No Kings - опрос

Ответить

No Kings - за и против

Участвую в шествии
2
4%
Не пойду, но поддерживаю
24
44%
Не поддерживаю
18
33%
Мне все равно
5
9%
Кто эти люди
6
11%

Всего голосов: 55

Mirandolina
Reactions: 2439

Re: No Kings - опрос

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 11:00 am
Uno писал(а): Пн окт 20, 2025 10:25 am

Да, можно. Вашего брата магу на выборах здесь посылают нахер. И правильно делают imo.
Посылать нахер кого-угодно все-таки разрешается фошистком государстве? Ахренеть. Куда фошисты смотрят??? :D
Вы, случайно, не брат-близнец безвременно нас покинувшего килькина? :pope:
Стиль - один в один.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Mirandolina писал(а): Вт окт 21, 2025 3:47 pm С фермерами примерно так же, как с армией и теми, кто не хочет кормить свою.
Своих фермеров необходимо поддерживать.
Зачем?
Если их поддерживать, то почему не поддерживать своих строителей, врачей или учитилей и вообще всех. Вот как, например, на Кубе, там правительство всех без исключения поддерживает. :D

Кстати, американские фермеры не только кормят всю америку, но и еще другие страны, в которые продают свою продукцию. Зачем вы хотите кормить население других стран за счет налогоплательщиков США?
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

SomewhereBeyond писал(а): Вт окт 21, 2025 3:49 pm
alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 3:44 pm Науку вычеркните уже.
Почему?
Я не наук, но в последней околонаук где я есть было 45% Китая - vldb. Плюс что я некоторых главных из них знаю.
Машу Кастлом не испортишь!
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Hun писал(а): Вт окт 21, 2025 4:14 pm
Mirandolina писал(а): Вт окт 21, 2025 3:47 pm Своих фермеров необходимо поддерживать.
Зачем?
Странный вопрос.
Потому чтo они - MAGA! :D

https://thehill.com/homenews/administra ... s-farmers/

The Trump administration is expected to release $3 billion in aid to help struggling farmers, money that has been frozen during the shutdown.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

self писал(а): Вт окт 21, 2025 4:21 pm
Hun писал(а): Вт окт 21, 2025 4:14 pm
Зачем?
Странный вопрос.

The Trump administration is expected to release $3 billion in aid to help struggling farmers, money that has been frozen during the shutdown.
Это они зря. 8) Надо было еще бОльшими тарифами обложить - пусть той хомяк подавится!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вт окт 21, 2025 4:46 pm
self писал(а): Вт окт 21, 2025 4:21 pm
Странный вопрос.

Это они зря. 8) Надо было еще бОльшими тарифами обложить - пусть той хомяк подавится!
Долгоносик. Не отрывайтесь от основ.

Довгоносик буряковий звичайний

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось alex_127 Вт окт 21, 2025 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 4:52 pm
Irena писал(а): Вт окт 21, 2025 4:46 pm Это они зря. 8) Надо было еще бОльшими тарифами обложить - пусть той хомяк подавится!
Здрасьте. У нас говорили "все пожрал хомяк!". А у вас, значит, на долгоносика.. Что там этот долгоносик может сожрать. :unknown:

https://www.anekdot.ru/id/-1031000455/
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вт окт 21, 2025 4:57 pm
alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 4:52 pm

Здрасьте. У нас говорили "все пожрал хомяк!". А у вас, значит, на долгоносика.. Что там этот долгоносик может сожрать. :unknown:
Хомяк ничего сожрать не может. А долгоносик - запросто.
А про онекдоту - вы сначала определите тот язык
Irena

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 4:59 pm
Irena писал(а): Вт окт 21, 2025 4:57 pm
Хомяк ничего сожрать не может. А долгоносик - запросто.
А про онекдоту - вы сначала определите тот язык
Не учите меня, которая со всесоюзной житницы кубани, какой у нас язык и кто у нас все жрет! :know-it-all:
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

