Посоветуйте пикап трак
Посоветуйте пикап трак
В хозяйстве потребовался пикап трак. Хочется half-ton, но и mid-size не отметаю. Рассматриваю разные варианты - от относительно новых (5-6 лет) до 20-ти летних. Подскажите - что и куда смотреть? Я так понимаю чем больше возраст и больше миль тем больше ржавчины на фрейме. Ну и ресурс двигателя/трансмиссии ниже. Может быть есть года/марки, которых следует обходить стороной?
Re: Посоветуйте пикап трак
Сначала скажи чем тебя ф150 не устраивает.
Он кондовый как вешалка в шкафу…
Он кондовый как вешалка в шкафу…
Машу Кастлом не испортишь!
Меня устроит и ф150 - он один из кандидатов, конкурирующих с рамом и сильверадо. Я просто никогда с пикапами дела не имел и даже не знаю куда смотреть чтобы понять на что можно попасть.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Если бы я выбирал пикап, я бы однозначно взял Тундру. Она обладает всеми аттрибутами трака, но едет как легковая машина. Ну и внутри аккуратненько сделана, как любая другая Тоёта.
Тундра в базовом варианте едет не как легковая машина, а как телега. Тундру с air suspension я не рассматриваю (как и остальные траки в высоких тримах) по двум причинам - дороже и additional point of failure (very costly)
- IL
Ну если вам трак только для работы, можно и дешевый. У нас на Юге на траках просто туда-сюда ездят, по назначению не используют. Тундру конечно нужно брать в дорогом триме.
А Maverick чем не устраивает ?
недостаточно большой?
Let's agree to disagree!
Если бы мне был нужен нужeн комфортный SUV с кузовом (то есть не как настоящий трак) чтоб туда сюда ездить на работу, то я бы смотрел в сторону Honda Ridgeline. У них отличная надежность. Проверенный временем 3.5L мотор, без турбы, и AWD трасмиссия.
Тока что в Колорадо брал прошлогодний Dodge RAM в рент. Очень и очень впечатлен. Комфорт/сверхпроходимость. На заднем сиденье сидишь как в лимузине, почти
Не для работы, а по хозяйству. Мусор там вывезти, навоз привезти
Мне почему-то кажется, что надежность японских авто - хорошо поддерживаемый автопроизводителями миф
Да! РАМ лидирует в предпочтениях. Еще и потому что с MOPAR я не по наслышке знаком
Это не так. Многие отмечают надежность Ridgeline и именно из-за этого покупают. Сравнение RAM vs Ridgeline здесь:
- IL
Нет. Японские производитель крайне консервативны в плане новых решений, всё на 100 раз проверено. Тундра будет ходить вечно.
Консервативные Тундры были с 2007 до 2021.
А вот уже начиная с 2022 сделали новую Тундру, где от предыдущей почти ничего не осталось. Все усложнилось под капотом, добавили турбо, другой двигатель, дополнительные радиаторы, сложную систему охлаждения, и гибрид в придачу. Я бы не брал первые 2-3 модельных года по причине как раз - отсутствия консерватизма и, как результат, ухудшения качества этих траков.
- IL
Агри. Но так как человек ищет 5-летнюю машину, он получит старый, добрый атмосферный V8. Причём лучший в своём классе.Hun писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 11:31 amКонсервативные Тундры были с 2007 до 2021.
А вот уже начиная с 2022 сделали новую Тундру, где от предыдущей почти ничего не осталось. Все усложнилось под капотом, добавили турбо, другой двигатель, дополнительные радиаторы, сложную систему охлаждения, и гибрид в придачу. Я бы не брал первые 2-3 модельных года по причине как раз - отсутствия консерватизма и, как результат, ухудшения качества этих траков.
я бы может и купил, но ставить некуда...
а так ходил/облизывался на тундру
а так ходил/облизывался на тундру
Машу Кастлом не испортишь!