"2-я армия мира" или 2-сортная банда дикарей ?
- Sergunka
- Reactions: 1251
Re: "2-я армия мира" или 2-сортная банда дикарей ?
Я особо специально не изучал этот вопрос про мясные штурмы, но то что я вижу это просто классически уголовный вариант когда "масть" сидит в тылу, а "мужики" идут в бой.
Чего и следовало ожидать когда братва из тюрем переехала на фронт.
Чего и следовало ожидать когда братва из тюрем переехала на фронт.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Собственно посмотрел опрос и хотелось бы задать простой вопрос в историческом плане ТС - ты знаешь за что Мартынов Лермонтова застрелил? 
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Вот любопытно, что они сейчас делают с уголовниками, которых они абсорбировали от бывшего ВЧК Пригожина? Да и после этого вроде набирали в тюрьмах.Sergunka писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 2:24 pmНоги понятно растут с советских времен беспредела когда офицеры самоустронились от воспитательного процесса в силу тотального алкоголизма и бессмысленности советской армии. Единственное что их действительно волновало если будет труп в подразделении. Все держалось на насилии и мордобое. Главный помент запретили призывать уголовников так как те сразу стали убивать дедов и прочих дембелей кто осмелился себя невежливо вести с ними. В общем с бандитскими понятиями советская армия не сумела справиться отсидевших не призывалиklsk писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 1:03 pm Мне трудно сравнивать с тем, как было раньше. Просто не в курсе. Поэтому в этой теме я не голосовал, моего варианта ответа нет. Но даже во времена позднего Союза армия "славилась" дедовщиной и постоянным унижением солдат, особенно новобранцев. Но все же, думаю, такого тотального беспредела как сейчас, не было никогда.![]()
Пробегало видео как такой "герой России", уголовник, набирал кандидатов в тюрьме. В речи звучало что его особо устраивают те, кто оказывал сопротивление/убивал ментов.
Ignore list: местное мудачьё
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Так ничего не поменялось, так и набирают в тюрьмах, только теперь напрямую в МО. А делать с ними ничего и не надо, выжить в штурмотрядах долго ни у кого не получится. Кончаются старые, набирают новых.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 3:22 pm
Вот любопытно, что они сейчас делают с уголовниками, которых они абсорбировали от бывшего ВЧК Пригожина? Да и после этого вроде набирали в тюрьмах.
- Mad Hatter
Тем не менее есть и те кто уходит живыми.IL писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 3:53 pmТак ничего не поменялось, так и набирают в тюрьмах, только теперь напрямую в МО. А делать с ними ничего и не надо, выжить в штурмотрядах долго ни у кого не получится. Кончаются старые, набирают новых.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 3:22 pm
Вот любопытно, что они сейчас делают с уголовниками, которых они абсорбировали от бывшего ВЧК Пригожина? Да и после этого вроде набирали в тюрьмах.
- IL
Да есть наверное немного, и те израненные. Чисто субъективно, по мнению родственников, никакого всплеска насильственной преступности в России нет. Мошенничество же стало мейнстримом. Пропаганда утверждает, что большинство мошенников из Украины.
на Украине воюет около 700К российских военных, вот когда они вернутся тогда будет всплеск преступности
- IL
Ни народ, ни власти совершенно не заинтересованы, чтобы они вернулись. Найдут какой-нибудь выход наверное.
не знаю, что можно найти, но в любом случае рост преступности идет не сразу. Афганистан закончился в 1988 году, а движуха с участием воевавших в Афганистане началась только в 90-х через пару-тройку лет после распада совка
Так мы договоримся до того что преступность 90 это все афганцы виноваты…
Машу Кастлом не испортишь!
- Mad Hatter
Ошибка выжившего (с)alex_127 писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:27 pmСудя по тому что ушел - критической мышление было в наличии.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:02 pm
Ну это ты тут спокойно рассуждаешь. А ты попробуй себя представить на месте человека только что с передовой, где ты был под огнём не один день, и твои товарищи там и остались. Тут адреналин из ушей хлестать должен и на критическое мышление может не сподвигнуть.