SomewhereBeyond писал(а): Вт окт 21, 2025 3:27 pm Ставку не опускают особо потому что мудрые решения Трампа скорее всего разгонят инфляцию.
Когда разгонят, тогда и поговорим и дадим им оценку: мудрые или не мудрые. А пока посмотрите вот на этот график, и угадайте на чьем президенском сроке инфляция возросла. ;)
Вложения
inflation.png
inflation.png (46.28 КБ) 822 просмотра
alex_127

Сообщение alex_127 »

Во время Трампа но 1 конечно - роздали кредиты, потом ек… не говорю что это плохо, но если дать триллион в 2020 то его надо плотить когда?
Ой блиин - платить!!!
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Cafebabe писал(а): Пн окт 20, 2025 8:18 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:05 pm Информация к размышлению:
Спасибо, конечно, но я не так умен для подобного чтива. :fool:
Я не очень верю в предсказания. Один уже предсказал конец истории, тут прямо без третьей волны не обойтись. Я не верю в детерминизм, я думаю что если будет жопа, то она будет новая :)
Можно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.

Тоффлер писал, что индивидуумы разделены, стоя в каждом лагере одной ногой. Вы и сами пишете: "по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев." Это оно и есть - отражение перехода к постиндустриальному информационному обществу.

Закономерности истории имеют стохастический характер. Хаос всегда доходит до точки бифуркации, и никто не может предсказать, куда из этой точки пойдет история. Даже детерминированное развитие процесса во времени полагают стохастическим по теории вероятностей. Микроскопическое преимущество голосов избирателей в 1.6% за Трампа могло быть следствием того, что в точке бифуркации отсутствовали 10 миллионов избирателей, вообще не ставших голосовать ни за кого. Жопа жопой, но самим тоже надо что-то делать.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 21, 2025 5:23 pm
Cafebabe писал(а): Пн окт 20, 2025 8:18 pm
Спасибо, конечно, но я не так умен для подобного чтива. :fool:
Я не очень верю в предсказания. Один уже предсказал конец истории, тут прямо без третьей волны не обойтись. Я не верю в детерминизм, я думаю что если будет жопа, то она будет новая :)
Можно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.

Тоффлер писал, что индивидуумы разделены, стоя в каждом лагере одной ногой. Вы и сами пишете: "по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев." Это оно и есть - отражение перехода к постиндустриальному информационному обществу.

Закономерности истории имеют стохастический характер. Хаос всегда доходит до точки бифуркации, и никто не может предсказать, куда из этой точки пойдет история. Даже детерминированное развитие процесса во времени полагают стохастическим по теории вероятностей. Микроскопическое преимущество голосов избирателей в 1.6% за Трампа могло быть следствием того, что в точке бифуркации отсутствовали 10 миллионов избирателей, вообще не ставших голосовать ни за кого. Жопа жопой, но самим тоже надо что-то делать.
Насколько вы их мягко до этой… точки бифуркации… она, между прочем, не у каждой женщины есть!
(Я что - могу и взять интегральчик по контуру с выколотой точкой…)
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вт окт 21, 2025 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Павлик Отморозов

alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 8:20 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 8:04 pm " allegedly педофил" максимально точное выражение.
Fact check: Has trump been accused of pedophilia
https://factually.co/fact-checks/politi ... ons-ea1c60

1. Summary of the results

Based on the analyses provided, Donald Trump has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. However, the sources reveal a complex landscape of sexual misconduct allegations against Trump [1] [2]...

A 1994 lawsuit did allege that Trump and Jeffrey Epstein sexually assaulted a 13-year-old girl at underage sex parties, but this lawsuit was ultimately withdrawn [1]. The sources also note Trump's relationship with Jeffrey Epstein, with reports indicating Epstein reportedly said he was Trump's 'closest friend' for ten years [1].

Эпштейн удобно ушел, но вот что-то документы по его делу полностью опубликовать не спешат.

Despite Trump’s claim, his fellow Republican, Rep. Thomas Massie of Kentucky, has been leading a renewed charge in Congress to force the release of documents about Epstein and his accomplice, Ghislaine Maxwell.

