No Kings - опрос

Ответить

No Kings - за и против

Участвую в шествии
2
4%
Не пойду, но поддерживаю
24
44%
Не поддерживаю
18
33%
Мне все равно
5
9%
Кто эти люди
6
11%

Всего голосов: 55

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Re: No Kings - опрос

Сообщение Uzito »

self писал(а): Вс окт 19, 2025 6:56 pm И чем же Abort ICE отличается Abort Dept. of Education?
Почему никто не сочиняет песен "Fuck the Fire Department"?
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Sky писал(а): Вс окт 19, 2025 6:10 pm
AngryBird писал(а): Вс окт 19, 2025 2:48 pm Нашли, чем испугать 🤣 Можно подумать, это что-то плохое🤭 И это как раз то, что очень хочется сделать.
Если вы, аж зарегистрированные республиканцы , так в чем же вас республиканская концепция Трампа не устраивает ? … Он , же исполняет на все 100% всю республиканскую повестку , еще ни одним республиканским президентом со времен Рейгана не удалось carry out
позволю себе ответить. это зависит от того что считать "республиканской повесткой", для меня "Проект 2025" не является таковой.
Вот что меня, как республиканца, не устраивает:
Характер и личность - его лексика, риторика и поведение недостоина президента.
Авторитарные наклонности - пренебрежение верховенством закона и подрыв институтов, включая его действия после выборов 2020 года.
Подминание под себя республиканской партии - противно смотреть как в партии никто и пикнуть не может. Один спикер чего стоит, а это не исполнительная власть.
Замена професионализма лояльностью - Robert Kennedy Jr. это же полный п...ц.
Внешняя политика - не согласн с его изоляционистской позицией и отношением к союзникам по НАТО, мне не кажется что это путь сделать Америку великой. Отдельная тема про его отношение к России, Ираку, Сев. Корее. - много слов о том как его все уважают, но как-то дальше слов пока никак.
"Креативное" отношение к тому что он сам говорит - фуфлогон редкий, спокойно противоречит себе, "креативно" оперирует фактами, "забывает". Слово президента США никогда не стоило так дешево.
и этот список можно продолжать, даже оставив в стороне экономику, где также есть вопросы.
3 Изображение 1 Изображение
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Sergunka писал(а): Вс окт 19, 2025 6:06 pm
Uno писал(а): Вс окт 19, 2025 6:00 pm

Сергунька, мне кажется, что вы ломитесь в открытую дверь. По ходу список спонсоров - ни разу не секрет . В натуре .
Так чего так боятся огласить кто там спонсоры? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на Ваши источники.
Что вы имеете ввиду под « боятся огласить кто там спонсоры» ? Откуда, вообще, выплыло вдруг слово « боятся» ? Кто боится? и отчего такой испуг ? Поясните, пожалуйста.
Что касается источников : « Мои» источники))… т. е. список спонсоров доступен любому пользователю на nokings.org
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Sky писал(а): Вс окт 19, 2025 6:10 pm
AngryBird писал(а): Вс окт 19, 2025 2:48 pm Приближается дата голосования. И нам, как зарегистрированным республиканцам (или это всем калифорнийцам такое счастье перепало - не в курсе), прислали вот такие красочные бумажки.
Особенно понравилось выделенное красным. Нашли, чем испугать 🤣 Можно подумать, это что-то плохое🤭 И это как раз то, что очень хочется сделать.
Если вы, аж зарегистрированные республиканцы , так в чем же вас республиканская концепция Трампа не устраивает ? … Он , же исполняет на все 100% всю республиканскую повестку , еще ни одним республиканским президентом со времен Рейгана не удалось carry out
Он исполняет не республиканскую, а магавскую повестку. А если ещё быть точнее, то свою собственную.
1 Изображение
“It’s time to get angry!”
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

IL писал(а): Вс окт 19, 2025 5:51 pm
klsk писал(а): Вс окт 19, 2025 5:41 pm Кто-то из уважаемых сторонников Трампа может мне доходчиво объяснить, что плохого в том, что организаторам этих митингов оплачивают их расходы? Что в этом криминального?
Абсолютно ничего. Всем политическим партиям нужны избиратели. Просто поддерживать пренебрежение к законам и антиамериканскую деятельность -- недальновидно. Этот бумеранг может вернуться.
Вы себя вообще слышите? Протесты против тоталитарной власти вонаби "кинга", поправшего закон - это пренебрежение к законам? Антиамериканская деятельность в требовании народом контроля за выборным лицом? Да это самая что нинаесть американская деятельность. Как бы ползающей на животе перед своим оранжевым кингом маге это ни было странно.

