Трафик тикет

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Трафик тикет

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пн окт 06, 2025 9:03 am
Lisa писал(а): Пн окт 06, 2025 8:54 am Желающих их пускать тоже не особо много, потому что ты их пропустишь и потом останешься стоять лишний цикл светофора.
В этой ситуации они нарушают правила.
У меня такое было, я просто ехал прямо и дальше уже разворачивался где смогу.
которые нарушают - те которые останавливают левый ряд или которые не пускают их в правый?
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн окт 06, 2025 9:12 am
Lisa писал(а): Пн окт 06, 2025 8:54 am Ну вот типичная ситуация у нас. Хайвей, две полосы, экзит справа, в конце светофор. Утром там всегда очередь и правая полоса стоит. Левая полоса идет прямо, там препятствий нет и она может ехать нормально, но и она тоже стоит. Знаете, почему? Потому что обязательно найдется пара мудаков, которым на экзит и они же не дураки в очереди стоять. Они ее объезжают слева, но дырку не находят и стоят, щемятся, ждут пока их пропустят. А за ними стоит стоит и вся левая полоса. Желающих их пускать тоже не особо много, потому что ты их пропустишь и потом останешься стоять лишний цикл светофора.
я уже давно заметил, что чем хуже водитель, тем больше ему попадается мудаков на дорогах :lol:
"хорошим" водителям они зато по жизни везде попадаются, а не на дорогах...
Машу Кастлом не испортишь!
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 06, 2025 9:13 am
которые нарушают - те которые останавливают левый ряд или которые не пускают их в правый?
Которые останавливаются. Их никто никуда не обязан пропускать. Не можешь безопасно перестроиться с соблюдением правил, значит езжай дальше, разворачивался, пробуй ещё раз. Можешь выезжать раньше или позже, можешь на uber ездить. Driving is privilege, not a right. Моя мама так и не смогла сесть за руль. Теорию сдала 2 раза, а на практике не получалось. Боялась видимо, я возможно её бы научил, но она всегда отказывалась. После 80 думаю уже не стоит начинать.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 9:15 am
я уже давно заметил, что чем хуже водитель, тем больше ему попадается мудаков на дорогах :lol:
"хорошим" водителям они зато по жизни везде попадаются, а не на дорогах...
наверное, я очень хороший водитель :) за мной иногда с фривея едут не отрываются (может, хотят выразить восхищение).
правда потом отваливаются, когда я, с ними на хвосте, еду к офису шерифа.
Lisa
Reactions: 139

Сообщение Lisa »

Lisa писал(а): Пн окт 06, 2025 8:54 am Ну вот типичная ситуация у нас. Хайвей, две полосы, экзит справа, в конце светофор. Утром там всегда очередь и правая полоса стоит. Левая полоса идет прямо, там препятствий нет и она может ехать нормально, но и она тоже стоит. Знаете, почему? Потому что обязательно найдется пара мудаков, которым на экзит и они же не дураки в очереди стоять. Они ее объезжают слева, но дырку не находят и стоят, щемятся, ждут пока их пропустят. А за ними стоит стоит и вся левая полоса. Желающих их пускать тоже не особо много, потому что ты их пропустишь и потом останешься стоять лишний цикл светофора.
Прекрасный ответ от человека, у которого все вокруг болваны, дебилы, и бесят. И на дороге и по жизни.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Lisa писал(а): Пн окт 06, 2025 11:01 am
Прекрасный ответ от человека, у которого все вокруг болваны, дебилы, и бесят. И на дороге и по жизни.
мне попался один болван за год, который вопреки здравому смыслу тормозит транспортный поток, а вы пишите, про типичную ситуацию с мудаками
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 06, 2025 9:13 am
Во Флориде все так ездят. Особенности местного характера. До пенсии над ними начальники издевались, теперь своё по жизни отыгрывают.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

У нас недавно видела, как курица остановилась на однополосной лесной дороге прямо на полосе, чтобы поговорить с мужиком. Как раз за поворотом. Народ аж подпрыгивал вылетая из-за поворота и тормозя резко
бессмертный партайгеноз(с)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пн окт 06, 2025 2:48 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 06, 2025 9:13 am которые нарушают - те которые останавливают левый ряд или которые не пускают их в правый?
Во Флориде все так ездят. Особенности местного характера. До пенсии над ними начальники издевались, теперь своё по жизни отыгрывают.
Florida Man (c)
Ignore list: местное мудачьё
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Aaaa that's a good one!
The best way to avoid a ticket :lol:
https://www.facebook.com/share/r/1B1xNhCHbJ/
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Ответить