Ну да, но для себя не хотела бы - скучный слишком
Цвет
Re: Цвет
- TonyaTomato
- Reactions: 370
я вот тоже из этих соображений белый цвет выбрала. я часто езжу по темноте, практически каждый день, и хочу, чтобы меня хорошо было видно в темноте. правда, с жывотными это не работает - неделю назад сбила опоссумаStarlinka писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 5:30 amЛучше о безопасности думайте, чем о том что полицейский поймает (не нарушайте - не будет ловитьNab писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 6:02 am
не вижу разногласия с тем, что я сказал....
но на всяки случай приведу ещё одно мнение на эту тему:
"Assuming that there multiple cars in the area and that you aren't in a speed trap little town that is hurting for income, which car would you notice first, a gray Honda SUV or a red Ferrari? If the LEO is using Laser, they have to target one car at a time manually. They will pick the vehicle that stands out the most assuming that it looks like the group of cars are moving at the same speed. The latest Stalker radar guns can pick up to 4 vehicles at a time but the LEO will still need a visual. He will notice the red Ferrari before the SUV." ()) - малозаметной машина будет не только для полицейских, но и для других водителей. Особенно бесят серые машины без фонарей на закате или рассвете, черные наверное тоже бесили бы, но почему-то это всегда серые которые так ездят
![]()
![]()
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Feropont
- Reactions: 1795
У меня был Хундай Азера цвета бронзы.Alex_L писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 6:17 pm Классика:— Чёрный цвет — слишком траурно, — говорил Остап. — Зелёный тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый — нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придётся выкрасить «Антилопу» в жёлтый цвет. Будет ярковато, но красиво.
Очень оригинальный цвет, больше нигде такого не встречал.
Фотка не передаёт всю полноту этого цвета, но всё же..

И вот такой, светлый салончег.

Верой и правдой отслужила мне 7 лет и 165К милей без единной поломки.
Трейднул на Genesis G70.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Насчет фар - вчера когда было темно, по дороге пронесся ATV без никакой подсветки, скорость как у машин обычно - 50 точно было. Он может самоубийца, но те с кем мог бы столкнуться наверно не планируют попадать в аварию/больницу из-за идиотов всяких.
у нас есть традиция , подмигнуть фарами тому кто едет без включённых фар, как ни странно срабатывает в большинстве случаев !
Let's agree to disagree!
цвет красивый но такая точно сольётся с дорогой
Let's agree to disagree!
В России этот бронзовый цвет, мне кажется, назывался цвет шампанского. Хотя тот возможно был чуть светлее.
Этот наверно капучино.
Еще помню, что родители очень хотели жигули шестой модели цвета кофе с молоком. Но досталась совсем другая. Как жили раньше—что дали, то и бери.
Этот наверно капучино.
Еще помню, что родители очень хотели жигули шестой модели цвета кофе с молоком. Но досталась совсем другая. Как жили раньше—что дали, то и бери.
Это можно не заметить в городе где все освещено фонарями, а на нашей дороге без фар не видно ни фига - ни спидометра, ни куда едешь особенно на скорости. О том что с видимостью что-то не так понятно через секунду после начала езды. А если бы я в это время забирала почту, для чего мне нужно перейти эту дорогу, сбил бы запросто - я бы не видела что едет, а он бы не видел что на дороге кто-то есть.
значит надо было в полицию тогда звонить, пусть разобрались бы кто так едет и зачемStarlinka писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 8:13 amЭто можно не заметить в городе где все освещено фонарями, а на нашей дороге без фар не видно ни фига - ни спидометра, ни куда едешь особенно на скорости. О том что с видимостью что-то не так понятно через секунду после начала езды. А если бы я в это время забирала почту, для чего мне нужно перейти эту дорогу, сбил бы запросто - я бы не видела что едет, а он бы не видел что на дороге кто-то есть.
Старлинка я не поверю что настолько pitch black что вы бы не видели и не слышали машину идя за почтой...
Let's agree to disagree!
Фонарей нет, соседи у которых был - как Фур, ничего не хотят делать, у них фонарь перегорел, уже которую ночь слабо мигает только - я бы в первый день лампочку сменила, если бы хотела освещения. У меня только садовые фонарики, я интроверт - нафиг мне надо чтоб меня все видели
Откуда такое сочувствие к ездокам без фар, кстати?
О, нашла ночную фотку - пожар неподалеку когда-то был, только он и освещает округу, дорога по центру фотки, ее не видно практически
- Вложения
-
- P1240206.JPG (38.44 КБ) 466 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Вс окт 12, 2025 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не поняла где вы видите сочувствие? Я предложила первым делом звонить в полицию чтобы они этого джигита отловили.Starlinka писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:05 amФонарей нет, соседи у которых был - как Фур, ничего не хотят делать, у них фонарь перегорел, уже которую ночь слабо мигает только - я бы в первый день лампочку сменила, если бы хотела освещения. У меня только садовые фонарики, я интроверт - нафиг мне надо чтоб меня все виделиТак что да, кроме лунных ночей все pitch black, по крайней мере на дороге. Услышать наверное можно если других шумов нет - если истребитель или вертолет пролетает мимо то все перебивает (звук уровня "дом дрожит"
) К тому же скорости такие что на слух только полагаться - чревато, когда станет слышно уже бежать поздно будет
![]()
Знаете уже достала насчёт того что Фюр якобы ничего не делает. Она вообще дофига всякого делает но об этом не трубит на форуме. Некоторые вещи не делает если она не считает нужным их делать.