Кстати, видели уже ответ трампа на протесты "no kings"? С помощью AI создали видео о том, что трамп в короне на истребителе поливает колонны протестантов дерьмом? Типа "срать я на вас хотел"... Иногда мне кажется, что я сплю и это какой-то странный сон. Это в самом деле президент Америки?
Смотрите на своего президента, какой молодец!
:bad:

https://truthsocial.com/@realDonaldTrum ... 1623299921
2 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Cafebabe писал(а): Вс окт 19, 2025 8:20 pm позволю себе ответить. это зависит от того что считать "республиканской повесткой", для меня "Проект 2025" не является таковой.
...
You voted for this as a whole package, so enjoy while you can.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Uno писал(а): Вс окт 19, 2025 4:04 pm В Бостоне, дважды пославшем на выборах Трампа и мага ушлёпков нахер, на акцию No king вышло 100 000 .
Балалайка конспирОлухов о проплаченных антифа террористах, ждущих в подворотне команды Сороса грабить и поджигать, не подтвердилась, акция прошла мирно. Бостонские копы отчитались : ноль арестов.
Ноль арестов? Да что вы говорите. У куда же смотрели фошисты? А где же был диктатор Трамп с его узурпированной властью? :D

Осталось только понять, как стало такое возможно, что если Трамп это фашист или король (судя по лозунгам), у нас в стране вышло 7 миллионов человек на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ против короля и фашинстов и прошлись по улицам многих городов без стычек, арестов и насилия. ;) Найдите хотя бы один подобный пример из истории. Например, попробуйте устроить такой протест в рашке, ведь для вас Трамп и Путин - это один и тот же тиран, диктатор и фашист.
Последний раз редактировалось Hun Пн окт 20, 2025 6:26 am, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 2711
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Вс окт 19, 2025 7:40 pm
self писал(а): Вс окт 19, 2025 6:56 pm И чем же Abort ICE отличается Abort Dept. of Education?
Почему никто не сочиняет песен "Fuck the Fire Department"?
Демократы всегда голосуют за ту часть правительства, которая раздаёт деньги налогоплательщиков, перераспределяет богатство. В итоге драгдилеры, в золотых цепях и сорящие деньгами, получают бесплатный медикейд, жильё, еду и т.д. Естественно эти пиявки против перенаправления денег медикейда на law enforcement. Требования defund police, ICE, еtc совершенно логичны в такой ситуации т.к. они просто мешают ведению бизнеса.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL
Reactions: 2711
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Irena писал(а): Вс окт 19, 2025 10:50 pm
Кстати, видели уже ответ трампа на протесты "no kings"? С помощью AI создали видео о том, что трамп в короне на истребителе поливает колонны протестантов дерьмом? Типа "срать я на вас хотел"...
Децкий сад конечно, но леворадикалы должны понять, что Америка не станет леворадикальной страной никогда. У нас просто на это нет больше денег.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Uzito писал(а): Пн окт 20, 2025 3:32 am
Cafebabe писал(а): Вс окт 19, 2025 8:20 pm позволю себе ответить. это зависит от того что считать "республиканской повесткой", для меня "Проект 2025" не является таковой.
...
Во-первых, с чего вы взяли что я за это голосовал?
Во-вторых, вы путаете убеждения и партийную принадлежность.
В-третьих, не устаю повторять: мир не красно-синий, даже если его вы так видите. республиканец не значит мага, демократ не значит левак.

Теперь развернуто.
Что касается моих убеждений - по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев.
В идеале, мне бы хотелось, чтобы и одна и другая партии сдвинулись к середине, именно на это направлена моя "стратегия".
Находясь в штате на 3/4 синем (Калифорния) голосование за одних или других, на президентских выборах, в определенной степени бессмысленно.
Партийность, для меня, не является чем-то сакральным, поэтому я зарегистрировался как республиканец, а голосовал за демократов. Тем самым (теоретически) я "сигнализирую" обеим сторонам о моем несогласии с текущей политикой.
Демократам - увеличением числа республиканцев в штате, республиканецам - увеличением голосующих против партии. Ну и должен отметить, личность Дональда Трампа, существенно упростила задачу :)
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Меня не волнуют проблемы меньшинств, меня не волнует наличие нелегалов.

Меня волнует резкий рост моих счетов за электричество. И пока что ни одна из партий не проявила интереса к этой проблеме
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Hun

Сообщение Hun »

self писал(а): Пн окт 20, 2025 7:27 amМеня волнует резкий рост моих счетов за электричество. И пока что ни одна из партий не проявила интереса к этой проблеме
А теперь найдите в американской конституции хотя бы намек на то, что регулирование цен на ЖКХ входит в функции федерального правительства США или какой-либо партии. Good luck! :D
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 7:33 am
self писал(а): Пн окт 20, 2025 7:27 amМеня волнует резкий рост моих счетов за электричество. И пока что ни одна из партий не проявила интереса к этой проблеме
А теперь найдите в американской конституции хотя бы намек на то, что регулирование цен на ЖКХ входит в функции федерального правительства США или какой-либо партии. Good luck! :D
шо, пока я спал налоги отменили? К 10 утра небось все подешевеет!
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Cafebabe писал(а): Пн окт 20, 2025 7:02 am
Uzito писал(а): Пн окт 20, 2025 3:32 am

Во-первых, с чего вы взяли что я за это голосовал?
Во-вторых, вы путаете убеждения и партийную принадлежность.
В-третьих, не устаю повторять: мир не красно-синий, даже если его вы так видите. республиканец не значит мага, демократ не значит левак.

