Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
kot_tisha
Reactions: 439

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение kot_tisha »

Тут все очень просто

1) Посмотрю на кандидатов и их повестку
2) В случае республиканцев посмотрю на то, как обстоят дела по факту и что конкретно изменилось с 2024 в лучшую и худшую сторону. Особенно в рамках предвыборных обещаний

Цыплят по осени считают! :old-man:

Но это тема не этого топика, а другого :handshake:
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 9:43 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 9:28 am Мать, во-первых мы прекратили сраться, успокойся... :Rose:

Самое-то главное никто из вас, почему-то, не уловил - этот пост выражает/выражал мои умонастроения в момент нажатия кнопки голосования год назад.. По фактам годичной давности. Но и што што щас тока выложил, делов-то

Все остальное - это тема отдельных постов, отдельных обсуждений и пр.. Трамп много наворотил за последний год, но к этому топику это не имеет отношения. А имеет к другим. Такшта - спокойно :sex:

Я только начала. :evil: Нет, ты мне ответь "чей крым?" - за кого ты будешь голосовать на следующих выборах. Для меня это будут выборы "только не мага", так же, как предыдущие были "только не трамп". До этого я всегда голосовала за личность, не за партию, и получалось как-то, что за республиканцев. А теперь вот это вот все... Так что ты определяйся с приоритетами. Так ли уж сильно вредят тебе геи, что можно отказаться от демократии ради сильной руки. :nono:
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:49 am
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:37 am я понимаю его пост (за который ему большое кстати спасибо) как "почему я выбрал из 2х зол меньшее"
вот это "большое спасибо" в переводе на нормальный язык звучит как "молодец кот, не испугался, а я магабабуля в красной кепке так и сижу, загнанная под шконку и не вякаю"
если переводчиком работает Перкинс, то все может быть. Однако он переводчиком поэтому и не работает, потому что херовый из него переводчик.
Не поэтому спасибо, Перкинс. Не поэтому. Всегда интересно читать резоны тех кто поменял свою позицию на выборах
Можете свои тоже написать...
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:56 am
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:49 am
вот это "большое спасибо" в переводе на нормальный язык звучит как "молодец кот, не испугался, а я магабабуля в красной кепке так и сижу, загнанная под шконку и не вякаю"
если переводчиком работает Перкинс, то все может быть. Однако он переводчиком поэтому и не работает, потому что херовый из него переводчик.
Не поэтому спасибо, Перкинс. Не поэтому. Всегда интересно читать резоны тех кто поменял свою позицию на выборах
я свою позицию достаточно понятно высказал и высказываю в отличии от вялого "большое спасибо" от стесняющихся магашей
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 9:50 am Тут все очень просто
2) В случае республиканцев посмотрю на то, как обстоят дела по факту и что конкретно изменилось с 2024 в лучшую и худшую с
Кот Тиша думает, что республиканцы, которые все как один легли под Трампа раздвинув ноги, после 40 лет античеловеческой политики, тихого обогащения за счёт избирателей, и сосания корпоративной сиськи через три года вдруг найдут яйца и они встанут грудью на защиту медикера и сошиал секьюрити, развитие образования, транспорта и производства.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 10:05 am
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:56 am если переводчиком работает Перкинс, то все может быть. Однако он переводчиком поэтому и не работает, потому что херовый из него переводчик.
я свою позицию достаточно понятно высказал и высказываю в отличии от вялого "большое спасибо" от стесняющихся магашей
упаси всем быть такими как вы... сорри.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт окт 24, 2025 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:37 am
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 9:20 am "Почему я голосовал против демократов год назад"... Вообще-то название темы звучит как оправдание. Человек, который гордится делами трампа, никогда бы так не написал. О чем нам это, братья и сестры, говорит? Правильно, что автор не любил трампа год назад и не любит сейчас. Но почему-то считает нужным в этом оправдаться. Дескать, какая-то школьная библиотека (май эсс, кто ими пользуется вообще) в этом виновата. На самом деле, настоящая наука уехала (или в процессе, как in_the_crowd), прекрасно понимая, что такое мага и трампизм и к чему ведет авторитарное правление срущего на головы народа монарха по программе project 25. Остальные вот оправдываются...
Что вы, тиша, оправдываетесь. Нравится вся эта хня, что сегодня происходит, узурпирование власти, борьба президента с лучшими патриотами америки, которые его не поддерживпют... так и говорите, с гордо поднятой головой, дескать я трампист, за страничку в никому не интересной книге о геях отдам все завоевания демократии вместе с Конституцией... :rolleyes:
я понимаю его пост (за который ему большое кстати спасибо) как "почему я выбрал из 2х зол меньшее"
Ну, если геи и трансвеститы играют в вашей с автором топика жизни бОльшую роль, чем свобода прессы и соблюдение законности, вменяемый президент гарант Конституции, обединение народа на принципах "мы все американцы", а не разьединение и сеяние вражды на основании "они меня не любят"... то тогда да. :rolleyes:
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ты читать умеешь? Я готов с удовольствием подискутировать через 3 года, за неделю до нажатия кнопки. Но не раньше... Шо ж такие нетерпеливые все, и больно вумные 8)

