Tеатр абсурда

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Re: Tеатр абсурда

Сообщение Mad Hatter »

Riverian писал(а): Чт окт 16, 2025 6:48 am По моему опыту в этом INS люди тупые, им нужны не правильно оформленные документы, а документы оформленные правильным лоером. Мы в свое время на грин карту когда подавали сами все оформили, нам тут же вернули, мол надо мани ордер, а не чек, хотя там как раз был мани ордер. Мы сделали правильннй вывод и наняли лоера.
Ага. Но в моем случае и лоер не справился. При этом моя петиция была далеко не первая, компания до того уже нанимала по H1b успешно.
Ignore list: местное мудачьё
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

Riverian писал(а): Чт окт 16, 2025 6:48 am По моему опыту в этом INS люди тупые, им нужны не правильно оформленные документы, а документы оформленные правильным лоером.
Я нанимал лоера только один раз. Просто чувствовал что этот конкретный запрос не потяну. Лоеру первый раз отказали, она обиделась и сказала, что все их возражения не принимаются и отправила в нашу поддержку отчёт ФБР на 97 страницах. Они решили не связываться и петицию одобрили.
Всё остальное я сам оформлял. ГК и гражданство себе, жене и тещё.
В общей сложности 7 петиций.
Когда они мне неправильную дату в ГК поставили, пошёл с выпиской из закона на прием. Дату поменяли на правильную, чем сократили мне срок получения гражданства на 1.5 года.
Так что подход найти можно, если первоисточники читать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 16, 2025 7:01 am Ага. Но в моем случае и лоер не справился. При этом моя петиция была далеко не первая, компания до того уже нанимала по H1b успешно.
Тупой и/или ленивый лоер был. Se la vie.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Я как минимум 2 случая помню когда лоер запорол все. Кажется просто не отправил бумаги и человеку пришлось уехать. Лоеры тоже разные. Мы в свое время 3 месяца без работы сидели, потому что университетские лоеры не отправили вовремя бумаги на H1B. И это еще наверное повезло, что только 3 месяца и нд надо было выезжать из страны
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Чт окт 16, 2025 7:11 am
Mad Hatter писал(а): Чт окт 16, 2025 7:01 am Ага. Но в моем случае и лоер не справился. При этом моя петиция была далеко не первая, компания до того уже нанимала по H1b успешно.
Тупой и/или ленивый лоер был. Se la vie.
ХЗ. Дела давно минувших дней.
Ignore list: местное мудачьё
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Riverian писал(а): Чт окт 16, 2025 7:22 am Я как минимум 2 случая помню когда лоер запорол все. Кажется просто не отправил бумаги и человеку пришлось уехать. Лоеры тоже разные. Мы в свое время 3 месяца без работы сидели, потому что университетские лоеры не отправили вовремя бумаги на H1B. И это еще наверное повезло, что только 3 месяца и нд надо было выезжать из страны
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Former Trump adviser John Bolton indicted

https://www.pbs.org/newshour/politics/f ... nformation
I will not apologize
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Буратино писал(а): Ср окт 15, 2025 5:13 pm
Павлик Отморозов писал(а): Ср окт 15, 2025 4:28 pm Деревянных человечков, бросающихся голословными заявлениями, и пытающихся без мыла лезть в друзья, я в друзья не беру. Тем более, что речь идет о материале, давно ставшим достоянием учебников. Это сильно отдает постсоветским философским образованием. Одним из недостатков которого является то, что философия - не наука.
Не терплю невежд, публично кичащихся.
Ну наконец-то. Истинной причиной облыжных обвинений оказалась реализация права на нетерпимость к тем, кто имеет наглость отличаться от Буратино. Продемонстрированное с самого начала бесцеремонное и неуместно-фамильярное обращение к незнакомому человеку под видом дружеского является амикошонством, от французского ami — друг и cochon — свинья. Переход от амикошонства к нетерпимости вызывает необходимость по-дружески отморозить товарища Буратино, пока сюда не набежал весь кукольный театр.

Тезисно.
1. Персонаж, огульно охаявший логику, не знает ее сам.
2. Заявление о том, что Отморозов "публично кичится", является так называемой каузальной атрибуцией, ошибкой приписывания незнакомому человеку выдуманных объяснений его поведения.
3. Буратино не знает значения слова "кичиться".
4.Товарищ не понимает, что его мнение имеет значение лишь для него любимого.