нет конечно, но они точно фигурировали
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Это конечно ужасно, я не спорю. Но мне кажется что когда солдаты убивают не только чужих а и своих и издеваются над своими то это более высокая степень деградации, чем когда надпример своим помогают а убивают только мирное население вражеской страны.Не оправдываю убийства мирных, но когда убивают еще и друг друга - то это еще хуже. Не слышал чтобы так делали американцы или даже немецкие фашисты.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:22 pm
А вам именно это важно? Зато насиловали вьетнамок и тут же убивали. Если вам это лучше, ну я не знаю.
Скажу честно что пришлось у GPT спрашивать. Я должен покраснеть ? И также я не понял как эта причина относится к опросу.
Но зато я помню что когда мы со школой ездили на экскурсию в Питер то экскурсовод нам рассказал - что Дантес, застреливший на дуэли Пушкина был педерастом (в хорошем смысле этого слова)
Я вспомнил одного парня, он учился в моей школе на 1 год старше меня. Его забрали в армию и когда деды издевались над ним - он шватил автомат и стал в них стрелять (вроде не убил никого) Ему повезло - его направили на комиссию в дурку - там сказали "не наш клиент" и его комиссовали и смешно что домой привезли под конвоем (это несколько человек видели и он сам рассказал)Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:02 pmНу это ты тут спокойно рассуждаешь. А ты попробуй себя представить на месте человека только что с передовой, где ты был под огнём не один день, и твои товарищи там и остались. Тут адреналин из ушей хлестать должен и на критическое мышление может не сподвигнуть.
Что показательно - он через несколько лет сгорел живьем - пришел домой пьяный - стал курить, упал с сигаретой то ли в ацетон то ли в бензин-короче мутная история. И он был со школы очень странным - влюбился безответно в мою одноклассницу и почти все вечера проводил у нее во дворе сам на лавочке где-то с 11 до 14 лет. Апофеозом было что он иногда залазил в подвал ее дома(она жила на 1-м этаже) и стучал ей и ее соседям в пол, чтобы привлечь к себе внимание
Я к тому, что тот человек которого я знал и кто не побоялся стрелять в обидчиков имел всегда отклонения и закончил тоже плохо. Думаю что это не случайно.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Мне интересно, те двое, что проголосили по пятому пункту, они стебались, или они на самом деле считают бункерного карлика великим полководцем?
Я думаю, для них было важно показать что они не верят этим видео, по крайней мере эти видео противоречат тому что говорит рашисткая пропаганда, ну и они также запомнили слова Скабеевой : "Против России запад ведет беспрецендетную пропаганду, запад хочет оболгать нашу рашусткую армию и т.д.". Но написать об этом эти почитатели обнуленыша видимо постеснялисьMirandolina писал(а): ↑Пн окт 06, 2025 9:36 am Мне интересно, те двое, что проголосили по пятому пункту, они стебались, или они на самом деле считают бункерного карлика великим полководцем?
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Но есть нюанс...Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 4:33 am По сравнению с My Lai massacre в 1968 где отличилась US Army, это детские шалости.
1. Сколько убито в Буче и My Lai massacre?
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Майор Вячеслав Измайлов о чеченском конфликте, боевиках и заложниках
https://d90.mirtesen.ru/blog/4331791606 ... zmaylov-o-
Измайлов: До войны в Чечне я видел только советскую армию...
Мне не хотелось воевать, но так получилось, что я вызвался в Чечню сам. Там я не узнал нашей армии. Это был сброд. Уровень боевой подготовки низкий, офицеры конфликтовали с мирными жителями, а командующий группировкой войск Владимир Шаманов открыто обзывал чеченцев обезьянами. В таком состоянии армия не была способна воевать, только злиться и заваливать Чечню трупами. Вообще, это была не война, а бандитские разборки с той и с другой стороны.
https://d90.mirtesen.ru/blog/4331791606 ... zmaylov-o-
Измайлов: До войны в Чечне я видел только советскую армию...
Мне не хотелось воевать, но так получилось, что я вызвался в Чечню сам. Там я не узнал нашей армии. Это был сброд. Уровень боевой подготовки низкий, офицеры конфликтовали с мирными жителями, а командующий группировкой войск Владимир Шаманов открыто обзывал чеченцев обезьянами. В таком состоянии армия не была способна воевать, только злиться и заваливать Чечню трупами. Вообще, это была не война, а бандитские разборки с той и с другой стороны.