и в отдельном топике

Uzito писал(а): Пт окт 24, 2025 10:06 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 9:50 am Тут все очень просто
2) В случае республиканцев посмотрю на то, как обстоят дела по факту и что конкретно изменилось с 2024 в лучшую и худшую с
Кот Тиша думает, что республиканцы, которые все как один легли под Трампа раздвинув ноги, после 40 лет античеловеческой политики, тихого обогащения за счёт избирателей, и сосания корпоративной сиськи через три года вдруг найдут яйца и они встанут грудью на защиту медикера и сошиал секьюрити, развитие образования, транспорта и производства.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 23, 2025 7:10 pm Киноперсонаж вор в законе "Антибиотик": "Пора заканчивать это
Спойлер
блядство!
"

Как-то неудобно за людей, пишущих "Почему я... ( голосовал против демократов год назад... уехал из... вернулся в Россию... и т.д.). Выглядит будто форум посетило светило мирового уровня, к словам которого должна прислушаться вся планета. А посмотришь - набор сплетен с говноканалов и от Агентства ОБС. На что читавшие тему уже обратили внимание. Человек сообщает, что работал в академии много лет, и должен был бы представить нечто солидное и аргументированное. Но цидулка из 5 пунктов заставляет терзаться смутными сомнениями - не было ли вершиной компетенции автора мытье пробирок в заштатной лаборатории.

В сухом остатке этой цидулки получается следующее. DEI продвигает бесталанных наглых выдвиженцев неправильной национальности и только опора боязливых академиков - всемогущий Трамп - исправит положение.

Автора не смущает видеоролик Трампа, в котором он с самолета гадит на всех, включая академиков.Его также не смущает, что если на одном конце палки находится DEI, то по мере продвижения к другому концу придется пройти ксенофобию, расизм, и дойти до нацизма. С измерением правильных черепов.

В то же время писулька вызывает ряд вопросов. Во-первых, если наглые выдвиженцы столь бесталанны, то кто мешает талантливым академикам открыть свой стартап и посрамить наглецов своими достижениями. Двое шведов придумали Скайп и успешно продвигали его до той поры, пока его не выкупил и не загубил Майкрософт. Но у людей с правильной национальностью по-прежнему "один русский - пьянка, двое русских - драка, трое русских - первичная партячейка".

Во--вторых, умилительно упование на царя-батюшку, если за которого проголосовать, то он за академиков их проблемы то и решит. А то сами они шибко боязливы.

Автор, пожалуйста, не пиши больше "почему я" если сможешь не писать, родной. (Ничего, что я так официально, глубокоуважаемый академик?)
Можете пояснить, в чем смысл Вашего словоблудного отмахивания от точек зрения других людей?
Я думаю, что огромный процент населения голосует не почитав отполированные отчеты "настоящих" экспертов, а идя на поводу напевок Рабиновича, рубрики ОБС, собственных рефлексий и ощущений, сложнообъяснимых настроений, чувств типа " не знаю точно, но мне так кажется" и тд. Именно эти анонимные изливания на форумах или в прошлом кухнях и несут в себе стратегическую ценность.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 10:08 am
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 10:05 am
упаси всем быть такими как вы... сорри.
всем не надо, кто-то же должен бодаться со Старлинкой за кошачий/птичий помёт
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:11 am Ты читать умеешь? Я готов с удовольствием подискутировать через 3 года, за неделю до нажатия кнопки. Но не раньше... Шо ж такие нетерпеливые все, и больно вумные 8)
Зачем три года ждать? Разве не хватило прошедших 10 месяцев чтобы понять куда всё идёт?
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 9:20 am "Почему я голосовал против демократов год назад"... Вообще-то название темы звучит как оправдание. Человек, который гордится делами трампа, никогда бы так не написал. О чем нам это, братья и сестры, говорит? Правильно, что автор не любил трампа год назад и не любит сейчас. Но почему-то считает нужным в этом оправдаться.
Потому что следующие выборы не за горами.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Тут есть топик - прошедшие 10 месяцев и куда все идет ? Нам-туда

