Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Вопросы и предложения по улучшению форума

Следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Опрос закончился Вс окт 19, 2025 8:56 pm

Да
7
23%
Нет
20
67%
Мне все равно
3
10%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 30

Frecken Bock
Reactions: 2724

Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Сообщение Frecken Bock »

Irena писал(а): Пн окт 13, 2025 2:22 pm
Frecken Bock писал(а): Пн окт 13, 2025 8:33 am
Соглашусь. Побыли со звездами и хорош, пусть вернутся ко всем грешникам
Как говорит статистика, самое интересное в виртуальном мире у большинства пользователей э-э... ну да, порнуха. Когда можно ожидать соответствующих отчетов от капы и остальных самых интересных владельцев звездочек? 8)
Та лана...
alex_127
Reactions: 3085

Re: Опрос: следует ли открыть голосование под названием "Самый неприятный ник Форума"?

Сообщение alex_127 »

Frecken Bock писал(а): Пн окт 13, 2025 2:27 pm
Irena писал(а): Пн окт 13, 2025 2:22 pm Как говорит статистика, самое интересное в виртуальном мире у большинства пользователей э-э... ну да, порнуха. Когда можно ожидать соответствующих отчетов от капы и остальных самых интересных владельцев звездочек? 8)
Та лана...
Та целевая аудитория она 20-30 годами моложе населения форума. Рассаду показывай в сезоне, больше отклик будет.
Машу Кастлом не испортишь!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Пн окт 13, 2025 2:59 pm
Frecken Bock писал(а): Пн окт 13, 2025 2:27 pm
Та лана...
Та целевая аудитория она 20-30 годами моложе населения форума. Рассаду показывай в сезоне, больше отклик будет.
Что это вы так писемистично. У нас и топик есть про то, что на пенсии жизнь только начинается. :lol:
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Пн окт 13, 2025 3:23 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 13, 2025 2:59 pm

Что это вы так писемистично.
У нас и топик есть про то, что на пенсии жизнь только начинается. :lol:
Не, такое только в личку…
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

klsk писал(а): Вс окт 12, 2025 8:56 pm Как некоторые, наверное, помнят, несколько лет назад я открыл опрос на предмет того, кто самый интересный ник на нашем Форуме. В результате мы выбрали 5 самых интересных ников.

Во время обсуждения тогда несколько форумчан написали, что было бы интересно открыть опрос по поводу того, кто самый неприятный ник на Форуме. Я думал об этом, но все как-то не решался. Все-таки не очень комфортно открывать такую тему, кому-то явно она будет не в радость, а кто-то, возможно, сильно обидится. И может быть даже покинет Форум. Но все-таки я решил, по крайней мере, обсудить такую возможность с коллегами по Форуму и узнать их точку зрения на этот вопрос.

Итак, пожалуйста, голосуйте, считаете ли вы нужным открыть голосование по вопросу "Кто самый неприятный ник на Форуме"? Это голосование продлится 7 дней. Если большинство будет за, то следующим шагом я открою тему, в которой каждый сможет предложить своих кандидатов на эту почетную роль. Я предполагаю, что необходимо ограничить каждого юзера в количестве предложенных им/ей кандидатов. Думаю, максимум 2. И если в результате этого обсуждения наберется достаточно кандидатов на эту роль (минимум 10, думаю), то третьим этапом будет сам опрос. Думаю, в зависимости от количества кандидатов, каждый юзер сможет выбрать 2 или 3 варианта из списка. Предполагаю сделать возможным самовыдвижение. Я, например, хочу выдвинуть свою кандидатуру. Мне интересно, как много людей на нашем Форуме считают меня негативным персонажем.

Если число проголосовавших "за" в этом опросе будет меньше, чем за все остальные варианты вместе взятые (или равно ему), то, соответственно, на этом все остановится.

Какие у кого мысли на этот счет? Если у вас есть какие-то предложения по самой процедуре выдвижения и выбора, делитесь, пожалуйста.
Klsk , очередной tantrums на почве frenemy ? ;)
Make America Denmark !
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

деццкий сад какой-то %)
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Ответить