Massie has filed a so-called discharge petition in the House of Representatives, which, if passed, would order the Department of Justice to release all documents related to Epstein.
https://www.cnbc.com/2025/09/03/trump-e ... 3c80986b6c
А вы читаете что вам Ии пишет?

has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations.

Вот ваш статус как педофила под вопросом - ничего про это найти не смог
has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. и есть словарное определение слова "allegedly":

used when something illegal or wrong is said to have been done, but has not been proved:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 21, 2025 5:28 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 8:20 pm

А вы читаете что вам Ии пишет?

has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations.

Вот ваш статус как педофила под вопросом - ничего про это найти не смог
has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. и есть словарное определение слова "allegedly":

used when something illegal or wrong is said to have been done, but has not been proved:
Именно!
Павлик Отморозов

alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 7:06 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:01 pm Пароксизим старческого слабоумия. Он даже не понимает, что не только позорится сам, но и позорит страну в глазах иностранных наблюдателей.
если на каждое аи генерированное видео триггериться то времени на оргазмы не останется. аккуратнее...
Как говорил в таких случаях старик Ромуальдыч, указчикам - xyz за щеку!

но если это указание будет добавлено ко многим размещенным в теме комментам к этому видео, то старик Ромуальдыч может и смягчиться.
Павлик Отморозов

alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 5:27 pm
Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 21, 2025 5:23 pm Можно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.

Насколько вы их мягко до этой… точки бифуркации… она, между прочем, не у каждой женщины есть!
Не неси жеребятину!(С)
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Hun писал(а): Вт окт 21, 2025 5:08 pm
SomewhereBeyond писал(а): Вт окт 21, 2025 3:27 pm Ставку не опускают особо потому что мудрые решения Трампа скорее всего разгонят инфляцию.
Когда разгонят, тогда и поговорим и дадим им оценку: мудрые или не мудрые. А пока посмотрите вот на этот график, и угадайте на чьем президенском сроке инфляция возросла. ;)
Ну так Трамп и чеки, и кредиты раздавать начал. Ну и поломанные цепочки. Вы забыли? Инфляция разогналась со временем.
С тех пор она сходила на нет, но он решил опять ломать цепочки. Прямо Ковид второй устроил.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 21, 2025 5:36 pm
alex_127 писал(а): Вт окт 21, 2025 5:27 pm

Не неси жеребятину!(С)
Йоп

Бзжззз! Не канон. Нельзя () ставить, окрестность не определена…
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Не выбрали бы год назад Трампа, сейчас бы вы тут сидели и разбирали тупые коменты Камалы или ее лошадиные смехуевочки. ...
Блять! как же я соскучился по тупым каментам Камалы и ее лошадиным смехуевочкам!.. :(

В сравнении с происходящим прямо сейчас - это был просто рай! А мы, идиоты, не ценили.
"Байден снова с трапа епнулся" - да пусть бы хоть каждый день кувыркался! на завтрак, обед и ужин!
Чем это лощеное рыжее ебало с путинским хером в заду и со всей командой дебилоидов, с необезображенными интеллектом хлебальниками! :bad:

П.С. Иногда Ютуб подсовывает старые видео, где в Рашке веселая молодежь поет хором "Ягоду-малинку" или "Любимку". И думаешь - а ведь тогда казалось, что это какая-то дешевая попсня и вообще фу-фу-фу!
А сейчас все поют "Я русский!" и "День Победы" и, блять!, начинает лезть в голову "Вспомни мое слово, первосвященник. Увидишь ты не одну когорту в Ершалаиме, нет! Придет под стены города полностью легион Фульмината, подойдет арабская конница, тогда услышишь ты горький плач и стенания. Вспомнишь ты тогда спасенного Вар-раввана и пожалеешь, что послал на смерть философа с его мирною проповедью!."
Прогнали, твари, мирных философов и скоморохов... Все теперь на серьезных щах. Там уже идет война, здесь - пока торговая, но и до гражданской рукой подать, прям в воздухе витает. "Тесно мне! Тесно мне с тобой, Каифа!"..

П.П.С. Накатило что-то. Выговорился. :(
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить