Встреча на Аляске

Ответить

Чем закончится встреча на Аляске ?

Трамп отменит встречу т.к. поймет что пока не о чем говорить
3
7%
Путлер зассыт и не приедет
9
20%
Путлер приедет и его арестуют как военного преступника(даже если США не признает юрисдикцию Гаагского суда)
1
2%
Путлер и Трамп "хорошо поговорят" и "продвинутся к миру"
17
37%
Путлер и Трамп договорятся о временном прекращeнии огня на фронте и обмнене планными между Россией и Украиной
2
4%
Путлер и Трамп договорятся только о прекращении обстрелов шахедами и дронами между Россией и Украиной
1
2%
Путлер убедит Трампa что Украина должна отдать территории в обмен на "честное слово Путлера не нападать на Украину"
6
13%
Путлер расскажет Трампу про Рюрика - Трамп будет опять разачарован и введет сильные санкции против рашки
4
9%
Свой вариант (напишите какой именно)
3
7%

Всего голосов: 46

Alex_L
Reactions: 2100

Re: Встреча на Аляске

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Сб сен 13, 2025 7:26 am
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 5:55 am
Вроде был список требований от путина, что должна сделать Украина. Я так понимаю для начала выполнить все требования из списка, чтобы сохранить народ/государство
Если Вы не стебаетесь, то во многом я за. Что, с моей точки зрения неприемлемо, оффициальное признание анексированных территорий и граница по границам областей. Все остальное терпимо, и может быть обойдено или изменено в будущем.
Украина должна вывести войска из Донецкой и Днепровской области. Разрешить русский язык и РПЦ. А признавать Донецкую и Днепровскую область российской территорией не должна? А как с санкциями? Пока РФ оккупирует территорию Украины, повода снимать санкции нет.
Какие-то гарантии от третьих сторон будут. Вы говорите у РФ нет проблем с продолжением войны, тогда логично предположить, что война продолжится когда у РФ будут более удобные позиции. Будут ли в условиях гарантии, что РФ не введёт войска в Донецкую и Днепровскую области, после того, как оттуда выведут украинские войска?
Крым тоже останется украинским, а РФ согласен?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт сен 12, 2025 12:44 pm
homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 8:08 am

По тому, как все идет, Вы правы.
В первый же день закончил войну, какой молодец. Предвыборные обещания, май есс.
Не скажу за предвыборные обещания своему быдло-электорату, но вот свои обещания путину он выполняет на пять с плюсом.
Не дают (сенат/конгресс) ему помогать путину напрямую, как ему хотелось бы, так теперь он будет это делать через заднее крыльцо - с батькой дружбу завел: написал тому слащавое поздравительное письмецо с подписью, используемой им только в переписке с близкими друзьями, возвращает американское посольство в Минск, возобновляет авиаперелеты из штатов в Беларусь, а там и бойкая торговля всем необходимым путину пойдет. Т.е., превращает Беларусь в хаб для пересылки американской электроники путину. Так, глядишь, и войну закончит, как и обещал МАГА-быдлу. С полной оккупацией рашкой всей Украины.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am
homa brut писал(а): Сб сен 13, 2025 7:26 am
Если Вы не стебаетесь, то во многом я за. Что, с моей точки зрения неприемлемо, оффициальное признание анексированных территорий и граница по границам областей. Все остальное терпимо, и может быть обойдено или изменено в будущем.
Украина должна вывести войска из Донецкой и Днепровской области.
Нет, разьединение по линии фронта.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am Разрешить русский язык и РПЦ.
Не вижу в этом проблем. Если Украина сможет сделать русский язык и РПЦ не престижными, как совок сделал с украинским, тем самым Украина докажет, что ее право быть нацией обосновано.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am А признавать Донецкую и Днепровскую область российской территорией не должна?
Нет, пусть их признает кто угодно, но не УКраина.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am А как с санкциями? Пока РФ оккупирует территорию Украины, повода снимать санкции нет.
Украина может снять только те санкции, которые ввела она. Все другие - это не ее дело.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am Какие-то гарантии от третьих сторон будут.
Никто никаких гарантий давать не будет, только озабоченность. И чем меньше озабоченности, тем больше Украина будет расчитыватьна себя. Гарантии третих сторон прекрасно сработали в 14м и 22м.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am Вы говорите у РФ нет проблем с продолжением войны, тогда логично предположить, что война продолжится когда у РФ будут более удобные позиции. Будут ли в условиях гарантии, что РФ не введёт войска в Донецкую и Днепровскую области, после того, как оттуда выведут украинские войска?
Опять, только полинии фронта.
Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 8:32 am Крым тоже останется украинским, а РФ согласен?
С крымом проблема. Лично я считаю, что пары миллионов предателей Украине не нужны, не те условия. Пусть кацапия подавиться.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Сб сен 13, 2025 9:20 am
Irena писал(а): Пт сен 12, 2025 12:44 pm В первый же день закончил войну, какой молодец. Предвыборные обещания, май есс.
Не скажу за предвыборные обещания своему быдло-электорату, но вот свои обещания путину он выполняет на пять с плюсом.
Не дают (сенат/конгресс) ему помогать путину напрямую, как ему хотелось бы, так теперь он будет это делать через заднее крыльцо - с батькой дружбу завел: написал тому слащавое поздравительное письмецо с подписью, используемой им только в переписке с близкими друзьями, возвращает американское посольство в Минск, возобновляет авиаперелеты из штатов в Беларусь, а там и бойкая торговля всем необходимым путину пойдет. Т.е., превращает Беларусь в хаб для пересылки американской электроники путину. Так, глядишь, и войну закончит, как и обещал МАГА-быдлу. С полной оккупацией рашкой всей Украины.
А почему бы неМага быдлу послать своих детей воевать с Путиным? сразу и выяснили, чье быдло круче.
IL
Reactions: 2711
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

