Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
Nab
Reactions: 2233

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение Nab »

BTW - best sellers/books for young children :

Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик. ;)

Вот ее бы я точно изъял из всех школьных библиотек. :horse-rider:
:D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Mirandolina писал(а): Чт окт 23, 2025 10:07 am
Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 9:44 am

Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело. А уже не говоря о моем опыте в стройотряде там "химики" ака расконвоированные зеки на поселении тут же при нас каждый день собак ели.
Почему только на НГ? :shrugging:
Наши корейцы всегда ели. Не каждый день, конечно. Где столько собак взять? Да и дорого. Но ели чаще, чем на НГ.
Кстати, не только корейцы. Минимум, парочка моих знакомых - не корейцы и уж тем более не "расконвоированные зеки", а обычные люди, тоже иногда ели.
Мы часто ездили в корейские ресторанчики, и они там иногда заказывали блюдо с собачатиной :bad: . Уговаривали меня попробовать, но я обходилась обычным кукси, с говядиной, емнип.
Вы похоже с Сахалина. У Вас знакомый "островной" менталитет. :oops:
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Чт окт 23, 2025 10:22 am
Sky писал(а): Чт окт 23, 2025 9:34 am

Nab , рассмешили :lol: вы «динозавр» проецируете свое советское детство на Американских школьников поколение zoomers .
У вас очевидно нет детей , а то бы вы знали , что эти нижеперечисленные книжки outdated, восьмилетки читают Magic Tree House, Diary of a Wimpy Kid , в middle school 1984 George Orwel разбирают подробно и пишут длинные essay. И , не повторяйте Параноидальный бред за клушами про школьные библиотеки .
Похоже , у кота тиши жена страдает этим .
Повторюсь...
Nab писал(а): Ср окт 08, 2025 2:13 am

говорят, что вы банальный троль, которого многие поставили в игнор. Возможно, но я предположу, что вы не троль, а просто персонаж с навязчивой идеей постоянно обвинять других,что они или не жили (не ходили) в Америчке, или что они не отошли от "неблагоприятных условий бывшего сов. гос-ва". Не спорьте, скай, практически каждый второй ваш пост об этом.
Не надо быть психологом, достаточно просто замечать закономерность - ваша повторяющая из поста в пост навязчивая идея (типа вы не знаете Америку...это потому что вы из союза и провинции) не что иное, как проекция собственных проблем на окружающих.
В психологии такое отклонение называют проекторами или людьми, использующими защитный механизм проекции. Этот механизм заключается в бессознательном переносе собственных неприемлемых черт, мыслей или чувств на другого человека, чтобы избежать внутреннего дискомфорта и винить в своих проблемах кого-то другого.
Упрощая - Человек, склонный к проекции, обвиняет других в тех недостатках, которые присущи ему самому...Негативно оценивая других, видя в них то, что сам скрывает или не желает признавать в себе, нах.

Nab писал(а): Ср окт 08, 2025 2:20 am Ну и чтобы два раза не вставать...
я вам несколько раз задал вопрос про ваше отношение к хамасу и заложникам...в ответ тишина, блеск воды. ок.
Но поскольку вы опять появились на форуме во вторую годовщину хамасовского и их единомышленников и единомышленниц "праздника 7 октября", я попробую поставить ещё раз мой пост месячной давности с простым вопросом...

О , господи, вы с этим хамасом и Израилем носитесь как списанной торбой , я уже много раз отвечала , что хамас - террорист , а Нетаньяху военный преступник как и Путин . Я не понимаю с какой стати Израиль указывает американцам кого им можно критиковать, а кого нельзя.
А, теперь по теме , вы несете откровенную пургу про школы и детей, похоже , вам скучно и решили потроллить в активной теме 8)
Make America Denmark !
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

ALK писал(а): Ср окт 22, 2025 10:15 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще... ;-)
Я не знаю, где Вы работали, но из моего опыта в больших корпорациях там все точно также. Проблема называется "color of money". Скажем, есть бюдежет на R&D и Capital expenditures. Перевести деньги из одной категории в другую невозможно. И каждый начальник знает, что если он/она их не потратит в текущем году, то в следующем году их им урежут. Проблема не в государстве, а в бюрократии. Она везде одинакова. В Совке, кстати, было тоже самое.
Да, там тоже так было.
Причем разделялись не только на РД и на прочие расходы, но и в самих прочих расходах они тоже разделялись.
Помню, у мамы в нии они хохотались над тем, что пришлось обычное письмо везти в Москву. Оформили командировку. Потому что деньги на почтовые расходы закончились (а ведь нужно то было конверт+марка=10 копеек, грубо говоря), а на командировки еще не все были выбраны, и если их не выбрать полностью, то на следующий год выделят меньше.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Uzito писал(а): Ср окт 22, 2025 10:40 amСемья из 4 человека на food stamps получает где-то 900-1000 в месяц на жрачку. Если тратить разумно без филе миньен и фруа гра то можно жить на $200-300
Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
А то каждый визит в Коско обходится в $200-300. А помимо него есть еще обычные суперы (Альбертсон, Крогер, Спраутс, Алди, наконец), где оставляется 150-200 в общей сложности. И это без "без филе миньен и фруа гра".
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Mirandolina писал(а): Чт окт 23, 2025 12:16 pm
Uzito писал(а): Ср окт 22, 2025 10:40 amСемья из 4 человека на food stamps получает где-то 900-1000 в месяц на жрачку. Если тратить разумно без филе миньен и фруа гра то можно жить на $200-300
А то каждый визит в Коско обходится в $200-300. А помимо него есть еще обычные суперы (Альбертсон, Крогер, Спраутс, Алди, наконец), где оставляется 150-200 в общей сложности. И это без "без филе миньен и фруа гра".
Где-то лет 15-20 назад у нас на еду на человека уходило около $200, причем никаких ресторанов, готовка дома, а сейчас цены на продукты выросли как минимум в 2 раза
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 11:38 am Кстати, у местных белок хвост пооблезлей чем у ихних российских товарок.
Да мы помним, помним: еще присной памяти Роза об этом (про "злобных американских белок с облезлыми хвостами") писала, еще 20+ лет назад.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср окт 22, 2025 1:49 pm Может, уже всех сожрали, а те, кто остались, не могут так быстро размножаться.
Или научились быстро бегать...
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вы написали Алди, сейчас кто-то как триггернется и начнет строчить :D
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Riverian писал(а): Чт окт 23, 2025 9:26 am
Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 8:31 am Будут ходить в шапках мага вместо пионерских галстуков. И все дипломные работы начинать с введения о мудрости трампа и его великих решениях.
В советское время не только дипломные, но и любая книга, любая научная стать я начиналась:В свете решений ХХ сьезда партиии...
Я в курсе, сама диплом писала. А у тети мужа диссертация называлась "зависимость результата физического эксперимента от работы партийного сьезда... блаблабла". И ничего, кандидат физических наук, была преподавателем в рижском институте, пока они в израиль не уехали. Маразм, да. Ну, так и сегодня недолеко до такого же. Поэтому меня странички из школьных библиотек про петю и васю не волнуют от слова совсем. На фоне появляющейся тенденции "под мудрым руководством партии, правительства и лично бютифул анд вандерфул лидера всех времен и народов..." 8)
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Riverian писал(а): Чт окт 23, 2025 12:23 pm
Где-то лет 15-20 назад у нас на еду на человека уходило около $200, причем никаких ресторанов, готовка дома, а сейчас цены на продукты выросли как минимум в 2 раза
Я помнится еще на СП писал и давал подробный отчет когда сел на диету овощи, рис, рыба и курица, что укладывался в $100 в 2002 году. Как сейчас помню грибы покупал у итальянцев по 39 центов за паунд и лосось дикий свежемороженный из Аляски за 99 центов за паунд. И курица тогда стоила 76 центов за паунд.
Сам я весил на тот момет 110 кг и ел нормально не голодал. За пару месяцев включая бег похудел до 100кг.

