицейских ничего не ожидаю за пределами их прямых обязанностей
я бойфренда соседки не видел наверное уже год, но вижу, что периодически машина двигается и Симпсонов смотрят в перемешку с какими-то играми - стрелялкамиFur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 9:40 pmа где ты читаешь что я им сказала что всё о'кей? Там написано что я им сказала что не видела и не слышала ничего подозрительного. Сейчас мы с соседкой попереписывались, она сказала что она не дома но очень удивлена что кто-то звонил по её поводу в полицию. Я ей посоветовала сейчас же позвонить 911 и сказать что она в порядке.
Ещё такой вопрос, а как им надо было поверить не на слово ? взломать соседке двери и посмотреть что её трупа там нет?
Госпидя….. зачем в 911? Им что больше делать нечего?
Звонить нужно родне и разбираться кто «проверить» полицию послал и, если звонить, то в местный участок …….
Вы взяли у полиции визитку? позвоните им что соседка нашлась..
I will not apologize
госпидя, что за манера полагать что другие идиоты?
Ночью звонить родне и разбираться? Кстати звонок в полицию скорее всего и на вопрос кто их попросил проверить ее благополучие ответил бы.
Прикиньте, полицейские ответили "позвоните нам" (если будет какой апдейт), а на мой вопрос по какому телефону, сказали 911. И вполне может быть что "в участке............. "(с)никто ночью не сидит и не отвечает на телефон .
"Позвоните им что соседка нашлась" - почему они мне должны верить? Может я сама ее замочила
Let's agree to disagree!
- Kapitula
В участке есть дежурный 24/7. Я ему звонила на соседей жаловаться.
В 911 звонила при небольшой аварии. Сказала сразу, что все живы и эмерженси нет, но я не знаю куда еще звонить. Спокойно взяли инфу и прислали полицию
В 911 звонила при небольшой аварии. Сказала сразу, что все живы и эмерженси нет, но я не знаю куда еще звонить. Спокойно взяли инфу и прислали полицию
- Kapitula
Я сегодня мрачна и печальна. Во-первых с бадуна обычно настроение не ах, во-вторых погода печальная, в третьих дел как у сучки блох. Это когда просыпаешься с мыслью, что если весь день пахать нон-стоп, все равно ничего не доделаешь
А вот на авто дела по моему есть номер то ли 411 то ли 611. Но и 911 сойдёт тоже
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Не знаю я тех цифр. Наверное можно было в локальный позвонить офис тоже
- Mirandolina
- Reactions: 2447
А я в любое время не открываю дверь. Привычка с давних времен, еще с оттуда. Если я никого не жду, то я даже задницу от дивана не оторву. У своих есть ключи, а с другими предварительно созваниваемся.
они сильно настаивали. И я сама только несколько минут назад в свою дверь зашла и видела как их машины подъехали одновременно с моей . ну и через дверь слегка поговорили.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 9:18 amА я в любое время не открываю дверь. Привычка с давних времен, еще с оттуда. Если я никого не жду, то я даже задницу от дивана не оторву. У своих есть ключи, а с другими предварительно созваниваемся.
Ладно, я добрая и хочу помогать. Вай нот? не открыла бы - так и не узнала бы что в полиции нынче работают такие молодые и симпатичные парни
Let's agree to disagree!
Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 7:53 amгоспидя, что за манера полагать что другие идиоты?
Ночью звонить родне и разбираться? Кстати звонок в полицию скорее всего и на вопрос кто их попросил проверить ее благополучие ответил бы.
Прикиньте, полицейские ответили "позвоните нам" (если будет какой апдейт), а на мой вопрос по какому телефону, сказали 911. И вполне может быть что "в участке............. "(с)никто ночью не сидит и не отвечает на телефон .
"Позвоните им что соседка нашлась" - почему они мне должны верить? Может я сама ее замочила![]()
А так: у вас очередное "как спасти кота"..... все равно не хрена делать не будите....
I will not apologize
идите в пень Лиза.lizacat писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 9:36 amFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 7:53 am госпидя, что за манера полагать что другие идиоты?
"Позвоните им что соседка нашлась" - почему они мне должны верить? Может я сама ее замочила![]()
Какой ночью? Когда вы с соседкой переговариваться начали? Сразу как полиция ушла что-ли?
А так: у вас очередное "как спасти кота"..... все равно не хрена делать не будите....
Время было 11.30 вечера когда это все происходило. Ясен пень что я ей сразу же об этом сообщила (я не идиотка какая, дело вполне тянуло на срочное для нее и время в субботний вечер было вполне еще ОК как по мне)
еще раз - мы все великолепно разобрались без Вашего чрезвычайно ценного совета куда звонить и что делать
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2744
Сегодня заплатила 17 за смотреть месяц теннис. Как раз шла игра моего любимчика. И только я начала смотреть, не прошло и 10 минут, этот любимчик получил травму и бесславно закончил матч.