Почему я голосовал против демократов год назад
Re: Почему я голосовал против демократов год назад
BTW - best sellers/books for young children :

Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик. 
Вот ее бы я точно изъял из всех школьных библиотек.

Вот ее бы я точно изъял из всех школьных библиотек.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Вы похоже с Сахалина. У Вас знакомый "островной" менталитет.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 10:07 amПочему только на НГ?![]()
Наши корейцы всегда ели. Не каждый день, конечно. Где столько собак взять? Да и дорого. Но ели чаще, чем на НГ.
Кстати, не только корейцы. Минимум, парочка моих знакомых - не корейцы и уж тем более не "расконвоированные зеки", а обычные люди, тоже иногда ели.
Мы часто ездили в корейские ресторанчики, и они там иногда заказывали блюдо с собачатиной. Уговаривали меня попробовать, но я обходилась обычным кукси, с говядиной, емнип.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
О , господи, вы с этим хамасом и Израилем носитесь как списанной торбой , я уже много раз отвечала , что хамас - террорист , а Нетаньяху военный преступник как и Путин . Я не понимаю с какой стати Израиль указывает американцам кого им можно критиковать, а кого нельзя.Nab писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 10:22 amПовторюсь...Sky писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 9:34 am
Nab , рассмешиливы «динозавр» проецируете свое советское детство на Американских школьников поколение zoomers .
У вас очевидно нет детей , а то бы вы знали , что эти нижеперечисленные книжки outdated, восьмилетки читают Magic Tree House, Diary of a Wimpy Kid , в middle school 1984 George Orwel разбирают подробно и пишут длинные essay. И , не повторяйте Параноидальный бред за клушами про школьные библиотеки .
Похоже , у кота тиши жена страдает этим .
Nab писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 2:13 am
говорят, что вы банальный троль, которого многие поставили в игнор. Возможно, но я предположу, что вы не троль, а просто персонаж с навязчивой идеей постоянно обвинять других,что они или не жили (не ходили) в Америчке, или что они не отошли от "неблагоприятных условий бывшего сов. гос-ва". Не спорьте, скай, практически каждый второй ваш пост об этом.
Не надо быть психологом, достаточно просто замечать закономерность - ваша повторяющая из поста в пост навязчивая идея (типа вы не знаете Америку...это потому что вы из союза и провинции) не что иное, как проекция собственных проблем на окружающих.
В психологии такое отклонение называют проекторами или людьми, использующими защитный механизм проекции. Этот механизм заключается в бессознательном переносе собственных неприемлемых черт, мыслей или чувств на другого человека, чтобы избежать внутреннего дискомфорта и винить в своих проблемах кого-то другого.
Упрощая - Человек, склонный к проекции, обвиняет других в тех недостатках, которые присущи ему самому...Негативно оценивая других, видя в них то, что сам скрывает или не желает признавать в себе, нах.
Nab писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 2:20 am Ну и чтобы два раза не вставать...
я вам несколько раз задал вопрос про ваше отношение к хамасу и заложникам...в ответ тишина, блеск воды. ок.
Но поскольку вы опять появились на форуме во вторую годовщину хамасовского и их единомышленников и единомышленниц "праздника 7 октября", я попробую поставить ещё раз мой пост месячной давности с простым вопросом...
А, теперь по теме , вы несете откровенную пургу про школы и детей, похоже , вам скучно и решили потроллить в активной теме
Make America Denmark !
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Да, там тоже так было.ALK писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 10:15 amЯ не знаю, где Вы работали, но из моего опыта в больших корпорациях там все точно также. Проблема называется "color of money". Скажем, есть бюдежет на R&D и Capital expenditures. Перевести деньги из одной категории в другую невозможно. И каждый начальник знает, что если он/она их не потратит в текущем году, то в следующем году их им урежут. Проблема не в государстве, а в бюрократии. Она везде одинакова. В Совке, кстати, было тоже самое.kot_tisha писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 7:48 am 4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще...![]()
Причем разделялись не только на РД и на прочие расходы, но и в самих прочих расходах они тоже разделялись.
Помню, у мамы в нии они хохотались над тем, что пришлось обычное письмо везти в Москву. Оформили командировку. Потому что деньги на почтовые расходы закончились (а ведь нужно то было конверт+марка=10 копеек, грубо говоря), а на командировки еще не все были выбраны, и если их не выбрать полностью, то на следующий год выделят меньше.
- Mirandolina
Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
А то каждый визит в Коско обходится в $200-300. А помимо него есть еще обычные суперы (Альбертсон, Крогер, Спраутс, Алди, наконец), где оставляется 150-200 в общей сложности. И это без "без филе миньен и фруа гра".
Где-то лет 15-20 назад у нас на еду на человека уходило около $200, причем никаких ресторанов, готовка дома, а сейчас цены на продукты выросли как минимум в 2 разаMirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:16 pmНаучите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
А то каждый визит в Коско обходится в $200-300. А помимо него есть еще обычные суперы (Альбертсон, Крогер, Спраутс, Алди, наконец), где оставляется 150-200 в общей сложности. И это без "без филе миньен и фруа гра".
- Mirandolina
Да мы помним, помним: еще присной памяти Роза об этом (про "злобных американских белок с облезлыми хвостами") писала, еще 20+ лет назад.
