Tеатр абсурда
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Tеатр абсурда
Своих милует, для остальных -закон, диктатура в действии
Life is not fair - and then you die! (C)
Как там кот? Вы его спасли?
I will not apologize
неожиданно подобную херню от вас слышать. окажетесь среди этих нескольких десятков - иначе запоете?alex_127 писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 8:15 amНаконец-то хороший список кейсов а не вопли про тысячи невинных страдальцев. Спасибо!klsk писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 8:08 am Ну тогда просвещайтесь![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Detention ... 20citizens.
Сухая выжимка - на 14 миллионов нелегалов пока имеем несколько десятков illegal detentions без последствий (в смысле никто не умер - не нашел такого)
- Американка
- Reactions: 3702
Наши религиозные родственники хомскулили детей потому что у одного из них были проблемы со здоровьем, и они не хотели чтобы дети из школы приносили домой всякие инфекции и вирусы. Потом этот ребенок окреп и стал гораздо здоровее и все дети пошли в нормальную школу, чтобы лучше адаптироваться к дальнейшей жизни
Life is not fair - and then you die! (C)
Че, я что-ли никогда в обезьяннике не был?
В большинстве случаев описанные страдания как раз к этому и сводились…
Машу Кастлом не испортишь!
Мы из дома работаем - пусть завалятся к нам без воранта..... засудим.alex_127 писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 7:47 am Апелляция к приходам на работу - интересно, но к вам приходили? Хоть кого-то из этого топика трясли хоть раз вездесущие агенты ICE? Вот полиция меня останавливала, но «глобальных кошмарных ICE” я не видел. Так что на скажите про свой личный опыт раз вы про меня спрашиваете…
ПС Надеюсь когда вас полиция опять остановит, то не скажут вам что ваше ID не достаточно real. Как тому человеку которого 2 раза не за что арестовывали.....
I will not apologize
Не арестовывали. Detained. И освобождали когда убеждались что гражданин. He was never arrested.lizacat писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 9:26 amМы из дома работаем - пусть завалятся к нам без воранта..... засудим.alex_127 писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 7:47 am Апелляция к приходам на работу - интересно, но к вам приходили? Хоть кого-то из этого топика трясли хоть раз вездесущие агенты ICE? Вот полиция меня останавливала, но «глобальных кошмарных ICE” я не видел. Так что на скажите про свой личный опыт раз вы про меня спрашиваете…
ПС Надеюсь когда вас полиция опять остановит, то не скажут вам что ваше ID не достаточно real. Как тому человеку которого 2 раза не за что арестовывали.....
Пишите правильно и не путайте.
Ну не на работе, на улице вас часто останавливали? Спрашиваю.
А так да, с моими правами но с чужой мордой однажды сняли у меня в банке 5000. Фото дл осталось, банку оно показалось заслуживающим доверия…
Вашим правам на дороге обычно не верят и проверяют по своей базе. В комфорте своего крузера.
Понятно. Значит, поучаствовать в подобном маски-шоу вы не против. Только вы будете без маски.
- klsk
- Reactions: 2855
А сколько граждан США было арестовано?alex_127 писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 8:15 amНаконец-то хороший список кейсов а не вопли про тысячи невинных страдальцев. Спасибо!klsk писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 8:08 am Ну тогда просвещайтесь![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Detention ... 20citizens.
Сухая выжимка - на 14 миллионов нелегалов пока имеем несколько десятков illegal detentions без последствий (в смысле никто не умер - не нашел такого)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Это надо каждый из случаев проверять - даже у вас на странице вики свистопляска. Похоже всего detained and arrested 170. Абсолютное большинство из этих 170 только detained. Точного количества арестов я так и не нашел.
Скажите, а как оказаться в этом списке не нарушая закон? Я тут более 30 лет и не знаю никого, кто бы был депортирован без основания.
И тут за неимением лучших аргументов пошла игра "стрижено-брито",типа detained is not the same as arrested..
С практической точки зрения - один хер. Госдеп, ксати, считает также, поэтому в аппликации N400 требует указать не только аресты, но и задержания.
Were arrested, cited, detained, or confined by any law enforcement officer, military official (in the U.S. or elsewhere), or
immigration official;
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Это случай меня реально удивил. Как он оказался "мексиканцем" будучи американцем по рождению - это уму непостижимо.
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Ну там есть несуразности, как например посчитали городских депутатов/чего-то там, которых арестовали за акцию протеста в NY. Их то никто депортировать не собирался
Ignore list: местное мудачьё
слава богу оранжевый долбоёб в своей второй каденции только 10 месяцев, а не 30 лет
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Вы серьезно, так здесь в спорах бьетесь за эту косноязычную и примитивную девочку под именем Brett Cooper?
У этой 24 лет девушки vocabulary и контент на уровне fifth grade elementary school. ! . Так у нее и соответствующая аудитория из таких же dysfunctional family из Bible Belt trailer park.
Почему fur _Elisa promoting her ?
У этой 24 лет девушки vocabulary и контент на уровне fifth grade elementary school. ! . Так у нее и соответствующая аудитория из таких же dysfunctional family из Bible Belt trailer park.
Make America Denmark !
- klsk
- Reactions: 2855
Я совсем не понимаю, каким образом вы пришли к такому выводу. По-моему, эта статья в Вики четко говорит, что 170 было detained, и это только в 2024 году. А дальше идет длинный список тех, кто был arrested. Как, например, этот человек:
И это не говоря об огромном количестве лжи, которую выдает ICE чтобы оправдать свое кошмарное поведение.In Bakersfield, California, U.S. citizen Ernesto Campos was detained by Border Patrol agents; the incident was recorded on video.[118] During his detainment, agents flattened all the tires on his work truck with knives, arrested Campos for having a non-citizen in the truck, and then released him hours later with no charges.[119]
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
По пересечениям со списком https://www.propublica.org/article/immi ... ainst-will
- вряд ли.
Может где расписано получше, но я не нашел.
запиши трехчасовое некосноязычное видео о своей жизни, будем тебя промоутить .....Sky писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 6:35 pm Вы серьезно, так здесь в спорах бьетесь за эту косноязычную и примитивную девочку под именем Brett Cooper?![]()
расскажи как твои дети не могут без тютора АР классы пройти...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб окт 18, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!