Остается только гадать о причинах поведения, о проявлении которых Минаев написал Буренину:
По Невскому бежит собака,
За ней Буренин, тих и мил…
Городовой, смотри, однако,
Чтоб он ее не укусил.
1 Изображение
Буратино
Reactions: 1065

Сообщение Буратино »

Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 16, 2025 5:23 pm [Бред поскипан.
Столько пустых слов. Можно было бы обойтись классическим "Сам дурак!"
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Ср окт 15, 2025 7:35 pm
Сколько ей лет ?… Ее Комментарий на уровне 12 лет . Ей оказывается 24 !!! :shock: Очень примитивная
Make America Denmark !
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 16, 2025 5:52 pm
Fur_Elise писал(а): Ср окт 15, 2025 7:35 pm
Сколько ей лет ?… Ее Комментарий на уровне 12 лет . Ей оказывается 24 !!! :shock: Очень примитивная
о господи, какая это идиотка на видео - похоже только что из церкви вышла... в сиэтле этот парад ежегодный, 35 уже был. каждый год так.
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Буратино писал(а): Чт окт 16, 2025 5:28 pm
Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 16, 2025 5:23 pm [Бред поскипан.
Ход дискуссии по представлению одного деревянного мальчика:
Павлик Отморозов: Я художник.
Буратино: А по-моему, ты говно!
Павлик Отморозов тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 6:09 pm

о господи, какая это идиотка на видео - похоже только что из церкви вышла... в сиэтле этот парад ежегодный, 35 уже был. каждый год так.
Она была на домашнем обучении, в люди вышла в позднем возрасте .. консервативная же ;)
Make America Denmark !
Буратино
Reactions: 1065

Сообщение Буратино »

assassello писал(а): Чт окт 16, 2025 6:13 pm
Буратино писал(а): Чт окт 16, 2025 5:28 pm
Ход дискуссии по представлению одного деревянного мальчика:
Павлик Отморозов: Я художник.
Буратино: А по-моему, ты говно!
Павлик Отморозов тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
А было похоже что я с кем-то дискутировал?
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Каждый год против ICE и за нелегалов? просто уточняю
поинт видео не в том что это nude parade а в том что он в пользу illigal immigrants - там в конце об этом.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт окт 16, 2025 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Чт окт 16, 2025 6:37 pm

Она была на домашнем обучении, в люди вышла в позднем возрасте .. консервативная же ;)
вышла в люди в позднем возрасте? сама себя на Бродвей (театр) продвинула будучи ребенком а когда ее перестали брать туда из-за того что на дюйм переросла ростом, сама себя в ЛА отвезла в возрасте 10 лет и устроилась в актрисы.
Консервативная - такое есть.
Я вас умоляю - ее accomplishments говорят о том что она весьма gifted. А уж не уловить в видео то что она прикалываетсся - это имхо надо умудриться

В возрасте 15 лет она зарабатывала 70 баксов в час . А в возрасте 20 лет закончила UCLA
Вот тут можно ознакомиться
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт окт 16, 2025 9:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 8:41 pm

Каждый год против ICE и за нелегалов? просто уточняю
нет, изначально по поводу solstice.
но велосипедисты оттуда периодически на некоторые другие ивенты заезжают. на параде то их тыщи, тут совсем вроде немного было.
плюс голого в том что ружжо точно не спрячешь :-)

и она же не про "зачем" - ее пугает сама мысль о том что где-то есть люди которые голышом ездят на велосипеде. она-то даже в туалете трусы не снимает... "disgusting, disturbing country" - это было без приколов.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 8:59 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 8:41 pm Каждый год против ICE и за нелегалов? просто уточняю
но велосипедисты оттуда периодически на некоторые другие ивенты заезжают. на параде то их тыщи, тут совсем вроде немного было.

и она же не про "зачем" - ее пугает сама мысль о том что где-то есть люди которые голышом ездят на велосипеде. она-то даже в туалете трусы не снимает... "disgusting, disturbing country" - это было без приколов.
девушка прикалывается и это видно невооруженным взглядом
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:04 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 8:59 pm

девушка прикалывается и это видно невооруженным взглядом
вы утверждаете что он у меня вооруженный и я поэтому таких приколов не вижу?
Выкиньте все видео из головы, оставьте только одну последнюю строчку - в ней весь его смысл и ее точка зрения. которая совсем не мирная. (дисклеймер - никогда ее раньше не видел и что у нее за взгляды не знал - но че это она на местных PNW наезжает если тут такие приколы? но по последней строчке было понятно)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 9:07 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:04 pm девушка прикалывается и это видно невооруженным взглядом
вы утверждаете что он у меня вооруженный и я поэтому таких приколов не вижу?
Выкиньте все видео из головы, оставьте только одну последнюю строчку - в ней весь его смысл и ее точка зрения. которая совсем не мирная. (дисклеймер - никогда ее раньше не видел и что у нее за взгляды не знал - но че это она на местных PNW наезжает если тут такие приколы? но по последней строчке было понятно)
да просто вы - не ее аудитория. Ее несколько милионная аудиторая вполне разделяет ее взгляды
Let's agree to disagree!
Ответить