Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
Nab
Reactions: 2233

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение Nab »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?
"Видишь ли, Юра..." ()
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Riverian писал(а): Чт окт 23, 2025 8:21 am
Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 8:18 am Советская школа - самая лучшая школа в мире - ни трансов с гомосеками, ни молитв. Только "партия - наш рулевой"! Кстати, наш президент именно к этому ведет. 8)
А политинформация вместо молитвы?
Будут ходить в шапках мага вместо пионерских галстуков. И все дипломные работы начинать с введения о мудрости трампа и его великих решениях.
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

Не, лучше чуть модифицировать. Пару недель назад кто-то замечательно тут описал, что на уроке в математике в middle school треть времени (или больше) выясняли какой у кого pronounce и кто кем себя сегодня ощущает (М/Ж/енотом и пр) :Yahoo!:

Эх, не могу найти пост....

Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 8:31 am
Будут ходить в шапках мага вместо пионерских галстуков. И все дипломные работы начинать с введения о мудрости трампа и его великих решениях.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 7:34 am откуда вы знаете кто берёт эту книженцию в школьной библиотеке? Могу легко представить как четырёхклассник Петя услышав от старших товарищей про эту книгу - возжелал её прочитать, а потом поделился знанием прочитанного с Васей..
Случается ли такое на самом деле вы не знаете, а представить в своих фантазиях вы можете всё что угодно.

Пока я не разу не слышал, чтобы ребенок после прочтения одной книжки становился геем. Или что ребенок шел бы рубить голову бабушке чтобы на ее пенсию купить карточки для игры в покемонов.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am Мне кулинарные предпочтения гаитянцев и корейцев в обшем-то пофигу.

Ты по-профессорски пытаешься все обобщить для полноты картины, а пытаюсь все перевести на личности и вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?
радуйтесь, что ваш 8-ми летка ходит по библиотекам и запоем читает все подряд, совеременные дети не читают книжки, это развлечение для старперов
1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

тока на это и надежда! :D
perkins писал(а): Чт окт 23, 2025 8:47 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am Мне кулинарные предпочтения гаитянцев и корейцев в обшем-то пофигу.

Ты по-профессорски пытаешься все обобщить для полноты картины, а пытаюсь все перевести на личности и вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?
радуйтесь, что ваш 8-ми летка ходит по библиотекам и запоем читает все подряд, совеременные дети не читают книжки, это развлечение для старперов
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:40 am Не, лучше чуть модифицировать. Пару недель назад кто-то замечательно тут описал, что на уроке в математике в middle school треть времени (или больше) выясняли какой у кого pronounce и кто кем себя сегодня ощущает (М/Ж/енотом и пр) :Yahoo!:

Эх, не могу найти пост....
подозреваю, что автор поста так и остался на уровне математики в middle school, несмотря на то, что у него правильный pronounce
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 8:18 am
obormot писал(а): Чт окт 23, 2025 8:06 am Собачек доели, кушаем теперь гомосеков в хорошем смысле?
Опрос создайте, что лучше - например так:
или трансы представляющие в лицах книжки про гомосеков на утреннике в детском саду, или молитва каждое утро в школах и запрет на все книжки кроме библии?
Советская школа - самая лучшая школа в мире - ни трансов с гомосеками, ни молитв. Только "партия - наш рулевой"! Кстати, наш президент именно к этому ведет. 8)
Если еще не знать чем занимались юные пионеры в летних лагерях :)
Безо всяких книжек
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?
Давай сделаю встречный вопрос. Твой восьмилетка приносить страницу из школьной книги для 6+ класса, про то как Раскольников отрубил старушке голову. Или про то, как Герасим посадил Муму в мешок и пошел топить. Твоя реакция?

Будешь топор прятать или побежишь семейную собачку пристраивать в приют?
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Начну с того, как в России появились динозавры, потом половцы... :)

А потом расскажу, что и Достоевский и Тургенев - известные писатели 19 века, у которых масса других произведений. И что Герасима довела помещица, а Родион Романыча - питерская депрессуха...

А вот что довело Колю, что он сосет у Пети - это загадка..

возможно тоже помещица. или депрессуха, тока не питерская, а (подставить место)

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 8:50 am
Давай сделаю встречный вопрос. Твой восьмилетка приносить страницу из школьной книги для 6+ класса, про то как Раскольников отрубил старушке голову. Или про то, как Герасим посадил Муму в мешок и пошел топить. Твоя реакция?

Nab

Сообщение Nab »

было бы интересно услышать от наших адвокатов книжки "как Вася и Петя сосали друг у друга" - подарили бы они эту книгу про "приключения несовершеннолетних Васи и Пети в кровати" своему сыну, нах?

Предупреждая встречный вопрос скажу - да, я бы подарил своему отпрыску "Преступление и наказание" с "Муму"...без проблем.
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:58 am Начну с того, как в России появились динозавры, потом половцы... :)
Ну то есть у вас просто фантазии.

Могу лишь предположить, что у Вас остались представления о советской школе и как обстоят дела в США вы знаете только понаслышке. В США школы разделены по возрастам и 8-летник ученик начальной школы не имеет доступа к библиотеке для учеников 11-14 лет средней школы и ему просто не откуда достать страницу из книжки, о которой Вы так переживаете.