- Mirandolina
Или научились быстро бегать...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 1:49 pm Может, уже всех сожрали, а те, кто остались, не могут так быстро размножаться.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Вы написали Алди, сейчас кто-то как триггернется и начнет строчитьMirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:16 pmНаучите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я в курсе, сама диплом писала. А у тети мужа диссертация называлась "зависимость результата физического эксперимента от работы партийного сьезда... блаблабла". И ничего, кандидат физических наук, была преподавателем в рижском институте, пока они в израиль не уехали. Маразм, да. Ну, так и сегодня недолеко до такого же. Поэтому меня странички из школьных библиотек про петю и васю не волнуют от слова совсем. На фоне появляющейся тенденции "под мудрым руководством партии, правительства и лично бютифул анд вандерфул лидера всех времен и народов..."
- Sergunka
Я помнится еще на СП писал и давал подробный отчет когда сел на диету овощи, рис, рыба и курица, что укладывался в $100 в 2002 году. Как сейчас помню грибы покупал у итальянцев по 39 центов за паунд и лосось дикий свежемороженный из Аляски за 99 центов за паунд. И курица тогда стоила 76 центов за паунд.Riverian писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:23 pmГде-то лет 15-20 назад у нас на еду на человека уходило около $200, причем никаких ресторанов, готовка дома, а сейчас цены на продукты выросли как минимум в 2 разаMirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:16 pm
Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
Сам я весил на тот момет 110 кг и ел нормально не голодал. За пару месяцев включая бег похудел до 100кг.
Сейчас примерна таже диета уходит долларов 300-400 в месяц. Добавил овощей побольше и ягоды + йогурт. Готовлю сам.
Ем увы значительно меньше просто с возрастом так сложилось и вешу уже 85 кг.
Последний раз редактировалось Sergunka Чт окт 23, 2025 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я бы только ее и оставила. Тору, конечно, не слезливую всепрощающую библию. Это жизнь...assassello писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 10:58 am Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик.
Вот ее бы я точно изъял из всех школьных библиотек.![]()
![]()
- assassello
Коран тогда уж. Там еще жизнее.Irena писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 1:56 pmА я бы только ее и оставила. Тору, конечно, не слезливую всепрощающую библию. Это жизнь...assassello писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 10:58 am Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик.
Вот ее бы я точно изъял из всех школьных библиотек.![]()
![]()
![]()
@kot_tisha
Пост про пронансы в школе был в теме Работа в школе на последних страницах
Пост про пронансы в школе был в теме Работа в школе на последних страницах
Let's agree to disagree!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Если покупать оптово, то для гаитян приехавших в США и не раздувших апетиты вполне можно уложиться.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:16 pm Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
Типа мешок муки 50 фунтов - $20, мешок картошки 50 фунтов - $16, коробка курьих ног 40 фунтов - $25.
- Sergunka
На самом деле если вернуться про собак и кошек, то мне как охотнику со стажем примерно понятно желание поесть свеже-освежевенного мяса.
Я с тихим ужасом понимаю, что дети выросли и прессуют меня сводить и показать им как стрелять тех же зайцев и как шкуру с зайца сдирать. Зайчатину свеже-освежеванную я бы с удовольствием поел, но передавать этот опыт когда там все в кровище и как добивать правильно зайца я уже не совсем как бы готов показать это своим детям.
В общем если гаитяне действительно у себя дома едят собак в этом ничего страшного ни они одни. Другое дело это реально шокирует американцев и тут я им реально сочувствую.
Я с тихим ужасом понимаю, что дети выросли и прессуют меня сводить и показать им как стрелять тех же зайцев и как шкуру с зайца сдирать. Зайчатину свеже-освежеванную я бы с удовольствием поел, но передавать этот опыт когда там все в кровище и как добивать правильно зайца я уже не совсем как бы готов показать это своим детям.
В общем если гаитяне действительно у себя дома едят собак в этом ничего страшного ни они одни. Другое дело это реально шокирует американцев и тут я им реально сочувствую.
- assassello
Да когда уже все понимающие охотники заменят свои пустые мозги на заячьи!
Может хоть тогда дойдет, что не было никаких съеденных собак! Магашевское фуфло вся эта история.
Или хотя бы пойдите на Амазон и купите себе лапшесниматель с ушей.
Может хоть тогда дойдет, что не было никаких съеденных собак! Магашевское фуфло вся эта история.
Или хотя бы пойдите на Амазон и купите себе лапшесниматель с ушей.
-
Sky
Да, все гораздо серьезнее , чем какие то пронансы .
Американские школы глазами российской прессы
Крупнейший в США профсоюз учителей опубликовал работу о "сексуальном просвещении", в которой детям дают подробные инструкции по разного рода сексуальным извращениям.
На странице о "сексуальном просвещении" под радужным флагом ведется речь о таких "недооцененных" приемах как вагинальный секс, минет, ласки пальцами, оральный секс, секс "всухую" и римминг.
Чтобы вы знали, дорогие скучные натуралы, римминг или анилингус — это вылизывание заднего прохода партнера. Подробности читаем на сайте при Национальной ассоциации просвещения:
https://inosmi.ru/20220926/izvrascheniya-256316733.html
Make America Denmark !
-
Sky
Тиша , насчет пункта 7 .
Вы же как резидент Джорджии , должны знать , что университетский free tuition в вашем штате обязан демократу
Zell Miller !!! Потому что основной электорат демократов базируется на образованных людях , и для демократов это приоритет.
Вы же как резидент Джорджии , должны знать , что университетский free tuition в вашем штате обязан демократу
Zell Miller !!! Потому что основной электорат демократов базируется на образованных людях , и для демократов это приоритет.
Make America Denmark !