Теперь развернуто.
Что касается моих убеждений - по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев.
В идеале, мне бы хотелось, чтобы и одна и другая партии сдвинулись к середине, именно на это направлена моя "стратегия".
Находясь в штате на 3/4 синем (Калифорния) голосование за одних или других, на президентских выборах, в определенной степени бессмысленно.
Партийность, для меня, не является чем-то сакральным, поэтому я зарегистрировался как республиканец, а голосовал за демократов. Тем самым (теоретически) я "сигнализирую" обеим сторонам о моем несогласии с текущей политикой.
Демократам - увеличением числа республиканцев в штате, республиканецам - увеличением голосующих против партии. Ну и должен отметить, личность Дональда Трампа, существенно упростила задачу :)
Большой вам респект за такую вашу позицию. Очень она мне импонирует.

И одно пожелание -- пишите почаще. А то вы зарегистрировались в июне 2022 года, а написали всего 58 постов. Нашему Форуму, на мой взгляд, нужны интеллигентные и интересные юзеры, а вы явно таким являетесь :handshake:
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 6:24 am
Uno писал(а): Вс окт 19, 2025 4:04 pm В Бостоне, дважды пославшем на выборах Трампа и мага ушлёпков нахер, на акцию No king вышло 100 000 .
Балалайка конспирОлухов о проплаченных антифа террористах, ждущих в подворотне команды Сороса грабить и поджигать, не подтвердилась, акция прошла мирно. Бостонские копы отчитались : ноль арестов.
Ноль арестов? Да что вы говорите. У куда же смотрели фошисты? А где же был диктатор Трамп с его узурпированной властью? :D

Осталось только понять, как стало такое возможно, что если Трамп это фашист или король (судя по лозунгам), у нас в стране вышло 7 миллионов человек на МИРНЫЙ ПРОТЕСТ против короля и фашинстов и прошлись по улицам многих городов без стычек, арестов и насилия. ;) Найдите хотя бы один подобный пример из истории. Например, попробуйте устроить такой протест в рашке, ведь для вас Трамп и Путин - это один и тот же тиран, диктатор и фашист.
Сам факт того, что вы сравниваете Трампа с Путиным, очень о многом говорит, с моей точки зрения :old-man:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Пн окт 20, 2025 8:35 amСам факт того, что вы сравниваете Трампа с Путиным, очень о многом говорит, с моей точки зрения :old-man:
Среди протестующих в No Kings были плакаты с Трампом и Путиным в одной флаконе. Так что, это не я сравниваю, а они. Те, кто считает, что благодаря Трампу у нас теперь оказывается фошисткое государство, как в рашке.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 7:33 am
Причем здесь Конституция вообще, мы же не за поправки голосуем каждые пару лет?
Зато как мы все сейчас наблюдаем администрация имеет огромное количество рычагов влияния на бизнес, чем активно пользуется. Например, заставила Коку-Колу пообещать перейти на натуральный сахар, хотя нигде в Конституции про это не прописано.
https://www.npr.org/2025/07/22/nx-s1-54 ... ump-recipe

Вот я и интересуюсь - а как насчет электричества?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Вс окт 19, 2025 10:47 am
self писал(а): Вс окт 19, 2025 10:22 am
Если вас нанял - то лезу обязательно.
людей нанимают чтобы делать вещи которые сами не умеют.
Или не хотят.
Большинство что ли сами не могут покосить траву или почистить унитазы? Тем не менее, предпочитают нанимать Хавьеров и Хуанит. Порой даже, если сами сделали бы это лучше.
Люди что ли сами не умеют готовить? (хотя бы самое банальное типа стейков или макарони-енд-чиз). Но ходят же они в рестораны, и делая заказ, таким образом они "нанимают" поваров, официантов и посудомоек.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 6:24 am

Да, демонстрация в Бостоне прошла мирно.Не все желающие смогли присутствовать, знакомая написАла, что в её пригороде (час езды от Boston Common) на акцию No king вышло 1200 местных жителей.
P.S. Куда смотрели ваши фошисты я не знаю. Где был в это время Трамп спросите у его секретарши.
Hun

Сообщение Hun »

self писал(а): Пн окт 20, 2025 8:45 amПричем здесь Конституция вообще, мы же не за поправки голосуем каждые пару лет?
Зато как мы все сейчас наблюдаем администрация имеет огромное количество рычагов влияния на бизнес, чем активно пользуется. Например, заставила Коку-Колу пообещать перейти на натуральный сахар, хотя нигде в Конституции про это не прописано.
Значит надо в шею гнать такое правительство, а не подсовывать ему другие функции, такие как регулирование цен на электричество, к каким оно не имеет никакого отношения с точки зрения конституции. То есть, я против его влияния и на Коку-Колу и на цены на электричество, газ, воду, продукты или чего еще вы там собираетесь приплести правительству, потому что оказывается вас эти цены не устраивают. А при демократах вас эти цены устраивали и вы за них голосовали? ;)

Интересно, что вы делаете когда вас не устраивают высоки цены на хлеб в супермаркете? Вопрошаете к правительству, конкретно к демократической партии, чтобы они разобралось с этим, :D или все-таки едете в другой супермаркет и там покупаете более дешевый хлеб?
Ответить