по желанию.

но я от бурления говн чота притомился. Я же честно написал - в политику практически не пишу. А тут - ТАКОЕ... :swan-lake-ballet:

Uzito писал(а): Пт окт 24, 2025 10:18 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:11 am Ты читать умеешь? Я готов с удовольствием подискутировать через 3 года, за неделю до нажатия кнопки. Но не раньше... Шо ж такие нетерпеливые все, и больно вумные 8)
Зачем три года ждать? Разве не хватило прошедших 10 месяцев чтобы понять куда всё идёт?
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

а чо народ так возбудился? ТС высказал своё мнение - и тут ка-ак началось, нах.
Эт потому что он голосовал против демократов?
Я регистрированный републиканец уже много лет, но я отказался голосовать за Трампа, и тем более за Камалу.
Нужны причины? или пройдёт на ура, нах?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Uzito

Сообщение Uzito »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:23 am Тут есть топик - прошедшие 10 месяцев и куда все идет ? Нам-туда
Ну вы начали топик про то за кого голосовали. Ваши ожидания оправдались? Что хорошего сделали республиканцы для простых американцев за 10 месяцев.
Или всё-таки после 10 месяцев картина "лучше бы я голосовал за демократов"?
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am Короче, вот моя мотивация год назад.

Трамп не идеал, но страну нужно было вытаскивать. И Камала - это один из худших вариантов
Согласен по всем пунктам. И у меня было и есть такое-же отношение к Трампу. Да, он ужасен в некоторых вопросах, и иногда чистый демократ популист, но Камала на его месте была бы намного ужаснее Трампа.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

У меня такое ощущение, что маге начинает быть стыдно за того, кого они выбрали. И это ощущение меня радует. :lol: Похоже, что стадии denial and anger они уже прошли. Теперь - торгуются... :lol: Надо ожидать впадание в тоску и, наконец, признание, что в полной заднице: "denial, anger, bargaining, depression, and acceptance."(с)
Экономная

Сообщение Экономная »

Uzito писал(а): Пт окт 24, 2025 10:37 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:23 am Тут есть топик - прошедшие 10 месяцев и куда все идет ? Нам-туда
Или всё-таки после 10 месяцев картина "лучше бы я голосовал за демократов"?
О, вау, ничего себе отрицалово у демов.

Прямо как бывшие, которых кинули, а они ждут, что к ним прибегут обратно с раскаяниями.
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 10:52 am У меня такое ощущение, что маге начинает быть стыдно за того, кого они выбрали. И это ощущение меня радует. :lol: Похоже, что стадии denial and anger они уже прошли. Теперь - торгуются... :lol: Надо ожидать впадание в тоску и, наконец, признание, что в полной заднице: "denial, anger, bargaining, depression, and acceptance."(с)
То есть после acceptance стыд пропадет и будут голосовать уже без стыда, а почему Вас это радует?
Последний раз редактировалось Экономная Пт окт 24, 2025 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

чтобы разрядить обстановку. Из соседнего топика про птиц, где страсти тоже накалились:
--------
Re: Что я делал сегодня
Сообщение Starlinka » Пт окт 24, 2025 1:39 pm

kot_tisha писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 11:57 am
И это только птицы. А прикинь - если б в моем топике, где Коля сосет у Пети...
Вот там движуха-то, повеселился :lol:

Starlinka:
Это не ко мне - вообще не интересны подобные темы, могла бы только предложить кастрировать всех нафиг :D
Экономная

Сообщение Экономная »

Так это была @Starlinka

Последний раз редактировалось Экономная Пт окт 24, 2025 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить