Tеатр абсурда

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Tеатр абсурда

Сообщение Американка »

Своих милует, для остальных -закон, диктатура в действии
Life is not fair - and then you die! (C)
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 18, 2025 7:12 am если свои "познания" о предмете черпать из комических видосов как этот, то тогда понятно откуда берете про "плоскую землю" %)
:lol: А ваши познания от куда? Личного опыта у вас нет.... "Друзья" которые этим якобы занимаются, у вас настолько близкие (если они у вас вообще есть) что вы даже не в курсе ходят они в церковь или нет.... А уж чему они детей учат вам точно не сказали.

Как там кот? Вы его спасли?
I will not apologize
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 8:15 am
klsk писал(а): Сб окт 18, 2025 8:08 am Ну тогда просвещайтесь :handshake:

https://en.wikipedia.org/wiki/Detention ... 20citizens.
Наконец-то хороший список кейсов а не вопли про тысячи невинных страдальцев. Спасибо!
Сухая выжимка - на 14 миллионов нелегалов пока имеем несколько десятков illegal detentions без последствий (в смысле никто не умер - не нашел такого)
неожиданно подобную херню от вас слышать. окажетесь среди этих нескольких десятков - иначе запоете?
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Наши религиозные родственники хомскулили детей потому что у одного из них были проблемы со здоровьем, и они не хотели чтобы дети из школы приносили домой всякие инфекции и вирусы. Потом этот ребенок окреп и стал гораздо здоровее и все дети пошли в нормальную школу, чтобы лучше адаптироваться к дальнейшей жизни
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

redLight писал(а): Сб окт 18, 2025 9:15 am

Наконец-то хороший список кейсов а не вопли про тысячи невинных страдальцев. Спасибо!
Сухая выжимка - на 14 миллионов нелегалов пока имеем несколько десятков illegal detentions без последствий (в смысле никто не умер - не нашел такого)
неожиданно подобную херню от вас слышать. окажетесь среди этих нескольких десятков - иначе запоете?
Че, я что-ли никогда в обезьяннике не был?
В большинстве случаев описанные страдания как раз к этому и сводились…
Машу Кастлом не испортишь!
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 7:47 am Апелляция к приходам на работу - интересно, но к вам приходили? Хоть кого-то из этого топика трясли хоть раз вездесущие агенты ICE? Вот полиция меня останавливала, но «глобальных кошмарных ICE” я не видел. Так что на скажите про свой личный опыт раз вы про меня спрашиваете…
Мы из дома работаем - пусть завалятся к нам без воранта..... засудим.

ПС Надеюсь когда вас полиция опять остановит, то не скажут вам что ваше ID не достаточно real. Как тому человеку которого 2 раза не за что арестовывали.....
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Сб окт 18, 2025 9:26 am
alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 7:47 am Апелляция к приходам на работу - интересно, но к вам приходили? Хоть кого-то из этого топика трясли хоть раз вездесущие агенты ICE? Вот полиция меня останавливала, но «глобальных кошмарных ICE” я не видел. Так что на скажите про свой личный опыт раз вы про меня спрашиваете…
Мы из дома работаем - пусть завалятся к нам без воранта..... засудим.

ПС Надеюсь когда вас полиция опять остановит, то не скажут вам что ваше ID не достаточно real. Как тому человеку которого 2 раза не за что арестовывали.....
Не арестовывали. Detained. И освобождали когда убеждались что гражданин. He was never arrested.
Пишите правильно и не путайте.

Ну не на работе, на улице вас часто останавливали? Спрашиваю.

А так да, с моими правами но с чужой мордой однажды сняли у меня в банке 5000. Фото дл осталось, банку оно показалось заслуживающим доверия…

Вашим правам на дороге обычно не верят и проверяют по своей базе. В комфорте своего крузера.
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 9:32 am

Ну не на работе, на улице вас часто останавливали? Спрашиваю.

