1) Посмотрю на кандидатов и их повестку
2) В случае республиканцев посмотрю на то, как обстоят дела по факту и что конкретно изменилось с 2024 в лучшую и худшую сторону. Особенно в рамках предвыборных обещаний
Цыплят по осени считают!
Но это тема не этого топика, а другого
Irena писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 9:43 amЯ только начала.kot_tisha писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 9:28 am Мать, во-первых мы прекратили сраться, успокойся...![]()
Самое-то главное никто из вас, почему-то, не уловил - этот пост выражает/выражал мои умонастроения в момент нажатия кнопки голосования год назад.. По фактам годичной давности. Но и што што щас тока выложил, делов-то
Все остальное - это тема отдельных постов, отдельных обсуждений и пр.. Трамп много наворотил за последний год, но к этому топику это не имеет отношения. А имеет к другим. Такшта - спокойно![]()
Нет, ты мне ответь "чей крым?" - за кого ты будешь голосовать на следующих выборах. Для меня это будут выборы "только не мага", так же, как предыдущие были "только не трамп". До этого я всегда голосовала за личность, не за партию, и получалось как-то, что за республиканцев. А теперь вот это вот все... Так что ты определяйся с приоритетами. Так ли уж сильно вредят тебе геи, что можно отказаться от демократии ради сильной руки.
![]()