Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
Nab
Reactions: 2233

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 9:30 am
Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 9:21 am Риалли?
Рили рили.

В большинстве случаев ученик начальной школы будет иметь доступ только к библиотеке для начальной школы со специальным каталогом книг для детей до 11-12 лет. Исключения лишь когда по бедности школа имеет общий кампус с одной библиотекой.
Даже в этом случае в библиотеке будут секции "для детей", "для подростков", и т.д. с литературой соответсвующей возрасту читателей.
Даже если 8-летний ребенок забредёт в секцию для "Young adults" и снимет книжку с полки, библиотекарь скорее всего ему эту книгу не выдаст без согласия родителей.

То есть ситуация "8-летка приносит домой книжку где мальчики минет делают" заведомо ложная и не соответсвует действительности.
Фраза "Библотекарь скорее всего эту книгу не выдаст без согласия родителей" - звучит не очень уверенно, но предположим...предположим.
В таком случае хотелось бы услышать:
1. ой, почему он не выдаст эту книгу школьнику без согласия родителей? Там же ничего такого нет...или есть?
2. С какого возраста библиотекарь скорее всего даст школьнику эту книгу без согласия родителей?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

Специальная - да, штука полезная. Но, понимаешь-ли, вступление в пубертантный период это совсем не full exposure малышей

Ладно, давай эту тему закрывать

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 9:37 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:25 am Хорошо, чтобы не зудело - 11-летка приходит с той же страницей и с тем же вопросом? Ответ/реакция изменится?
Опять натягивашь сову на глобус.

Скажи сразу - 14-летка, который уже имеет волосы на лобке и непроизвольные эрекции в раздевалке после физкультуры. Большинству родителей, особенно выросших в совке без sex ed в школах, которым родители в детстве ничего не объясняли, будет неловко или стыдно объяснять ребенку что с ним происходит. Поэтому очень хорошо что есть специальная литература.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 9:38 am В таком случае хотелось бы услышать:
1. ой, почему он не выдаст эту книгу школьнику без согласия родителей? Там же ничего такого нет...или есть?
2. С какого возраста библиотекарь скорее всего даст школьнику эту книгу без согласия родителей?
1) Потому что книга рекомендована для детей 14-18 лет.
2) С 14 лет, то есть после начала High School.

Вас наверное не смущает что билетёр не продаст 8-летнему ребенку билет на сеанс c кино R или даже PG-13 рейтинга. Но родитель может своему ребенку такой билет купить без проблем, если считает что ребенку такое кино не повредит.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Очень интересно было читать, как народ перевозбудился, читая тезисы мои. Однако же тезис нумер 6 нареканий не вызвал. Неужели консенсус? 8)

----------------------------------
6) Нисколько не идеализируя Трампа, я, например, совершенно искренне считаю, что ему и особенно Кушниру нужно было было дать Нобелевскую премию мира в 2020 за Авраамовы соглашения - мирный договор между Израилем и ОАЭ/Бахрейном/Марокко. Я много лет живших в тех краях знаю, что it's a big deal.

Представьте себе Камалу, общающуюся с мировыми лидерами.. И смех и грех
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:47 am Но, понимаешь-ли, вступление в пубертантный период это совсем не full exposure малышей
Я думаю Вам нужно выдохнуть, снять с ушей фейсбучную лапшу, и перестать переживать о том, что на самом деле повсеместно не происходит.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

закрыли тему. обсуждаем пункт 6
Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 9:51 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:47 am Но, понимаешь-ли, вступление в пубертантный период это совсем не full exposure малышей
Я думаю Вам нужно выдохнуть, снять с ушей фейсбучную лапшу, и перестать переживать о том, что на самом деле повсеместно не происходит.
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:49 am 6) Нисколько не идеализируя Трампа, я, например, совершенно искренне считаю, что ему и особенно Кушниру нужно было было дать Нобелевскую премию мира в 2020 за Авраамовы соглашения - мирный договор между Израилем и ОАЭ/Бахрейном/Марокко. Я много лет живших в тех краях знаю, что it's a big deal.

Почему вы не поёте асанну Байдену, чей мирный план Трамп наконец-то осуществил после 10 месяцев блокирования решений ООН?
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Я помню прочитанная мной книга «Монахиня» Дидро произвела на меня шокирующие впечатление про описание лесбийской любви между монахинями , я даже и не подозревала, что такое может быть между женщинами, мне было лет 11, и книжку я взяла в детской библиотеке в разделе Французская классика . Я тогда боялась , что родители заметят эту книгу, не принято такое было читать в советском детстве.
Make America Denmark !
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Так, мы не обсуждаем Байдена. Мы обсуждаем Abraham Accords.