US President Donald Trump said on social media Thursday that he would meet with Russian President Vladimir Putin in Budapest, Hungary, to discuss the war in Ukraine, though he did not specify when that meeting may take place.

Trump announced the plans on Truth Social following a lengthy phone call with Putin, which he said “was a very productive one.”
Договорились о встрече. Чё ожидать будем?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Очередной встречи ни о чем
Ignore list: местное мудачьё
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 16, 2025 12:11 pm Очередной встречи ни о чем
Очередное позорище для трампа и победа путина.
2 Изображение
IL

Сообщение IL »

Я думаю Путин прямо перед камерой вручит Трампу медаль. Или может даже орден.
1 Изображение
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

А лучше Шнобелевскую премию. Может тогда он успокоится.
Ну как почтальон Печкин с велосипедом.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Да чего угодно можно ожидать. Это ж Трамп.
- плевок в морду и немедленная ядерная война
- лобызания и совместный дележ Украины и мира
- любой вариант между этими двумя
:unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Чт окт 16, 2025 3:29 pm Я думаю Путин прямо перед камерой вручит Трампу медаль. Или может даже орден.
Это будет номер 😂
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 16, 2025 7:40 pm
IL писал(а): Чт окт 16, 2025 3:29 pm Я думаю Путин прямо перед камерой вручит Трампу медаль. Или может даже орден.
Это будет номер 😂
Какой из монашеских орденов? В полном ли составе?
Машу Кастлом не испортишь!
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 7:48 pm
Mad Hatter писал(а): Чт окт 16, 2025 7:40 pm

Это будет номер 😂
Орден Ленина и медаль "Герой Совецкого Союза". Путин любит троллить Трампа.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Пт окт 17, 2025 8:35 am
alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 7:48 pm

Орден Ленина и медаль "Герой Совецкого Союза". Путин любит троллить Трампа.
А может и взаправдашний даст, без троллинга.
Героя россии - за заслуги перед оной в виде сдачи им Украины. Всей.
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Financial Times, газета, которой я доверяю, пишет, что Трамп во время встречи с Путиным на Аляске несколько раз повышал голос, грозился уйти и отменил запанированный обед.

Может быть, в Венгрии Трамп все-таки додавит хуйло? Хотелось бы надеяться...

https://archive.is/20251017041118/https ... 12957b78c2
Donald Trump arrived in Alaska expecting to strike a deal with Vladimir Putin to end Russia’s invasion of Ukraine. Instead, the Russian president rejected his proposal outright — and launched into a lengthy historical lecture...

...Putin was greeted in Alaska with a handshake and a broad Trump grin, and momentum seemed on his side. But once behind closed doors, the warmth quickly faded, according to multiple people briefed on the talks.

With just a handful of advisers present, Putin rejected the US offer of sanctions relief for a ceasefire, insisting the war would end only if Ukraine capitulated and ceded more territory in the Donbas.

The Russian president then delivered a rambling historical discursion spanning medieval princes such as Rurik of Novgorod and Yaroslav the Wise, along with the 17th century Cossack chieftain Bohdan Khmelnytsky — figures he often cites to support his claim Ukraine and Russia are one nation.

Taken aback, Trump raised his voice several times and at one point threatened to walk out, the people said. He ultimately cut the meeting short and cancelled a planned lunch where broader delegations were due to discuss economic ties and co-operation...
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Да, он явно путиным недоволен
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Пт окт 17, 2025 10:09 amМожет быть, в Венгрии Трамп все-таки додавит хуйло? Хотелось бы надеяться...
додавит?
He doesn't have the cards. :D
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Вы видели обращение Трампа к Орбану недавно?
Возможно очередное заискивание, а может ( хотелось бы надеяться) некое требование поддержать давление на Путина. Типа помнишь как тебе было хорошо когда я был за тебя и рейтинги были высокие и сейчас поддержу. А ты мне помоги. А нет -твой конкурент дышит тебе прямо в спину.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Орбан давит на Путина... смешно, можно еще президента Вануату подключить
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Как они собираются доставить владимира владимировича на встречу, если любая страна, над которой он будет пролетать в венгрию, может сдать его в гаагу? Трамп поработает убером и прилетит за ним на боард 1? 8)
Ответить