которые нарушают - те которые останавливают левый ряд или которые не пускают их в правый?
Трафик тикет
Re: Трафик тикет
Let's agree to disagree!
"хорошим" водителям они зато по жизни везде попадаются, а не на дорогах...perkins писал(а): ↑Пн окт 06, 2025 9:12 amя уже давно заметил, что чем хуже водитель, тем больше ему попадается мудаков на дорогахLisa писал(а): ↑Пн окт 06, 2025 8:54 am Ну вот типичная ситуация у нас. Хайвей, две полосы, экзит справа, в конце светофор. Утром там всегда очередь и правая полоса стоит. Левая полоса идет прямо, там препятствий нет и она может ехать нормально, но и она тоже стоит. Знаете, почему? Потому что обязательно найдется пара мудаков, которым на экзит и они же не дураки в очереди стоять. Они ее объезжают слева, но дырку не находят и стоят, щемятся, ждут пока их пропустят. А за ними стоит стоит и вся левая полоса. Желающих их пускать тоже не особо много, потому что ты их пропустишь и потом останешься стоять лишний цикл светофора.![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2100
Которые останавливаются. Их никто никуда не обязан пропускать. Не можешь безопасно перестроиться с соблюдением правил, значит езжай дальше, разворачивался, пробуй ещё раз. Можешь выезжать раньше или позже, можешь на uber ездить. Driving is privilege, not a right. Моя мама так и не смогла сесть за руль. Теорию сдала 2 раза, а на практике не получалось. Боялась видимо, я возможно её бы научил, но она всегда отказывалась. После 80 думаю уже не стоит начинать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
наверное, я очень хороший водитель
правда потом отваливаются, когда я, с ними на хвосте, еду к офису шерифа.
Прекрасный ответ от человека, у которого все вокруг болваны, дебилы, и бесят. И на дороге и по жизни.perkins писал(а): ↑Пн окт 06, 2025 9:12 amя уже давно заметил, что чем хуже водитель, тем больше ему попадается мудаков на дорогахLisa писал(а): ↑Пн окт 06, 2025 8:54 am Ну вот типичная ситуация у нас. Хайвей, две полосы, экзит справа, в конце светофор. Утром там всегда очередь и правая полоса стоит. Левая полоса идет прямо, там препятствий нет и она может ехать нормально, но и она тоже стоит. Знаете, почему? Потому что обязательно найдется пара мудаков, которым на экзит и они же не дураки в очереди стоять. Они ее объезжают слева, но дырку не находят и стоят, щемятся, ждут пока их пропустят. А за ними стоит стоит и вся левая полоса. Желающих их пускать тоже не особо много, потому что ты их пропустишь и потом останешься стоять лишний цикл светофора.![]()
мне попался один болван за год, который вопреки здравому смыслу тормозит транспортный поток, а вы пишите, про типичную ситуацию с мудаками
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Во Флориде все так ездят. Особенности местного характера. До пенсии над ними начальники издевались, теперь своё по жизни отыгрывают.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
У нас недавно видела, как курица остановилась на однополосной лесной дороге прямо на полосе, чтобы поговорить с мужиком. Как раз за поворотом. Народ аж подпрыгивал вылетая из-за поворота и тормозя резко
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2661
Florida Man (c)
Ignore list: местное мудачьё
Let's agree to disagree!