За деньги?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:13 amА какое именно?
Я обычно в СА звоню, и они приезжают и забирают все, что мне не нужно.
У нас много барахла. Как уволюсь, на Фейсбуке продам
За деньги?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:13 amА какое именно?
СА за деньги?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:14 amЗа деньги?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:13 am
А какое именно?
Крейгзлись у нас умер, только фейсбук маркетплейс для габаритных вещей. Тоже плавно сейчас расчищаем.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:14 amЗа деньги?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:13 am
А какое именно?
У нас много барахла. Как уволюсь, на Фейсбуке продам
А что с креглистом?
На Фейсбуке за деньги бы забрали из домаАмериканка писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:21 am Мы только пару дрей надад микроволновку в местный донейшен сдали, потому что новую купили для кондо
Там только машины, на мебель никто не смотрит и не отвечает
Да всякое, никогда не знаешь что заберут, сегодня к примеру купили бинокль, проектор, насос к велику.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:13 amА какое именно?
А может имеет смысл продавать?
Я ФБ не пользуюсь, хожу туда только играть, под ником.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:22 amНа Фейсбуке за деньги бы забрали из домаАмериканка писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:21 am Мы только пару дрей надад микроволновку в местный донейшен сдали, потому что новую купили для кондо
Да что-то забирают.
Если, чтобы на свалку не везти, то в Salvation Army можно позвонить - они мебель тоже забирают. Прям из дома - даже на обочину выволакивать не надо.
Ты про гараж сейл, не фейсбук.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 11:35 amЯ ФБ не пользуюсь, хожу туда только играть, под ником.
А Salvation Army тоже из дома все забирает.
Я с этими сейлами завязала (даже не начиная их), когда кто-то похвастался, что на гаражном сейле за десятку купил работающий комп.![]()
Я тогда подумала: ну и зачем мне нужно, чтобы кто-то ко мне домой припирался, копался в моем шмотье, да еще и разрешение под это надо у города брать, и сидеть весь день рядом с этим хламом, а предварительно его выволаковать и развешивать/раскладывать.
Ну и на хрена козе баян?©
Я и про то и про другое.alex_127 писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 11:39 amТы про гараж сейл, не фейсбук.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 11:35 am
Я ФБ не пользуюсь, хожу туда только играть, под ником.
А Salvation Army тоже из дома все забирает.
Я с этими сейлами завязала (даже не начиная их), когда кто-то похвастался, что на гаражном сейле за десятку купил работающий комп.![]()
Я тогда подумала: ну и зачем мне нужно, чтобы кто-то ко мне домой припирался, копался в моем шмотье, да еще и разрешение под это надо у города брать, и сидеть весь день рядом с этим хламом, а предварительно его выволаковать и развешивать/раскладывать.
Ну и на хрена козе баян?©
Возить на свалку дороже. И дольше. И карма за кусочек планеты. Sa/goodwill у нас не приезжают, туда везти надо и это миддлмен - лишний беньзин в Лехкие планеты.