gemini писал(а):
Оба действия наносят вред и разрушают конструктивное общение. Однако, если оценивать степень негативного влияния, "посылать нахуй" обычно считается более серьезным нарушением.
Это действие представляет собой прямую, ничем не прикрытую агрессию, единственная цель которой — унизить собеседника и прекратить диалог в самой оскорбительной манере. Оно не несет никакой информационной ценности и служит исключительно для эскалации конфликта, вызывая максимальный эмоциональный урон у получателя и делая невозможным любое дальнейшее обсуждение.
Обвинение в "пиздобольстве", хотя и является грубым личным оскорблением, формально атакует достоверность слов оппонента (хоть и в абсолютно неприемлемой форме). "Посыл нахуй" — это атака на самого человека, полное его неприятие и агрессивное вытеснение из диалога.
Таким образом, "посыл нахуй" приносит больше суммарного вреда для сообщества, так как он сильнее отравляет атмосферу и полностью исключает любую возможность продуктивного взаимодействия.
Kapitula писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:52 am
Я не занята. Но когда жалуются на хрень, я оставляю второму модератору решать.
Вы закрыли эту жалобу я Вам напоминаю, а то видимо Вы забыли как это сделали не глядя в контекст матерной речи и оскорбления участника топик стартера без всякого на то основания.
Kapitula писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:52 am
Я не занята. Но когда жалуются на хрень, я оставляю второму модератору решать.
Вы закрыли эту жалобу я Вам напоминаю, а то видимо Вы забыли как это сделали не глядя в контекст матерной речи и оскорбления участника топик стартера без всякого на то основания.
К сожалению мои голосования по запрету мата оба раза прокатили. Вижу что жалоба висит открытой, модераторы видимо заняты.
В даном случае это оскорбление участинка. За мат здесь банят с огромной радостью исключительно из персональных соображений при этом еще радуясь в переписке как это здорово получилось затролить участника
Ватевер. Эльпрез решит, а мне в принципе пофиг.
Может Вам отдохнуть раз Вы так быстро выпадаете из контекста?!
elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:30 am
К сожалению мои голосования по запрету мата оба раза прокатили. Вижу что жалоба висит открытой, модераторы видимо заняты.
В даном случае это оскорбление участинка. За мат здесь банят с огромной радостью исключительно из персональных соображений при этом еще радуясь в переписке как это здорово получилось затролить участника
Дядя, ты дурак?(с)
Откуда эта хрень.
Давайте без перехода на личности это тоже в общем нарушение правил. Это как раз Вы сами подтвердили в нашей предыдущей дискуссии. Хотя о чем это я Вы же на такие вещи не запоминаете.
Давайте без перехода на личности это тоже в общем нарушение правил. Это как раз Вы сами подтвердили в нашей предыдущей дискуссии. Хотя о чем это я Вы же на такие вещи не запоминаете.
Я сделала опрос. Очень надеюсь, что ты выиграешь, и будешь правильно и справедливо все решать .