Вы, случайно, не брат-близнец безвременно нас покинувшего килькина?
Стиль - один в один.
Вы, случайно, не брат-близнец безвременно нас покинувшего килькина?
Зачем?Mirandolina писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 3:47 pm С фермерами примерно так же, как с армией и теми, кто не хочет кормить свою.
Своих фермеров необходимо поддерживать.
Я не наук, но в последней околонаук где я есть было 45% Китая - vldb. Плюс что я некоторых главных из них знаю.
Странный вопрос.
Это они зря.self писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 4:21 pmСтранный вопрос.
Потому чтo они - MAGA!
https://thehill.com/homenews/administra ... s-farmers/
The Trump administration is expected to release $3 billion in aid to help struggling farmers, money that has been frozen during the shutdown.
Долгоносик. Не отрывайтесь от основ.Irena писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 4:46 pmЭто они зря.self писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 4:21 pm
Странный вопрос.
Потому чтo они - MAGA!
https://thehill.com/homenews/administra ... s-farmers/
The Trump administration is expected to release $3 billion in aid to help struggling farmers, money that has been frozen during the shutdown.Надо было еще бОльшими тарифами обложить - пусть той хомяк подавится!
Здрасьте. У нас говорили "все пожрал хомяк!". А у вас, значит, на долгоносика.. Что там этот долгоносик может сожрать.
Хомяк ничего сожрать не может. А долгоносик - запросто.
Не учите меня, которая со всесоюзной житницы кубани, какой у нас язык и кто у нас все жрет!
Когда разгонят, тогда и поговорим и дадим им оценку: мудрые или не мудрые. А пока посмотрите вот на этот график, и угадайте на чьем президенском сроке инфляция возросла.SomewhereBeyond писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 3:27 pm Ставку не опускают особо потому что мудрые решения Трампа скорее всего разгонят инфляцию.
Можно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.
Насколько вы их мягко до этой… точки бифуркации… она, между прочем, не у каждой женщины есть!Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:23 pmМожно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.
Тоффлер писал, что индивидуумы разделены, стоя в каждом лагере одной ногой. Вы и сами пишете: "по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев." Это оно и есть - отражение перехода к постиндустриальному информационному обществу.
Закономерности истории имеют стохастический характер. Хаос всегда доходит до точки бифуркации, и никто не может предсказать, куда из этой точки пойдет история. Даже детерминированное развитие процесса во времени полагают стохастическим по теории вероятностей. Микроскопическое преимущество голосов избирателей в 1.6% за Трампа могло быть следствием того, что в точке бифуркации отсутствовали 10 миллионов избирателей, вообще не ставших голосовать ни за кого. Жопа жопой, но самим тоже надо что-то делать.
has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. и есть словарное определение слова "allegedly":alex_127 писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 8:20 pmА вы читаете что вам Ии пишет?Павлик Отморозов писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 8:04 pm " allegedly педофил" максимально точное выражение.
Fact check: Has trump been accused of pedophilia
https://factually.co/fact-checks/politi ... ons-ea1c60
1. Summary of the results
Based on the analyses provided, Donald Trump has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. However, the sources reveal a complex landscape of sexual misconduct allegations against Trump [1] [2]...
A 1994 lawsuit did allege that Trump and Jeffrey Epstein sexually assaulted a 13-year-old girl at underage sex parties, but this lawsuit was ultimately withdrawn [1]. The sources also note Trump's relationship with Jeffrey Epstein, with reports indicating Epstein reportedly said he was Trump's 'closest friend' for ten years [1].
Эпштейн удобно ушел, но вот что-то документы по его делу полностью опубликовать не спешат.
Despite Trump’s claim, his fellow Republican, Rep. Thomas Massie of Kentucky, has been leading a renewed charge in Congress to force the release of documents about Epstein and his accomplice, Ghislaine Maxwell.
Massie has filed a so-called discharge petition in the House of Representatives, which, if passed, would order the Department of Justice to release all documents related to Epstein.
https://www.cnbc.com/2025/09/03/trump-e ... 3c80986b6c
has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations.
Вот ваш статус как педофила под вопросом - ничего про это найти не смог
Именно!Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:28 pmhas not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. и есть словарное определение слова "allegedly":
used when something illegal or wrong is said to have been done, but has not been proved:
Как говорил в таких случаях старик Ромуальдыч, указчикам - xyz за щеку!alex_127 писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 7:06 pmесли на каждое аи генерированное видео триггериться то времени на оргазмы не останется. аккуратнее...Павлик Отморозов писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 7:01 pm Пароксизим старческого слабоумия. Он даже не понимает, что не только позорится сам, но и позорит страну в глазах иностранных наблюдателей.
Не неси жеребятину!(С)alex_127 писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:27 pmНасколько вы их мягко до этой… точки бифуркации… она, между прочем, не у каждой женщины есть!Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:23 pm Можно убедиться, что Тоффлер не ошибся в следующем. Книга вышла в 1980 году, когда в западном мире еще не говорили об "информационном обществе". Это началось с 1992 года и сейчас об этом говорится повсеместно. Тоффлер писал о будущем переходе к работе на "удаленке". По большей части это случилось недавно в пандемию коронавируса. Он говорил о том, что в рамках существующей политической системы ни президент-республиканец, ни президент-демократ не могут решить структурные проблемы принятия решений. Именно это мы и наблюдаем сегодня в доведенном до абсурда исполнении Трампа.
Тоффлер писал, что индивидуумы разделены, стоя в каждом лагере одной ногой. Вы и сами пишете: "по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев." Это оно и есть - отражение перехода к постиндустриальному информационному обществу.
Закономерности истории имеют стохастический характер. Хаос всегда доходит до точки бифуркации, и никто не может предсказать, куда из этой точки пойдет история. Даже детерминированное развитие процесса во времени полагают стохастическим по теории вероятностей. Микроскопическое преимущество голосов избирателей в 1.6% за Трампа могло быть следствием того, что в точке бифуркации отсутствовали 10 миллионов избирателей, вообще не ставших голосовать ни за кого. Жопа жопой, но самим тоже надо что-то делать.
(Я что - могу и взять интегральчик по контуру с выколотой точкой…)
Ну так Трамп и чеки, и кредиты раздавать начал. Ну и поломанные цепочки. Вы забыли? Инфляция разогналась со временем.Hun писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:08 pmКогда разгонят, тогда и поговорим и дадим им оценку: мудрые или не мудрые. А пока посмотрите вот на этот график, и угадайте на чьем президенском сроке инфляция возросла.SomewhereBeyond писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 3:27 pm Ставку не опускают особо потому что мудрые решения Трампа скорее всего разгонят инфляцию.![]()
Йоп
Блять! как же я соскучился по тупым каментам Камалы и ее лошадиным смехуевочкам!..Не выбрали бы год назад Трампа, сейчас бы вы тут сидели и разбирали тупые коменты Камалы или ее лошадиные смехуевочки. ...