у вас 15-ти летние авто купленные за кэш?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 7:16 amУ нее небось минимальное покрытие и высокий дедактибл. С цифрами играть можно.IL писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 1:16 pm
Если честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
Мы только лаябилити берём, тоже недорого
Авто-страховки в общем
Re: Авто-страховки в общем
Уточните у страховой, сколько будет скидка. Вполне может быть, что даже стоимость курса не покроется, не говоря уже о потраченном времени. Хотя, прохождение курса - вполне полезно чисто для себя и своих близких.
This world is totally fugazi
че ты про меня так плохо думаешь? Покрытие не минимальное и никакого дидактибла нет потому что нет полного покрытия . нахрена оно мне надоKapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 7:16 amУ нее небось минимальное покрытие и высокий дедактибл. С цифрами играть можно.IL писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 1:16 pm
Если честно, я думаю что так мало здесь никто не платит. Я плачу во много раз больше. Если бы мне 467 за полгода предложили -- взял бы не раздумывая. Да и 23 доллара -- это всего 5% увеличения, ничё так. Я обычно год-полтора терплю, потом иду другую страховку искать.
Мы только лаябилити берём, тоже недорого
Let's agree to disagree!
я не планировала брать курс, заплатила уже за полгода. Думаю что скидка была бы несущественная
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Не получается, туда перкинсы влазят
Ignore list: местное мудачьё
Как удобно. Всегда множественное число.
«Туда влезло два-три перкинса»
«Не хватило немного перкинса, но я добавила фенхель»
Последний раз редактировалось alex_127 Вс окт 19, 2025 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
На самом деле полное покрытие стоит не намного дороже.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Я прошел за 12 долларов. Скидка 6 долларов за пол года.
Времени много не потратил, Я сразу прошел тест, а тесты я люблю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
что значит сразу прошёл ? там перед этим надо ещё прослушать дохренища, а может прочитать, Я уже не помню. просто пройти тест не получится.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Я так запомнил. Может я поставил видео играть и параллельно работал. Помню что не долго заняло, иначе бы я был больше расстроен из-за мизерной скидки.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кстати вчера ужас что было, какая-то сволочь пристроилась сзади, причём настолько близко (а машина у него была намного ниже моей ) что мне даже его хэдлайтс было не видно в зеркало заднего вида, прикиньте! То есть я вообще с трудом узнала что сзади кто-то есть. Я не думаю что Перкинс так делает, понятно что я так тоже не делаю. Я от греха подальше свалила в другую линию
Let's agree to disagree!
Это в разных штатах и у разных страховщиков по-разному. Во Флориде $30 на 3 года. Чтобы пройти надо порядка 8 часов.
Скидка в Прогрессив что-то типа $3.
это как в магазинах, скидки есть, но никто еще не вышел из магазина в плюсе
Несколько раз бывало когда fatwallet еще был жив. Спортивный интерес.
Машу Кастлом не испортишь!
- Uzito
- Reactions: 2160
Обычно люди берут курс "defensive driving" чтобы снять эффект получения поинтов.
Обычно такие курсы интерактивные и специально деланы так чтобы нужно было смотреть/слушать каждый сегмент и только после отвечать. Промотать видео и сразу отвечать на вопросы нельзя.
Обычно такие курсы интерактивные и специально деланы так чтобы нужно было смотреть/слушать каждый сегмент и только после отвечать. Промотать видео и сразу отвечать на вопросы нельзя.
- Alex_L
пойнты эти есть далеко не в любом штате. У нас например нет никаких пойнтов , у нас нельзя взять курс для снижения каких-либо наказанийUzito писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 10:16 am Обычно люди берут курс "defensive driving" чтобы снять эффект получения поинтов.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Reactions: 19346
- Kapitula
- Reactions: 19346
Что-то ты сама себе противоречишь в двух предложениях
бессмертный партайгеноз(с)