Минуточку. Был вопрос - что за книги такие ТЫ лично исследовал и нашел в них дырки-письки столь ужасные? На которые ты предоставил ответ (viewtopic.php?p=968488#p968488). Я лично вижу в этом ответе одно название, одну книгу. Видео, разумеется, я не смотрел и ссылок никаких не открывал, разговоры в виде "вот вам ссылка! а вот вам в ответ моя ссылка! а вот вам ссылка на ссылку! а тут еще две ссылки, на погоны!" считаю идиотическими (как надписи на заборе обсуждать).
Итак, повторяю вопрос. Какие книги лично ты, кот_тиша, расследовал? С какого хера ты, кот_тиша, вдруг решил, что эти книги были запрещены ТОЛЬКО в элементари и миддл скул библиотеках?
Извини, но ты сам, кряхтя и попукивая, консультируясь с женой и батюшкой, залез на high morale ground с заявлениями "открываем литературный кружок". Так открывай, йопта! Просвети нас, убогих, о результатах ТВОЕГО расследования!
Или все оно свелось к подбору удобных "ссылочек" и говнороликов? Это ты назвал "следствие показало", товарищ академик?
П.С. Жестковато получилось, но сам напросился, имхо. "Камрад" тебе койот тамбовский.