Alex_L писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 8:32 am
homa brut писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 7:26 am
Если Вы не стебаетесь, то во многом я за. Что, с моей точки зрения неприемлемо, оффициальное признание анексированных территорий и граница по границам областей. Все остальное терпимо, и может быть обойдено или изменено в будущем.
Украина должна вывести войска из Донецкой и Днепровской области.
Нет, разьединение по линии фронта.
Разрешить русский язык и РПЦ.
Не вижу в этом проблем. Если Украина сможет сделать русский язык и РПЦ не престижными, как совок сделал с украинским, тем самым Украина докажет, что ее право быть нацией обосновано.
А признавать Донецкую и Днепровскую область российской территорией не должна?
Нет, пусть их признает кто угодно, но не УКраина.
А как с санкциями? Пока РФ оккупирует территорию Украины, повода снимать санкции нет.
Украина может снять только те санкции, которые ввела она. Все другие - это не ее дело.
Какие-то гарантии от третьих сторон будут.
Никто никаких гарантий давать не будет, только озабоченность. И чем меньше озабоченности, тем больше Украина будет расчитыватьна себя. Гарантии третих сторон прекрасно сработали в 14м и 22м.
Вы говорите у РФ нет проблем с продолжением войны, тогда логично предположить, что война продолжится когда у РФ будут более удобные позиции. Будут ли в условиях гарантии, что РФ не введёт войска в Донецкую и Днепровскую области, после того, как оттуда выведут украинские войска?
Опять, только полинии фронта.
Крым тоже останется украинским, а РФ согласен?
С крымом проблема. Лично я считаю, что пары миллионов предателей Украине не нужны, не те условия. Пусть кацапия подавиться.