Меня нет. Но белее меня наверно только альбиносы....
I will not apologize
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 9:23 am

Че, я что-ли никогда в обезьяннике не был?
В большинстве случаев описанные страдания как раз к этому и сводились…
Понятно. Значит, поучаствовать в подобном маски-шоу вы не против. Только вы будете без маски.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

klsk писал(а): Сб окт 18, 2025 8:08 am Ну тогда просвещайтесь :handshake:

https://en.wikipedia.org/wiki/Detention ... 20citizens.
А сколько граждан США было арестовано?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Сб окт 18, 2025 11:38 am

А сколько граждан США было арестовано?
Это надо каждый из случаев проверять - даже у вас на странице вики свистопляска. Похоже всего detained and arrested 170. Абсолютное большинство из этих 170 только detained. Точного количества арестов я так и не нашел.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Скажите, а как оказаться в этом списке не нарушая закон? Я тут более 30 лет и не знаю никого, кто бы был депортирован без основания.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Сб окт 18, 2025 12:31 pm
klsk писал(а): Сб окт 18, 2025 11:38 am А сколько граждан США было арестовано?
Это надо каждый из случаев проверять - даже у вас на странице вики свистопляска. Похоже всего detained and arrested 170. Абсолютное большинство из этих 170 только detained. Точного количества арестов я так и не нашел.
И тут за неимением лучших аргументов пошла игра "стрижено-брито",типа detained is not the same as arrested..
С практической точки зрения - один хер. Госдеп, ксати, считает также, поэтому в аппликации N400 требует указать не только аресты, но и задержания.

Were arrested, cited, detained, or confined by any law enforcement officer, military official (in the U.S. or elsewhere), or
immigration official;
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Сб окт 18, 2025 9:26 am Как тому человеку которого 2 раза не за что арестовывали.....
Это случай меня реально удивил. Как он оказался "мексиканцем" будучи американцем по рождению - это уму непостижимо.
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Ну там есть несуразности, как например посчитали городских депутатов/чего-то там, которых арестовали за акцию протеста в NY. Их то никто депортировать не собирался
Ignore list: местное мудачьё
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Сб окт 18, 2025 3:45 pm

Скажите, а как оказаться в этом списке не нарушая закон? Я тут более 30 лет и не знаю никого, кто бы был депортирован без основания.
слава богу оранжевый долбоёб в своей второй каденции только 10 месяцев, а не 30 лет
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Вы серьезно, так здесь в спорах бьетесь за эту косноязычную и примитивную девочку под именем Brett Cooper? :shock:
У этой 24 лет девушки vocabulary и контент на уровне fifth grade elementary school. ! . Так у нее и соответствующая аудитория из таких же dysfunctional family из Bible Belt trailer park.
Почему fur _Elisa promoting her ?
Make America Denmark !
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Я совсем не понимаю, каким образом вы пришли к такому выводу. По-моему, эта статья в Вики четко говорит, что 170 было detained, и это только в 2024 году. А дальше идет длинный список тех, кто был arrested. Как, например, этот человек:
In Bakersfield, California, U.S. citizen Ernesto Campos was detained by Border Patrol agents; the incident was recorded on video.[118] During his detainment, agents flattened all the tires on his work truck with knives, arrested Campos for having a non-citizen in the truck, and then released him hours later with no charges.[119]
И это не говоря об огромном количестве лжи, которую выдает ICE чтобы оправдать свое кошмарное поведение.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Сб окт 18, 2025 7:10 pm

Я совсем не понимаю, каким образом вы пришли к такому выводу. По-моему, эта статья в Вики четко говорит, что 170 было detained, и это только в 2024 году. А дальше идет длинный список тех, кто был arrested. Как, например, этот человек:
По пересечениям со списком https://www.propublica.org/article/immi ... ainst-will
- вряд ли.

Может где расписано получше, но я не нашел.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Сб окт 18, 2025 6:35 pm Вы серьезно, так здесь в спорах бьетесь за эту косноязычную и примитивную девочку под именем Brett Cooper? :shock:
У этой 24 лет девушки vocabulary и контент на уровне fifth grade elementary school. ! . Так у нее и соответствующая аудитория из таких же dysfunctional family из Bible Belt trailer park.
Почему fur _Elisa promoting her ?
запиши трехчасовое некосноязычное видео о своей жизни, будем тебя промоутить ..... 8)
расскажи как твои дети не могут без тютора АР классы пройти...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб окт 18, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Ответить