Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
Mirandolina
Reactions: 2439

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение Mirandolina »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:04 am Виден !!! Он печатается на чеке. Видел самолично, когда пользовался
self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:59 am

Для вас будет сюрпризом, но баланс EBT кассиру в ходе обычной транзакции не виден. Его надо специально запрашивать.

Остальной ваш ОБС из той же серии, полагаю
На чеке☝️
А не на экране кассиру.
Плюс, я когда-то узнавала, не помню в связи с чем и для кого из "подопечных", должны ли они тратить всю полученную сумму в течение месяца, до поступления новых денег. Ответ (официальный) был: нет, не должны, деньги могут лежать и накапливаться на карточке. Главное, следить за тем, чтобы баланс был меньше 5 тысяч, потому что при балансе 5К, они перестают перечислять, по принципу, что не так уж человеку и нужно.
Пяти! ☝️ Так что, сбрехала Вам та кассирша про десять тысяч. :D

Кстати, может кому-то будет полезно знать, что после смерти получателя, деньги на этой карточке не сгорают. Новые не поступают, естественно, но те, что уже на ней, все еще можно использовать. Когда умер один родственник, его детям так сказали в офисе по фудстемпам. Правда, он ими мало пользовался. Я его несколько лет убеждала подать, а он всё отнекивался, стеснялся, потому что был советским человеком в хорошем, я бы даже сказала, в самом лучшем понимании этого слова, и оттого очень порядочным и несколько наивным. Наконец, я "взяла его за шкирку", приехала к нему с компом и зааплаила его. Начал получать, а потом тяжело заболел. :(
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

Естественно на чеке, я и говорил. И кассирше сумма видна при печати

И про лимиты я слыхал

Соврала ли кассирша - не знаю. Но я знаю, что в те годы бенефиты для особых категорий беженцев были будь здоров
Mirandolina писал(а): Ср окт 22, 2025 9:36 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:04 am Виден !!! Он печатается на чеке. Видел самолично, когда пользовался

На чеке☝️
А не на экране кассиру.
Плюс, я когда-то узнавала, не помню в связи с чем и для кого из "подопечных", должны ли они тратить всю полученную сумму в течение месяца, до поступления новых денег. Ответ (официальный) был: нет, не должны, деньги могут лежать и накапливаться на карточке. Главное, следить за тем, чтобы баланс был меньше 5 тысяч, потому что при балансе 5К, они перестают перечислять, по принципу, что не так уж человеку и нужно.
Пяти! ☝️ Так что, сбрехала Вам та кассирша про десять тысяч. :D

Кстати, может кому-то будет полезно знать, что после смерти получателя, деньги на этой карточке не сгорают. Новые не поступают, естественно, но те, что уже на ней, все еще можно использовать. Когда умер один родственник, его детям так сказали в офисе по фудстемпам. Правда, он ими мало пользовался. Я его несколько лет убеждала подать, а он всё отнекивался, стеснялся, потому что был советским человеком в хорошем, я бы даже сказала, в самом лучшем понимании этого слова, и оттого очень порядочным и несколько наивным. Наконец, я "взяла его за шкирку", приехала к нему с компом и зааплаила его. Начал получать, а потом тяжело заболел. :(
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Да неважно где, мне интересно чем там что расследование закончилось…
Машу Кастлом не испортишь!
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Nab писал(а): Ср окт 22, 2025 8:11 am не концентрируясь на поедание собак/кошек/мышей
Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело. А уже не говоря о моем опыте в стройотряде там "химики" ака расконвоированные зеки на поселении тут же при нас каждый день собак ели.

В общем есть культуры где едят, мы же едим холодец никто нас в этом не обвиняет :D

К слову сказать вчера в нашем районе видел как латинос пытался задавить пикапом индейку дикую видимо себе на обед. Индейке удалось улизнуть аж взлетела бедная :D Но латинос видно, что работяга может у них там в Парагвае или Гондурасе так принято :oops:
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Mirandolina писал(а): Ср окт 22, 2025 9:36 am Ответ (официальный) был
Надеюсь ответ был письменный и с датой и Вы его сохранили для потомков. Я уж не говорю о том, что в каждом штате свои правила помощи по ЕБТ.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

@kot_tisha, а что за книга из школьной библиотеки с описанием ебли? Автор, название?