До Байдена очередь дойдет :)

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 9:53 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:49 am 6) Нисколько не идеализируя Трампа, я, например, совершенно искренне считаю, что ему и особенно Кушниру нужно было было дать Нобелевскую премию мира в 2020 за Авраамовы соглашения - мирный договор между Израилем и ОАЭ/Бахрейном/Марокко. Я много лет живших в тех краях знаю, что it's a big deal.

Почему вы не поёте асанну Байдену, чей мирный план Трамп наконец-то осуществил после 10 месяцев блокирования решений ООН?
Sky

Сообщение Sky »

А , как насчет кино Bohemian Rhapsody в самолете , когда пассажир смотрит это кино , а рядом сидят посторонние дети школьного возраста ? ..
Последний раз редактировалось Sky Чт окт 23, 2025 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

@kot_tisha,
Я что-то не догоняю, с какого перепугу вы решили, что книга/книги банятся только в библиотеках elementary/middle schools? Их банят в school district, который включает и high schools. :unknown:

Так что не надо тут крокодиловых слез о любопытных малышах, которые случайно и ненамерянно прочтут про переживания черного гея и сразу почернеют и опидарасятся. ;)
Последний раз редактировалось assassello Чт окт 23, 2025 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 8:26 am Меня бы больше интересовало отсутствие в тех же школьных библиотеках "Приключения Тома Соера" и "ГХакелберри Финн"
Книги в библиотеках может и есть, но дети их не читают, написаны очень сложным и не очень современным языком. Мой ребенок, в том возрасте, в котором я их читал, читать не смог, хотя для него английский родной язык. Потом уже как и многим современным детям ему стало не до книг, а уж после окончания университета тем более
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 9:44 am
Nab писал(а): Ср окт 22, 2025 8:11 am не концентрируясь на поедание собак/кошек/мышей
Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело. А уже не говоря о моем опыте в стройотряде там "химики" ака расконвоированные зеки на поселении тут же при нас каждый день собак ели.
Почему только на НГ? :shrugging:
Наши корейцы всегда ели. Не каждый день, конечно. Где столько собак взять? Да и дорого. Но ели чаще, чем на НГ.
Кстати, не только корейцы. Минимум, парочка моих знакомых - не корейцы и уж тем более не "расконвоированные зеки", а обычные люди, тоже иногда ели.
Мы часто ездили в корейские ресторанчики, и они там иногда заказывали блюдо с собачатиной :bad: . Уговаривали меня попробовать, но я обходилась обычным кукси, с говядиной, емнип.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:49 am Очень интересно было читать, как народ перевозбудился, читая тезисы мои. Однако же тезис нумер 6 нареканий не вызвал. Неужели консенсус? 8)

6) Нисколько не идеализируя Трампа, я, например, совершенно искренне считаю, что ему и особенно Кушниру нужно было было дать Нобелевскую премию мира в 2020 за Авраамовы соглашения - мирный договор между Израилем и ОАЭ/Бахрейном/Марокко. Я много лет живших в тех краях знаю, что it's a big deal.

Нареканий не вызвал в силу его бессмысленности. Любому более-менее следящему за событиями не по ТрусСошиал понятно, что главная заслуга там не Рыжего Пиздабола, а армии и спецслужб Израиля. Именно они нагнули Иран, Хизбаллу и Хамас так, что тем потребовался мир или хотя бы передышка. Доня лишь не проебал возможности зацепиться за этот паровоз.

Ну а то, что вы не можете там себе кого-то представить - это проблемы ваших представлений. Рассуждения в сослагательном наклонении ("а вот если бы Камала...") имеет весьма мало смысла. ;)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 9:46 am
Mirandolina писал(а): Ср окт 22, 2025 9:36 am Ответ (официальный) был
Надеюсь ответ был письменный и с датой и Вы его сохранили для потомков.
Нет, не сохранила.
Потому что, в отличие от Вас, я надеюсь, что у моих потомков не будет необходимости в подобной информации.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:49 am Очень интересно было читать, как народ перевозбудился, читая тезисы мои. Однако же тезис нумер 6 нареканий не вызвал. Неужели консенсус? 8)

уровень рыжего переговорщика виден по результатам переговоров с Путиным
Sky

Сообщение Sky »

Тиша , здесь среди elementary school kids популярна песня We Are the Champions , а те кто занимается музыкой для них святое научиться исполнять Bohemian Rhapsody на пианино. Ты думаешь 8 летки не гуглят про кумира их родителей ?
Make America Denmark !
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Sky писал(а): Чт окт 23, 2025 9:34 am
Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 8:26 am
думаю что в данном контексте полезно различать смысл слова 1."запретить" и фразы 2."не обогощать библиотеки начальной/средней школы пособиями по как стать геем за два дня для даммис". Как говорят в Одессе - прочувствуйте разницу, нах.

