Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
alex_127
Reactions: 3087

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 5:54 pm в наше время даже взрослые уже не пойдут в библиотеку за описанием ебли, а дети тем более найдут более доступные пути
На ссылку - https://mat6tube.com/recent
Более менее пристойно, только нормальные извращения, детям можно…
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 5:54 pm в наше время даже взрослые уже не пойдут в библиотеку за описанием ебли, а дети тем более найдут более доступные пути
У деток в high school есть свои между собойщики используются тот же Discord- жизнь бурлит на оба пола
Make America Denmark !
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

Ну, переезжал не я и про его финансы я совсем не в курсе. Просто констатирую факт, что вроде человек доволен
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 6:00 pm
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 5:53 pm Работал в WA естественно. Лет 15. Про финансовые расклады не в курсе

Ок, 15 - тогда плюс минус известно столько и что. И он перешел в режим «швободная птица»
Плохой пример экономической активности Вашего штата..
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 6:13 pm Ну, переезжал не я и про его финансы я совсем не в курсе. Просто констатирую факт, что вроде человек доволен
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 6:00 pm

Ок, 15 - тогда плюс минус известно столько и что. И он перешел в режим «швободная птица»
Плохой пример экономической активности Вашего штата..
Да че / короче расписал но все стер/ - все может быть и всем удачи!
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 6:09 pm
У деток в high school есть свои между собойщики используются тот же Discord- жизнь бурлит на оба пола
Флиртуют . Один раз зашла без стука к сыну в комнату, а там грудастая блондинка в платье на весь экран, и это он играл типа в Minecraft . Я прокомментировала - « good choice !». :lol:
1 Изображение
Make America Denmark !
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Не, мне понятна идея "срубить 10 лямов в Кали и переехать в штат без налогов/вернуться в Москву и жить припеваючи".

Только обычно в штате без налогов всё как-то более хуевато - и медицина, и образование, и соц. программы, и общественный транспорт, и более-менее большинство базовых услуг, которые в "социалистических" штатах типа Калифорнии, Массачуссетса гораздо лучше. Да и погода в Калифорнии/Силиконке уж лучше чем в Южной Каролине.
Sky

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 6:19 pm
Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 6:09 pm

Флиртуют . Один раз зашла без стука к сыну в комнату, а там грудастая блондинка в платье на весь экран, и это он играл типа в Minecraft . Я прокомментировала - « good choice !». :lol:
Тиша , прошло несколько лет и у 18 летнего парня сформировался вкус на высоких и худеньких спортивных девчонок , отверг всех своих childhood girl friend с которыми он рос в daycare потом в preschool и elementary school, потому что они все chubby. Вот так , А , я знаю, откуда это ;). Мамочка - role model :)
Make America Denmark !
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 4:55 pm Согласен. Но переживать надо было начинать в 2022, когда в WA подняли capital gain tax c 0% до 7%. Сейчас уже поздновато. :unknown:
В прошлом году была инициатива отменить этот налог нах - провалилась с треском. Мудачьё, как есть мудачьё.
Сидит чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит. Подходит Белый Человек и говорит:" Чукча, что ты делаешь, ты же ёбнешься - Чукча не ёбнется" - oтвечает чукча, Допиливает сук, падает и говорит: "Белый Человек великий шaман" - (С). :wife:
ALK

Сообщение ALK »

Uzito писал(а): Ср окт 22, 2025 4:55 pm
ALK писал(а): Ср окт 22, 2025 4:34 pm Он финансирует Blue Origin
А какая польза от этого Blue Origin, ну кроме того чтобы туристов на "половом члене" покатать?
Рабочие места и зарплаты, что хорошо для штата WA. И, если уж на то пошло, то первая ступень ракеты Vulcan от ULA летает на движках от Blue Origin.
ALK

Сообщение ALK »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 5:24 pm И вот именно поэтому народ и валит к нам. Приятель из Майкрософта переехал в Greenville, SC. Очень жалеет, что не сделал это раньше
И причем тут налоги? Положим, что доход в $270К и filing status joint. В WA налог будет $0, а в SC $14,718. Так что math не сходится. Возможно, что он просто MAGA, тогда вопросов нет. За удовольствие надо платить.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 1:53 pm А бесхозных собак и кошек у нас нет - их едят быстро койоты с кугарами. Ам! И нет…
Про собак не знаю, но вот с кошками в Калифорнии дофига мест где живут прямо стаями. Обычно в промышленных зонах там где крыс полно в том числе.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ну чо, как обещал. Литературный кружок открыт.