Сейчас примерна таже диета уходит долларов 300-400 в месяц. Добавил овощей побольше и ягоды + йогурт. Готовлю сам.
Ем увы значительно меньше просто с возрастом так сложилось и вешу уже 85 кг.
Последний раз редактировалось Sergunka Чт окт 23, 2025 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Чт окт 23, 2025 10:58 am Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик. ;)

А я бы только ее и оставила. Тору, конечно, не слезливую всепрощающую библию. Это жизнь... 8)
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Чт окт 23, 2025 1:56 pm
assassello писал(а): Чт окт 23, 2025 10:58 am Вообще-то, по чесноку, самая вредная для молодежи книга - это Библия. Там научат и камнями забивать, и кровную месть практиковать, и тиранам беспрекословно подчиняться, и детей в жертву приносить, и жен "напрокат" сдавать, и еще массе увлекательнейших практик. ;)

А я бы только ее и оставила. Тору, конечно, не слезливую всепрощающую библию. Это жизнь... 8)
Коран тогда уж. Там еще жизнее. 8)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

@kot_tisha
Пост про пронансы в школе был в теме Работа в школе на последних страницах
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Mirandolina писал(а): Чт окт 23, 2025 12:16 pm Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
Если покупать оптово, то для гаитян приехавших в США и не раздувших апетиты вполне можно уложиться.
Типа мешок муки 50 фунтов - $20, мешок картошки 50 фунтов - $16, коробка курьих ног 40 фунтов - $25.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

На самом деле если вернуться про собак и кошек, то мне как охотнику со стажем примерно понятно желание поесть свеже-освежевенного мяса.
Я с тихим ужасом понимаю, что дети выросли и прессуют меня сводить и показать им как стрелять тех же зайцев и как шкуру с зайца сдирать. Зайчатину свеже-освежеванную я бы с удовольствием поел, но передавать этот опыт когда там все в кровище и как добивать правильно зайца я уже не совсем как бы готов показать это своим детям.
В общем если гаитяне действительно у себя дома едят собак в этом ничего страшного ни они одни. Другое дело это реально шокирует американцев и тут я им реально сочувствую.
assassello

Сообщение assassello »

Да когда уже все понимающие охотники заменят свои пустые мозги на заячьи! :x
Может хоть тогда дойдет, что не было никаких съеденных собак! Магашевское фуфло вся эта история.

Или хотя бы пойдите на Амазон и купите себе лапшесниматель с ушей. :evil:
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 23, 2025 2:31 pm @kot_tisha
Пост про пронансы в школе был в теме Работа в школе на последних страницах
Да, все гораздо серьезнее , чем какие то пронансы .
Американские школы глазами российской прессы ;)
Крупнейший в США профсоюз учителей опубликовал работу о "сексуальном просвещении", в которой детям дают подробные инструкции по разного рода сексуальным извращениям.
На странице о "сексуальном просвещении" под радужным флагом ведется речь о таких "недооцененных" приемах как вагинальный секс, минет, ласки пальцами, оральный секс, секс "всухую" и римминг. :shock:
Чтобы вы знали, дорогие скучные натуралы, римминг или анилингус — это вылизывание заднего прохода партнера. Подробности читаем на сайте при Национальной ассоциации просвещения:

https://inosmi.ru/20220926/izvrascheniya-256316733.html
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Тиша , насчет пункта 7 .
Вы же как резидент Джорджии , должны знать , что университетский free tuition в вашем штате обязан демократу
Zell Miller !!! Потому что основной электорат демократов базируется на образованных людях , и для демократов это приоритет.
Make America Denmark !
Ответить