Остальное - просто байки из тиктока. А это хоть можно проверить.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Книгу попробую откопать и выложить

Остальное к сожалению не байки. Ни про убитую студентку, ни про dei
assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 9:47 am @kot_tisha, а что за книга из школьной библиотеки с описанием ебли? Автор, название?

Остальное - просто байки из тиктока. А это хоть можно проверить.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 9:44 am
Nab писал(а): Ср окт 22, 2025 8:11 am не концентрируясь на поедание собак/кошек/мышей
Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело. А уже не говоря о моем опыте в стройотряде там "химики" ака расконвоированные зеки на поселении тут же при нас каждый день собак ели.

В общем есть культуры где едят, мы же едим холодец никто нас в этом не обвиняет :D

К слову сказать вчера в нашем районе видел как латинос пытался задавить пикапом индейку дикую видимо себе на обед. Индейке удалось улизнуть аж взлетела бедная :D Но латинос видно, что работяга может у них там в Парагвае или Гондурасе так принято :oops:
Ах да, я помню что блядский фарш в голове вп сумел превратить психически больную(тут рожденную) из другого спрингфилда (не того с гаитянами) издевавшуюся над кошкой в поедающих Петов нелегалов…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 10:18 am, всего редактировалось 2 раза.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

2022 менты отжали бизнес в Москве денег осталось только на билет до Мексики.... или бизнес отжали еще в 90-х и к 2022 денег осталось только на билет до Мексики?
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело.
из всех знакомых корейцев собак не ел никто, но они правда и не с Приморского края
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:58 am

Но, опять же кому верим - кассирше из Огайо / гаитянским мордоворотам (найди это видео) / или ИИ....

Насколько я помню эту историю, то все гаитянцы (или как там правильно) в Огайо были приглашены на работу то ли губернатором, то ли мэром этого Спринфильда. Потому что работать (что там было? стройка?) не кому было.

Так что не знаю что там кассирша кукарекала на ютюбе.
I will not apologize
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще... ;-)
Я не знаю, где Вы работали, но из моего опыта в больших корпорациях там все точно также. Проблема называется "color of money". Скажем, есть бюдежет на R&D и Capital expenditures. Перевести деньги из одной категории в другую невозможно. И каждый начальник знает, что если он/она их не потратит в текущем году, то в следующем году их им урежут. Проблема не в государстве, а в бюрократии. Она везде одинакова. В Совке, кстати, было тоже самое.
4 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 10:10 am
Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело.
из всех знакомых корейцев собак не ел никто, но они правда и не с Приморского края
Есть собак - нормально. Врать - нет.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:54 am Книгу попробую откопать и выложить
assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 9:47 am @kot_tisha, а что за книга из школьной библиотеки с описанием ебли? Автор, название?
Запомните этот твит!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 10:25 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:54 am Книгу попробую откопать и выложить
Запомните этот твит!
Ну можете сходить почитать Стивена Кинга "It" где дети "взрослели" специфическим методом.
Uzito

Сообщение Uzito »

кот тиша рассказал анекдоты из серии ОБС.

Семья из 4 человека на food stamps получает где-то 900-1000 в месяц на жрачку. Если тратить разумно без филе миньен и фруа гра то можно жить на $200-300 и сохранять на черный день. Лимитов нет, пока карта используется ее никто не деактивирует и никто не прекратит добавлять месячную сумму. То есть при желании "накопить" 10 тыщ это вопрос времени.

"Разбазаривание" средств существовало везде и всегда и в США и в совке. Дают бюждет, если потратишь меньше, то в следующем году дадут меньше. Дураков нет - тратят на нужное и ненужное на всякий случай. 300тыщ это говно вопрос по сравнению с тем что завозили Маску самосвалами.

