Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение assassello »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 6:00 pm Камрад. Ссылок было три. И во второй с десяток книг
Минуточку. Был вопрос - что за книги такие ТЫ лично исследовал и нашел в них дырки-письки столь ужасные? На которые ты предоставил ответ (viewtopic.php?p=968488#p968488). Я лично вижу в этом ответе одно название, одну книгу. Видео, разумеется, я не смотрел и ссылок никаких не открывал, разговоры в виде "вот вам ссылка! а вот вам в ответ моя ссылка! а вот вам ссылка на ссылку! а тут еще две ссылки, на погоны!" считаю идиотическими (как надписи на заборе обсуждать).

Итак, повторяю вопрос. Какие книги лично ты, кот_тиша, расследовал? С какого хера ты, кот_тиша, вдруг решил, что эти книги были запрещены ТОЛЬКО в элементари и миддл скул библиотеках?

Извини, но ты сам, кряхтя и попукивая, консультируясь с женой и батюшкой, залез на high morale ground с заявлениями "открываем литературный кружок". Так открывай, йопта! Просвети нас, убогих, о результатах ТВОЕГО расследования!

Или все оно свелось к подбору удобных "ссылочек" и говнороликов? Это ты назвал "следствие показало", товарищ академик? :ROFL:

П.С. Жестковато получилось, но сам напросился, имхо. "Камрад" тебе койот тамбовский. :x
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

"Дядя Азазело - ты дурак"?

Ишшо раз для убогих. Вот ссылка. Со страницы 8 энтого треда
https://www.booksinschools.com/
По ней больше чем одна книга. Развлекайся.

Тему закрываем.
1 Изображение
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:11 am Ты читать умеешь? Я готов с удовольствием подискутировать через 3 года, за неделю до нажатия кнопки. Но не раньше... Шо ж такие нетерпеливые все, и больно вумные 8)

и в отдельном топике
Интересно, что уважемый кот спокойно проглотил 6 января 20 гoда, "украденные" выборы и весь первый срок любителя золотых унитазов, и нажал кнопочку за Рыжего вместе с массой пролетариев. МАГА - партия победившего пролетариата. Лично я не люблю пролетариев еще с Совка. К сожалению Демы тоже заигрывают с пролами, что меня раздражает, но они хоть пока не выдвинули таких уебков как Рыжий. Как в России нельзя было голосовать за карьерного ГБ-шника Путина, так и в Штатах нельзя было голосовать за банкрота Трампа. Хотелось бы верить, что у нас не получится как в России, но уверенности нет. А все такие коты и иже с ними. :wife:
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 11:19 am "Дядя Азазело - ты дурак"?

Тему закрываем.
Ты, прости, читать умеешь? Буквы в слова собирать, нет?
assassello писал(а): Пт окт 24, 2025 11:14 am ... разговоры в виде "вот вам ссылка! а вот вам в ответ моя ссылка! а вот вам ссылка на ссылку! а тут еще две ссылки, на погоны!" считаю идиотическими (как надписи на заборе обсуждать).
Своими словами не можешь ответить - нет разговора. Ссылками с женой обменивайся, пиздабол. ;)
1 Изображение
Последний раз редактировалось assassello Пт окт 24, 2025 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Продолжим через три года. А сейчас что есть, то есть
ALK писал(а): Пт окт 24, 2025 11:20 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 10:11 am Ты читать умеешь? Я готов с удовольствием подискутировать через 3 года, за неделю до нажатия кнопки. Но не раньше... Шо ж такие нетерпеливые все, и больно вумные 8)

и в отдельном топике
Интересно, что уважемый кот спокойно проглотил 6 января 20 гoда, "украденные" выборы и весь первый срок любителя золотых унитазов, и нажал кнопочку за Рыжего вместе с массой пролетариев. МАГА - партия победившего пролетариата. Лично я не люблю пролетариев еще с Совка. К сожалению Демы тоже заигрывают с пролами, что меня раздражает, но они хоть пока не выдвинули таких уебков как Рыжий. Как в России нельзя было голосовать за карьерного ГБ-шника Путина, так и в Штатах нельзя было голосовать за банкрота Трампа. Хотелось бы верить, что у нас не получится как в России, но уверенности нет. А все такие коты и иже с ними. :wife:
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

и вам не болеть!
assassello писал(а): Пт окт 24, 2025 11:24 am

Тему закрываем.
Ты, прости, читать умеешь? Буквы в слова собирать, нет?
assassello писал(а): Пт окт 24, 2025 11:14 am ... разговоры в виде "вот вам ссылка! а вот вам в ответ моя ссылка! а вот вам ссылка на ссылку! а тут еще две ссылки, на погоны!" считаю идиотическими (как надписи на заборе обсуждать).
Своими словами не можешь ответить - нет разговора. Ссылками с женой обменивайся, пиздабол. ;)
assassello

Сообщение assassello »

"Залупился и висит" - нет, не желудь. Это магашник, даже не конкретно этот, а вообще любой. :)
Предупреждение Мат. Alex_L
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Хуже. Он у меня в игноре. :D
Не стоит на таких тратить силы. :crazy:
assassello

Сообщение assassello »

Магашники меня действительно не любят, есть такое. Но я этим даже как-то горжусь! :lol:
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

ALK писал(а): Пт окт 24, 2025 11:20 am Интересно, что уважемый кот спокойно проглотил 6 января 20 гoда, "украденные" выборы и весь первый срок любителя золотых унитазов, и нажал кнопочку за Рыжего вместе с массой пролетариев. МАГА - партия победившего пролетариата.
Хуже. МАГА - партия победивших селюков, которые ненвидят города
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Hun

Сообщение Hun »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 amЧувак покупает билет на самолет, летит в Мексику. Добирается до одного из пунктов перехода границы Мексика-США (не помню какого). На мексиканской стороне палатка. Записывают данные его паспорта, говорят приходите в 6 утра. Утром толпа человек 400. Около 100 русскоязычных. Остальные со всего мира, но в основном хиспаники. В сопровождении людей из палатки переходят границу на глазах погранцов. На нашей стороне их сажают в автобус и везут в Хилтон, где они и проводят пару дней. В это время спрашивают - куда желаете двигаться? Он вспоминает, что когда-то торговал ковровыми покрытиями (а у нас на севере штата этого много) и говорит - Атланта. Ему торжественно вручают билет и желают счастливого пути.
На эту тему была передача 60 Minutes во время срока Байдена. Я ее посмотрел и тоже удивлялся. Показали как на границе в "калитку" (кусок забора отодрали) пролезали все кто кому не лень. Ведущая у них (с нашей стороны) брала интервью, в то время как пограничники их пропускали мимо. :shock: Я фигел когда смотрел на такое. А потом мы узнали, как мэр NYC заявил, что он объявляет "чрезвычайное положение" из-за притока армии нелегалов, которых разместили в трехзвездочные гостиницы. :D И нету денег их кормить, лечить... А потом была вишенка на торте: Оказалось, что деньги на этих нелегалов мэр потратил из федерального бюджета, а не своего штата.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Да ладно, это все ОБС небось... ;)
Hun писал(а): Пт окт 24, 2025 11:46 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 amЧувак покупает билет на самолет, летит в Мексику. Добирается до одного из пунктов перехода границы Мексика-США (не помню какого). На мексиканской стороне палатка. Записывают данные его паспорта, говорят приходите в 6 утра. Утром толпа человек 400. Около 100 русскоязычных. Остальные со всего мира, но в основном хиспаники. В сопровождении людей из палатки переходят границу на глазах погранцов. На нашей стороне их сажают в автобус и везут в Хилтон, где они и проводят пару дней. В это время спрашивают - куда желаете двигаться? Он вспоминает, что когда-то торговал ковровыми покрытиями (а у нас на севере штата этого много) и говорит - Атланта. Ему торжественно вручают билет и желают счастливого пути.
На эту тему была передача 60 Minutes во время срока Байдена. Я ее посмотрел и тоже удивлялся. Показали как на границе в "калитку" (кусок забора отодрали) пролезали все кто кому не лень. Ведущая у них (с нашей стороны) брала интервью, в то время как пограничники их пропускали мимо. :shock: Я фигел когда смотрел на такое. А потом мы узнали, как мэр NYC заявил, что он объявляет "чрезвычайное положение" из-за притока армии нелегалов, которых разместили в трехзвездочные гостиницы. :D И нету денег их кормить, лечить... А потом была вишенка на торте: Оказалось, что деньги на этих нелегалов мэр потратил из федерального бюджета, а не своего штата.
Hun

Сообщение Hun »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 11:51 am Да ладно, это все ОБС небось... ;)
ОБС в 60 минутах на всю страну по центральному ТВ каналу. :) Но тогда никто и глазом не моргнул. Всем было по барабану. Никаких протестов по поводу открытой границы. Никаких демонстраций. Никто даже не заикнулся про нарушения закона... А сейчас Трамп эту лавочку прикрыл - так его сразу стали обвинять в нарушении закона. :D
1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Как говорила моя приятельница по поводу своего блудливого родственника:

Да его с бабы сняли! А он кричит - НЕ БЫЛО! :D

Hun писал(а): Пт окт 24, 2025 12:08 pm
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 11:51 am Да ладно, это все ОБС небось... ;)
ОБС в 60 минутах на всю страну по центральному ТВ каналу. :) Но тогда никто и глазом не моргнул. Всем было по барабану. Никаких протестов по поводу открытой границы. Никаких демонстраций. Никто даже не заикнулся про нарушения закона... А сейчас Трамп эту лавочку прикрыл - так его сразу стали обвинять в нарушении закона. :D
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Ну, в общем, трогательная сцепка рашен-тролля с застенчивым магашом "я политикой не интересуюсь" говорит о многом. Тему действительно можно закрывать. :pope:
2 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Амен
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 12:33 pm Ну, в общем, трогательная сцепка рашен-тролля с застенчивым магашом "я политикой не интересуюсь" говорит о многом. Тему действительно можно закрывать. :pope:
assassello

Сообщение assassello »

Зачем закрывать, пусть резвятся.
Как говорил Петр I - "дабы дурь каждого видна была!" :)
2 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

BTW, "застенчивый магаш" - это пять!!! 👍 :D
1 Изображение 1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ага, Действительно супер! А давай еще чонть эдакого?

assassello писал(а): Пт окт 24, 2025 12:40 pm BTW, "застенчивый магаш" - это пять!!! 👍 :D
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Так, народ, здесь уже не интересно, почему тиша голосовал за трампа год назад. :rolleyes:

Сейчас проходят местные выборы - не промахнитесь с выбором! Помните, что все республиканцы сегодня не имеют своего голоса от слова совсем и являются сектантами, послушно следующими за своим вождем. Не отсиживайтесь дома, кокетливо крутя ножкой "и те, и те дерьмо, не буду голосовать вообще", ваш несостоявшийся голос - это голос в пользу правящей маги, разве это на ясно. Короче - все на выборы :horse-rider: , как бы это ни было противно - за кандидатов демократической партии, которые единственно могут сдвинуть эту магу в сторону и, возможно, вернуть страну в русло законности.
2 Изображение 1 Изображение
Ответить