Кстати по поводу перегоревших фонарей . у меня неподалёку есть автомастерская у которой со всех сторон яркие огни развешаны. вечером/ночью оно меня всё время бесит И я думала как было бы здорово если бы оно всё не горело. И вот как-то раз у них перестали гореть эти яркие фонари, я подумала Господи радость-то какая! Причём не горели они долго. Но это совпало со временем когда участок улицы по которой ездят машины на которую мастерская и выходит, по какой-то причине целый отрезок улицы был с негорящими фонарями довольно долго. Я не знаю почему так, может быть город таким образом экономит деньги, уже и до такого дожили. Но то что я думала халатность со стороны автомастерской что им лень заменить перегоревшие лампочки оказалось что их лампочки видимо соединены в то же питание что и фонари которые стояли вдоль дороги по которой ездят машины. Так вот когда фонари наконец подключили месяца через два , в этот же самый момент стали работать и лампочки на автомастерской. С одной стороны я была рада что фонари вдоль дороги горят но совсем не рада что фонари вокруг автомастерской горят опять. Так что никогда не знаешь что там за случай
Let's agree to disagree!
Фур, вы друг друга долбите, так что тут не игра в одни ворота…Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:18 amЯ не поняла где вы видите сочувствие? Я предложила первым делом звонить в полицию чтобы они этого джигита отловили.Starlinka писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:05 am Фонарей нет, соседи у которых был - как Фур, ничего не хотят делать, у них фонарь перегорел, уже которую ночь слабо мигает только - я бы в первый день лампочку сменила, если бы хотела освещения. У меня только садовые фонарики, я интроверт - нафиг мне надо чтоб меня все виделиТак что да, кроме лунных ночей все pitch black, по крайней мере на дороге. Услышать наверное можно если других шумов нет - если истребитель или вертолет пролетает мимо то все перебивает (звук уровня "дом дрожит"
) К тому же скорости такие что на слух только полагаться - чревато, когда станет слышно уже бежать поздно будет
![]()
Знаете уже достала насчёт того что Фюр якобы ничего не делает. Она вообще дофига всякого делает но об этом не трубит на форуме. Некоторые вещи не делает если она не считает нужным их делать.
Кстати по поводу перегоревших фонарей . у меня неподалёку есть автомастерская у которой со всех сторон яркие огни развешаны. вечером/ночью оно меня всё время бесит И я думала как было бы здорово если бы оно всё не горело. И вот как-то раз у них перестали гореть эти яркие фонари, я подумала Господи радость-то какая! Причём не горели они долго. Но это совпало со временем когда участок улицы по которой ездят машины на которую мастерская и выходит, по какой-то причине целый отрезок улицы был с негорящими фонарями довольно долго. Я не знаю почему так, может быть город таким образом экономит деньги, уже и до такого дожили. Но то что я думала халатность со стороны автомастерской что им лень заменить перегоревшие лампочки оказалось что их лампочки видимо соединены в то же питание что и фонари которые стояли вдоль дороги по которой ездят машины. Так вот когда фонари наконец подключили месяца через два , в этот же самый момент стали работать и лампочки на автомастерской. С одной стороны я была рада что фонари вдоль дороги горят но совсем не рада что фонари вокруг автомастерской горят опять. Так что никогда не знаешь что там за случай
Машу Кастлом не испортишь!
кстати Старлинка по поводу разницы в людях хотела бы поговорить , да, все люди разные . Я например держу свет около дома выключенным совершенно по определённой причине, он у меня работает. в частности я совсем недавно приводила вам отрывок из рекомендации по поводу мигрирующих птиц, рекомендация была как раз держать весь свет выключенным, чтобы они не дезориентировались когда летят.Starlinka писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:05 amФонарей нет, соседи у которых был - как Фур, ничего не хотят делать, у них фонарь перегорел, уже которую ночь слабо мигает только - я бы в первый день лампочку сменила, если бы хотела освещения. У меня только садовые фонарики, я интроверт - нафиг мне надо чтоб меня все виделиТак что да, кроме лунных ночей все pitch black, по крайней мере на дороге. Услышать наверное можно если других шумов нет - если истребитель или вертолет пролетает мимо то все перебивает (звук уровня "дом дрожит"
![]()
О, нашла ночную фотку - пожар неподалеку когда-то был, только он и освещает округу, дорога по центру фотки, ее не видно практически
Например вчера ко мне подкатила соседка которая у себя выдергивала кучу каких то растений , она спросила не хочу ли я чтобы они мне тоже всё на хрен повыдергивали раз уж они тут выдёргивают всё. Я сказала нет совершенно не хочу , я например помню что сейчас такое время года что насекомые уже укладываются на зиму в свою спячку и как раз спят там где она все выдергивает. На хрен мне такие выдёргивающие не сдались. Я ей сказала нет спасибо ничего не надо, она с таким сочувствием на меня посмотрела, а я на неё сочувствием. Она видимо из тех кто считает что только Зелёная трава имеет право на существование.
Let's agree to disagree!