У учителей в США так же обычно нет времени обсужать на уроке в классное время у кого какие проноуны.
Nab

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 9:16 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:58 am Начну с того, как в России появились динозавры, потом половцы... :)

Могу лишь предположить, что у Вас остались представления о советской школе и как обстоят дела в США вы знаете только понаслышке. В США школы разделены по возрастам и 8-летник ученик начальной школы не имеет доступа к библиотеке для учеников 11-14 лет средней школы и ему просто не откуда достать страницу из книжки, о которой Вы так переживаете.
Риалли?

"most elementary schools have a library, which can be a central school library, often called a media center
Central school library: Many elementary schools have a larger library that serves the entire school. These media centers are often staffed by a certified school librarian who helps students develop research skills and serves as a resource for teachers.
" ()
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

А потом расскажу, что и Достоевский и Тургенев - известные писатели 19 века, у которых масса других произведений. И что Герасима довела помещица, а Родион Романыча - питерская депрессуха...

А вот что довело Колю, что он сосет у Пети - это загадка..

возможно тоже помещица. или депрессуха, тока не питерская, а (подставить место)

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 8:50 am

Какая уж загадка, по молодости все хочется перепробовать.
Сколько бы книжек не перечитал, но если у тебя гормоны в порядке и наверное не только, то врядли потянет на эксперименты.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Эээээ... Ну, ваще-то у меня двое детей тут школы закончили, двое - учатся. Плюс двое внуков - учатся. Так что я очень в курсе 8)

Хорошо, чтобы не зудело - 11-летка приходит с той же страницей и с тем же вопросом? Ответ/реакция изменится?

Я тоже думал, что времени на пронаунсы нет, но уж больно пост хороший был, чесслово.. Не могу найти

ПС - а про динозавров и половцев была отсылка к известному интервью :roll:

У учителей в США так же обычно нет времени обсужать на уроке в классное время у кого какие проноуны.
Последний раз редактировалось kot_tisha Чт окт 23, 2025 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 8:31 am
В советское время не только дипломные, но и любая книга, любая научная стать я начиналась:В свете решений ХХ сьезда партиии...
Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 9:21 am Риалли?
Рили рили.

В большинстве случаев ученик начальной школы будет иметь доступ только к библиотеке для начальной школы со специальным каталогом книг для детей до 11-12 лет. Исключения лишь когда по бедности школа имеет общий кампус с одной библиотекой.
Даже в этом случае в библиотеке будут секции "для детей", "для подростков", и т.д. с литературой соответсвующей возрасту читателей.
Даже если 8-летний ребенок забредёт в секцию для "Young adults" и снимет книжку с полки, библиотекарь скорее всего ему эту книгу не выдаст без согласия родителей.

То есть ситуация "8-летка приносит домой книжку где мальчики минет делают" заведомо ложная и не соответсвует действительности.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 9:21 am

Риалли?

"most elementary schools have a library, which can be a central school library, often called a media center
Central school library: Many elementary schools have a larger library that serves the entire school. These media centers are often staffed by a certified school librarian who helps students develop research skills and serves as a resource for teachers.
" ()
Это чатжпт наплел?
Элементари скул обычно несколько в округе и они все в отдельных зданиях
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 8:26 am
perkins писал(а): Чт окт 23, 2025 8:10 am
прочитав в детстве Эру Милосердия, мне не захотелось стать Манькой Облигацией и даже Володей Шараповым, но захотелось стать Фоксом. Значит ли, что нужно было запретить Эру Милосердия? А каких мерзостей я только не начитался в 5-м классе в Новом Мире. И "Одлян или воздух свободы" и "Ночевала тучка золотая"... такая чернуха, что писец...
думаю что в данном контексте полезно различать смысл слова 1."запретить" и фразы 2."не обогощать библиотеки начальной/средней школы пособиями по как стать геем за два дня для даммис". Как говорят в Одессе - прочувствуйте разницу, нах.

Меня бы больше интересовало отсутствие в тех же школьных библиотеках "Приключения Тома Соера" и "ГХакелберри Финн"
Nab , рассмешили :lol: вы «динозавр» проецируете свое советское детство на Американских школьников поколение zoomers .
У вас очевидно нет детей , а то бы вы знали , что эти нижеперечисленные книжки outdated, восьмилетки читают Magic Tree House, Diary of a Wimpy Kid , в middle school 1984 George Orwel разбирают подробно и пишут длинные essay. И , не повторяйте Параноидальный бред за клушами про школьные библиотеки .
Похоже , у кота тиши жена страдает этим .
1 Изображение
Make America Denmark !
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:25 am Хорошо, чтобы не зудело - 11-летка приходит с той же страницей и с тем же вопросом? Ответ/реакция изменится?
Опять натягивашь сову на глобус.

Скажи сразу - 14-летка, который уже имеет волосы на лобке и непроизвольные эрекции в раздевалке после физкультуры. Большинству родителей, особенно выросших в совке без sex ed в школах, которым родители в детстве ничего не объясняли, будет неловко или стыдно объяснять ребенку что с ним происходит. Поэтому очень хорошо что есть специальная литература.
Ответить