Представьте ваш восьмилетка приходит из школы и заявляет - мама, папа, я тут в школе прочитал, но не понял нихрена. Поясните, плиз:

Взято отсюда:
https://www.booksinschools.com/

Ну, и до кучи. Интересное групповое чтение в сенате

Повторяю, я не про общедоступную порнуху в интернете, а про книгу на школьной полке. Вы - за?

assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 5:34 pm
Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 5:29 pm

Мне тоже очень интереснo , что за книга ? … Надеюсь, Тиша даст нам ответ , а то я , как родитель сильно беспокоюсь.
Да не даст он никакого ответа. Не первый день с магашней общаюсь, ни разу ничего проверяемого ни один не сказал.
Забыл, на запомнил, где-то слышал, видел ролик, рассказали, всем известно, каждый знает и т.п. ;)
2 Изображение
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Ср окт 22, 2025 6:46 pm Не, мне понятна идея "срубить 10 лямов в Кали и переехать в штат без налогов/вернуться в Москву и жить припеваючи".

Только обычно в штате без налогов всё как-то более хуевато - и медицина, и образование, и соц. программы, и общественный транспорт, и более-менее большинство базовых услуг, которые в "социалистических" штатах типа Калифорнии, Массачуссетса гораздо лучше. Да и погода в Калифорнии/Силиконке уж лучше чем в Южной Каролине.
10 мало. Если конечно не на рыло и семья 5 человек…
Маловата будет!!! Маловато!!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 6:50 pm
Sky писал(а): Ср окт 22, 2025 6:19 pm

Тиша , прошло несколько лет и у 18 летнего парня сформировался вкус на высоких и худеньких спортивных девчонок , отверг всех своих childhood girl friend с которыми он рос в daycare потом в preschool и elementary school, потому что они все chubby. Вот так , А , я знаю, откуда это ;). Мамочка - role model :)
Ну, и где фотки чтобы проникнутся? Можно кусочек…
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:13 pm Ну чо, как обещал. Литературный кружок открыт.

Представьте ваш восьмилетка приходит из школы и заявляет - мама, папа, я тут в школе прочитал, но не понял нихрена. Поясните, плиз:

Взято отсюда:

Повторяю, я не про общедоступную порнуху в интернете, а про книгу на школьной полке. Вы - за?

assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 5:34 pm
Да не даст он никакого ответа. Не первый день с магашней общаюсь, ни разу ничего проверяемого ни один не сказал.
Забыл, на запомнил, где-то слышал, видел ролик, рассказали, всем известно, каждый знает и т.п. ;)
А если восьмилетка, как и вы найдёт это в интернете и прочитает?

P.S. а в чем логика писать пост, а только потом ставить квотирование того, на что пишется пост? Это какая-то польская логика или ещё какая?
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Блять. Я тыщу раз говорил, что я не про интернет, а про школьные книги.

А про цитаты - да достали вы меня. Как в известном фильме:
Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно😎

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:43 pm
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:13 pm Ну чо, как обещал. Литературный кружок открыт.

Взято отсюда:

А если восьмилетка, как и вы найдёт это в интернете и прочитает?

P.S. а в чем логика писать пост, а только потом ставить квотирование того, на что пишется пост? Это какая-то польская логика или ещё какая?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:53 pm Блять. Я тыщу раз говорил, что я не про интернет, а про школьные книги.
Ты тоже, это понемножку… релакс
Там если sky правильно развести то может ножку покажет а вы тут бузите и правильное направление засоряете…
Она уже хвасталась, это полдела…
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Просто когда откровенно на понт берут - некомильфо. Верить надо людЯм
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 8:58 pm
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:53 pm Блять. Я тыщу раз говорил, что я не про интернет, а про школьные книги.
Там если sky правильно развести то может ножку покажет а вы тут бузите и правильное направление засоряете…
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:09 pm Просто когда откровенно на понт берут - некомильфо. Верить надо людЯм
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 8:58 pm

Слушай - я тебе по чесноку верю. Тому что ты как-то где-то слышал - нет. Видишь разницу?
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

А про цитаты - да достали вы меня. Как в известном фильме:
Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно😎
Дышите глубже, вы взволнованы.

Книг разных в библиотеках до хрена (так и должно быть). Где доказательства что "плохие" книги малышам выдавали/читали/показывали?

Проблему с "ужасными" книгами в библиотеках вообще не вижу. Тырнет намного опасней. И уже начинаются проблемы с тинейджерами и АИ "девушками" по переписке..... С инселами пока не разобрались, а тут новое поколение неадекватов выращиваем и что делать с ними никто не знает. Но волноваться конечно нужно что кто то книжку о геях в библиотеке взял и прочитал...... :o
I will not apologize
Ответить