Меня бы больше интересовало отсутствие в тех же школьных библиотеках "Приключения Тома Соера" и "ГХакелберри Финн"
Nab , рассмешили :lol: вы «динозавр» проецируете свое советское детство на Американских школьников поколение zoomers .
У вас очевидно нет детей , а то бы вы знали , что эти нижеперечисленные книжки outdated, восьмилетки читают Magic Tree House, Diary of a Wimpy Kid , в middle school 1984 George Orwel разбирают подробно и пишут длинные essay. И , не повторяйте Параноидальный бред за клушами про школьные библиотеки .
Похоже , у кота тиши жена страдает этим .
Повторюсь...
Nab писал(а): Ср окт 08, 2025 2:13 am
Sky писал(а): Вт окт 07, 2025 5:09 pm

Nab , этот ваш пассаж отражает только ваше личное видение политических процессов в США, как человека выросшего и сформировавшегося в неблагоприятных условиях бывшего советского государства. Вы слишком много на себя берете , разглагольствуя за всю Америку .

говорят, что вы банальный троль, которого многие поставили в игнор. Возможно, но я предположу, что вы не троль, а просто персонаж с навязчивой идеей постоянно обвинять других,что они или не жили (не ходили) в Америчке, или что они не отошли от "неблагоприятных условий бывшего сов. гос-ва". Не спорьте, скай, практически каждый второй ваш пост об этом.
Не надо быть психологом, достаточно просто замечать закономерность - ваша повторяющая из поста в пост навязчивая идея (типа вы не знаете Америку...это потому что вы из союза и провинции) не что иное, как проекция собственных проблем на окружающих.
В психологии такое отклонение называют проекторами или людьми, использующими защитный механизм проекции. Этот механизм заключается в бессознательном переносе собственных неприемлемых черт, мыслей или чувств на другого человека, чтобы избежать внутреннего дискомфорта и винить в своих проблемах кого-то другого.
Упрощая - Человек, склонный к проекции, обвиняет других в тех недостатках, которые присущи ему самому...Негативно оценивая других, видя в них то, что сам скрывает или не желает признавать в себе, нах.

Nab писал(а): Ср окт 08, 2025 2:20 am Ну и чтобы два раза не вставать...
я вам несколько раз задал вопрос про ваше отношение к хамасу и заложникам...в ответ тишина, блеск воды. ок.
Но поскольку вы опять появились на форуме во вторую годовщину хамасовского и их единомышленников и единомышленниц "праздника 7 октября", я попробую поставить ещё раз мой пост месячной давности с простым вопросом...
Nab писал(а): Вт сен 02, 2025 7:19 am

Sky? ку-ку
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Uzito

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Чт окт 23, 2025 10:18 am уровень рыжего переговорщика виден по результатам переговоров с Путиным
Ну понятно что кто Трампа за жопу держит (компромат в папочке имеет), тот им и вертит.

Нетаньяху сказал "мы с Газой еще не закончили" = 10 месяцев блокировок в ООН пока тот отмашку не дал.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Слава и хвала Цахалу и Шабаку!
Если шо - у меня сын отслужил в Кфире (для тех, кто в теме)

Но им слава и хвала уже 70 лет как. А вот тектонический сдвиг произошел только в 2020 году. Я как раз в Эмиратах несколько лет проработал до того, и знаю, что к Израилю относятся с уважением, хотя и положено его не любить.

Что именно произошло, какой распил бабла, и кого грохнули - мы не узнаем. Но сделали ето Кушнир и Трамп (ну по крайнен мере при них это произошло). За что им и спасибо. Чуть-чуть не хватило времени с саудами официально замириться..

assassello писал(а): Чт окт 23, 2025 10:13 am

Нареканий не вызвал в силу его бессмысленности. Любому более-менее следящему за событиями не по ТрусСошиал понятно, что главная заслуга там не Рыжего Пиздабола, а армии и спецслужб Израиля. Именно они нагнули Иран, Хизбаллу и Хамас так, что тем потребовался мир или хотя бы передышка. Доня лишь не проебал возможности зацепиться за этот паровоз.

Ну а то, что вы не можете там себе кого-то представить - это проблемы ваших представлений. Рассуждения в сослагательном наклонении ("а вот если бы Камала...") имеет весьма мало смысла. ;)
1 Изображение
Последний раз редактировалось kot_tisha Чт окт 23, 2025 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить