так замяли же
Фрат закрыли
так замяли же
blunt force trauma обозначена без деталей , это мог быть и удар от падения , что при алкогольной интоксикации обычно.
А в глухое место его какие силы перенесли? Или там упал? Вот пусть и расскажут
Не замяли , а давно уже существует тенденция к запрету Greek life на кампусах . Не надо подгонять под конспирологию
greek life отдельно, криминал отдельно считаю
Вообще то деталей никаких нет написано только remote и не по пути к его дорму , например: пьяные были двое или трое , а может один свернул не в ту сторону возвращались с бара или еще откуда-то, и почему то всегда заканчивается все чаще всего в каком нибудь ручье или речке , это не первый случай . К сожалению,
Случайная смерть или freak accident не является криминалом . В практики Greek life были случае и криминальные , доказанные и запрещают их по этим всем причинам .
да уж...
Абсолютно серьёзно. Я бегаю каждый вечер через парк, где дежурит полиция с одной целью -- чтобы подростки не курили. Демократы/республиканцы как всегда мало при чём, но тенденция такова, что большинство демократических штатов легализовали марихуаны, а многие республиканские -- нет.Sky писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:05 amВы серьезно это пишите , что полицая гоняется за подростками курильщиками ? . .в республиканских штатах есть посерьезнее проблемы с substance abuse среди подростков , чем курильщики травки .
Вы думаете все республиканские штаты как ваша демократическая Шарлотт ? Вы выезжали когда нибудь за пределы Шарлотт ? Приезжайте к нам летом или в spring break в Wrightsville Beach , и пройдитесь вечером по пляжу удивитесь количество passed out teens.![]()
Полицейские потрулят парки , но не с целью специально отлавливать курильщиков . Я не живу в Вильмингтоне , мои свекры живут в Wrightsville beach. А, так да демократические оазисы типа RTP сильно отличаются от всего остального депрессивного bible Белта .IL писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 3:32 pmАбсолютно серьёзно. Я бегаю каждый вечер через парк, где дежурит полиция с одной целью -- чтобы подростки не курили. Демократы/республиканцы как всегда мало при чём, но тенденция такова, что большинство демократических штатов легализовали марихуаны, а многие республиканские -- нет.Sky писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:05 am
Вы серьезно это пишите , что полицая гоняется за подростками курильщиками ? . .в республиканских штатах есть посерьезнее проблемы с substance abuse среди подростков , чем курильщики травки .
Вы думаете все республиканские штаты как ваша демократическая Шарлотт ? Вы выезжали когда нибудь за пределы Шарлотт ? Приезжайте к нам летом или в spring break в Wrightsville Beach , и пройдитесь вечером по пляжу удивитесь количество passed out teens.![]()
Мёртл Битч ещё хуже, кстати, вашего Вилмингтона. Вилмингтон -- вполне приличное место. Не Рали/Шарлот, но вполне.
Могли бы сформулировать по другому свой пост на фэйсбуке , предварительно посовещавшись с юристом , что бы в случае чего к вам не прилетел групповой судебный иск libel and slander от обиженных владельцев этой модели и цвета паркующих на студ парковке .Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 3:15 pmда уж...
и конечно же with malicious intent![]()
Мне бы и в голову не пришлось обижаться если бы кто-то написал что такого же цвета и модели машина как у моей кого-то покорежила. Я была бы рада лишний раз убедиться что это был не мой ребенок. А если вдруг оказался бы мой, я была бы рада направить в нужное русло - убедить пойти и сейчас же признаться в содеянном
наверное у того кто это сделал с родителями отношения не особо доверительные, раз такой полезный совет ему не дали. Кстати, интент сообщения как раз и был - поставить родителей в известность (посредством того что они своего ребенка расспросят если он ездит на такой)
А какие-то негативные действия в сторону других владельцев модели такого цвета это вы придумали
Впрочем, разобрались и без постов на ФБ.
К подросткам надо относиться снисходительно и всё прощать. Студенчество это вообще тяжёлая пора, можно и закрыть глаза на небольшую вмятину на старом рыдване. Полиция, насмотревшись на этих дурачков, наверняка часто машет рукой и правильно делает.
Полиция скорей всего у виска покрутила из-за поднятого мамашей ажиотажа из-за какой-то вмятины .
да-да, мы уже слышали о вашей теории что им надо все прощать и тикеты оплачивать...