Запрещенные книжки всякие Moms for Liberty пытаются запретить и вместо них начать изучать Библию, но во-первых первоклашкам книжки про секс не интересны, во-вторых в Библии есть вещи гораздо графические.
1 Изображение 1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Студентка, растерзанная нелегалом - это не обс

Карьерный рост, связанный с dei в его диких формах - факт

Поток нелегалов - это факт

Ладно. Через три года будем голосовать кто как хочет

Uzito писал(а): Ср окт 22, 2025 10:40 am кот тиша рассказал анекдоты из серии ОБС.

Семья из 4 человека на food stamps получает где-то 900-1000 в месяц на жрачку. Если тратить разумно без филе миньен и фруа гра то можно жить на $200-300 и сохранять на черный день. Лимитов нет, пока карта используется ее никто не деактивирует и никто не прекратит добавлять месячную сумму. То есть при желании "накопить" 10 тыщ это вопрос времени.

"Разбазаривание" средств существовало везде и всегда и в США и в совке. Дают бюждет, если потратишь меньше, то в следующем году дадут меньше. Дураков нет - тратят на нужное и ненужное на всякий случай. 300тыщ это говно вопрос по сравнению с тем что завозили Маску самосвалами.

Запрещенные книжки всякие Moms for Liberty пытаются запретить и вместо них начать изучать Библию, но во-первых первоклашкам книжки про секс не интересны, во-вторых в Библии есть вещи гораздо графические.
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am У них на EBT счетах сильно больше $10К per card. Я был без работы, и знаю сколько переводят на еду (несколько сотен в месяц).
Как говорили в моем любимом мультике: Этот случАй всех злей...
Реиган более смачныи анекдот рассказывал про некую welfare queen, на Кадиллаке и с пачкои фустемпов.

Ето все возмутительные веши, вопрос есть ли реалистичныи forward план. Которыи принимает во внимание суровые реалии: рождаемость/старение, глобализацию, весь п*здец с климатом... Консервативная повестка: творится полны зашквар, даваите все откатим к некои рандомнои точке в истории которая нам (старичкам у власти) симпатична: Америка 50х (но не 20х и 70х), Россия Александра 3 (но не Николая 2 ) и т.д. Если вас возмушает то что происходит, подождите когда вымрет поколение зажившихся бумеров (Трамп/Путин/Си/Моди...) и зумеры начнут плевать на их могилы и их консервативную ху*ню. Мы уже видим первые ростки.
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 10:45 am Студентка, растерзанная нелегалом - это не обс
Это отдельные случаи о которх противники имиграции в любой форме (даже легальной) любят рассказывать. Чего стоят новые рекламные ролики от руководительницы DHS которая по радио рассказывает о нелегалах-педофилах и призывает их сдасться властям и само-депортироваться.

По факту нелегалы и легальные имигранты совершают в разы меньше преступлений чем коренные американцы с гражданством. Потому что вылететь из страны можно на раз-два.
Карьерный рост, связанный с dei в его диких формах - факт
Возможно где-то случались перегибы. У меня на прошлой работе пытались проводить инициативы "баб - в руководство", "черных - в специалисты". Закончилось это лишь тем, что получив новые должности и попробовав себя, выдвинутые на должности через некоторое время просто уходили в другие компании ("Я там был директором, дайте мне директора") или поняв что высокая должность требует высокой ответственности просились назад на роли обычных аналитиков и старших разработчиков.
Поток нелегалов - это факт
То что из-за действий США в Латинской Америке там нет стабильности это факт. То что народ бежит от бандитов и разрушенной экономики - факт. То, что на глазах у пограничников группа в 400 человек переходит границу - пиздёжь чистой воды.
Ну понятно, вам мифические нелегалы страшнее поднявшихся в два раза цен на жратву и всё остальное. Вы опять будете голосовать за педофила в макияже.
Последний раз редактировалось Uzito Ср окт 22, 2025 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 10:45 am
Marjorie Taylor Greene переизберут, как думаете?
Ответить