Михалков

Ответить
Kometa
Reactions: 4417

Re: Михалков

Сообщение Kometa »

Адель писал(а): Пн авг 29, 2022 12:47 pm
Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 12:42 pm
Адель писал(а): Пн авг 29, 2022 11:11 am

Так тема именно об этом. В самом начале ссылку дала
Это не интервью про украинский язык, это я так поняла его комментарий в рамкам какой-то встречи.
Я развожу руками, если в ваших глазах комментарии ли, отдельное интервью ли меняют смысл сказанного. Вам надо отбелить любимого актера/режиссера что ясно как божий день.
Я про "смысл сказанного" ничего не говорила, заметьте.
Ckaзoчницa
Reactions: 3166

Сообщение Ckaзoчницa »

VR* писал(а): Пн авг 29, 2022 12:52 pm берите такой, из морёного ясеня с титановыми вставками
Мне такой нельзя, могу ненароком кому нить по лбу звездануть, в сердцах
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 9:48 pm
Kometa писал(а): Вс авг 28, 2022 9:40 pm
Sky писал(а): Вс авг 28, 2022 9:16 pm

Максаковы занимались своим делом, у них не было надобности осваивать «Бюджет России» . Ох, уж, эти крепостные девки - тетки за своего барина горой стоят 😃
Да ну? А в Госдуме Максакова чем занималась?🙄
А уж сколько у нее в семье скандалов с хищениями госсредств, рейдерскими захватами какими-то... убийствами...ужас. Нашли овечек.
Вы в курсе всех этих дел? А говорили от огородов отнимать ценное время на всякую такую пургу дело неблагодарное. Я лично не смотрела про Максакову ни одно из этих «популярных» разбирательств. Было ощущение что все « дела « связанные с ее семьей возникли на фоне убийств Вороненкова. А значит грош цена таким « свидетельствам». Надо было опустить ее кандидатуру всего навсего. При этом я не являюсь поклонницей Максаковой. Поет хорошо, женщина интересная, но ощущение субъективное что тоже не упустит свою нишу, в какой бы области не пришлось работать. Все эти гонения как в одну так и в другую сторону, связанные с ее персоной-не стоят ничегошеньки.
Последний раз редактировалось Адель Пн авг 29, 2022 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

Ckaзoчницa писал(а): Пн авг 29, 2022 12:55 pm
VR* писал(а): Пн авг 29, 2022 12:52 pm берите такой, из морёного ясеня с титановыми вставками
скорее себе на ногу уронить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Пн авг 29, 2022 12:58 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 9:48 pm
Kometa писал(а): Вс авг 28, 2022 9:40 pm
Да ну? А в Госдуме Максакова чем занималась?🙄
А уж сколько у нее в семье скандалов с хищениями госсредств, рейдерскими захватами какими-то... убийствами...ужас. Нашли овечек.
Вы в курсе всех этих дел? А говорили от огородов отнимать ценное время на всякую такую пургу дело неблагодарное. Я лично не смотрела про Максакову ни одно из этих «популярных» разбирательств. Было ощущение что все « дела « связанные с ее семьей возникли на фоне убийств Вороненкова. А значит грош цена таким « свидетельствам». Надо было опустить ее кандидатуру всего навсего. При этом я не являюсь поклонницей Максаковой. Поет хорошо, женщина интересная, но ощущение субъективное что тоже не упустит свою нишу, в какой бы области не пришлось работать. Всев эти гонения как в одну так и в другую сторону, связанные с ее персоной-не стоят ничегошеньки.
Никакого времени от огорода не отнимала. Как и на Михалкова, впрочем.
Скандалы про Максаковых какие-то бурлили несколько лет назад, помню. Трудно было избежать.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 1:03 pm
Ckaзoчницa писал(а): Пн авг 29, 2022 12:55 pm
скорее себе на ногу уронить
Соскучились, милый. Да я о Вас помню, не переживайте так. Рыба Вы моя сладкая. Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Вспомнила, кого терпеть не могу. Хазанова. Не знаю, правда, за он или против, и кого/чего.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
lizacat
Reactions: 2921

Сообщение lizacat »

Изображение РибА сладкая - евреи, переводите......
I will not apologize
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

VR* писал(а): Пн авг 29, 2022 1:17 pm
Ckaзoчницa писал(а): Пн авг 29, 2022 1:08 pmРыба Вы моя сладкая. Изображение
сладкая рыба - это уже настораживает

Изображение
Думаете был личный наезд на вкусовые качества? Изображение
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

на возраст
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 1:39 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 28, 2022 1:30 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 1:20 pm Вообще не согласна. Все перечисленные и талантливы, и впахивают.
Те, которые "мажоры" - мы о них и не узнаем, поскольку ничего из себя не представляют. Ну или узнаем только скандалы какие-нибудь.

Пьеха мне очень нравится, кстати.

Сопоставлять - одно, попрекать родителями, семьей, "ложкой" - другое.
Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
Так устроен мир, так было , есть и будет.
И это прекрасно. У каждого из нас есть семья, которая подставит плечо, выручит, воспитает, научит, предложит свои традиции, пути, династию, в конце концов, если таковая имеется. Можно за людей порадоваться, что у них с семьей сложилось.
"Мажорством" как правило именно попрекают, кстати.
Как правило, "попрекают", когда основания налицо. Ранее привела список тех, кого трудно попрекнуть и их-таки не попрекают.
И ето навскидку, а так их много.
А Авдотья Смирнова именно из тех мажоров ,кого попрекай-не попрекай. Сценарии высосаны из пальца. Особенно тот, основанный
на епизоде, заимствованном в книге Павла Басинского о Л. Толстом
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пн авг 29, 2022 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 1889
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 11:34 am
IncognitoUS писал(а): Пн авг 29, 2022 11:32 am Михалков понимает что только в такой системе как в СССР и в сегодняшней коррумпированной России он сможет продержатся в таком статусе барина и получать плюшки от государства. В нормальном капитализме он будет никто.
Михалков в своей жизни уже всего добился и все получил. Ему не нужно бояться про статус и плюшки.
Как говаривал Аристотель, мы гонимся не за приятностями, а за избежанием неприятностей. Михалкову есть что терять. При смене власти его поднимут на вилы.

По теме: Михалков снял несколько очень хороших фильмов. Последние его творения -- полное говно. Впрочем такое случалось не только с ним и политическая позиция непричём.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:13 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 1:39 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 28, 2022 1:30 pm Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
И это прекрасно. У каждого из нас есть семья, которая подставит плечо, выручит, воспитает, научит, предложит свои традиции, пути, династию, в конце концов, если таковая имеется. Можно за людей порадоваться, что у них с семьей сложилось.
"Мажорством" как правило именно попрекают, кстати.
Как правило, "попрекают", когда основания налицо. Ранее привела список тех, кого трудно попрекнуть и их-таки не попрекают.
И ето навскидку, а так их много.
А с какой стати этим вообще попрекать?
Мою дочь какая-то школьная подруга решила, помню, попрекнуть, что она на платные курсы SAT записалась - типа, это твои родители тебе покупают! Я тогда прибалдела, помню...
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

Почитала кто такая Максакова. Нда...Такая же как и Михалков. на ней тоже печати ставить негде, бандитка, с темной биографией. А кто ее мужа убил в Киеве?
shokoladnitsa

e-z писал(а): Пн авг 29, 2022 12:12 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 11:57 am
e-z писал(а): Пн авг 29, 2022 11:50 am Мне просто интересно - Михалков закончился как режиссёр после того, как окунулся в общественную деятельность, или наоборот - окунулся, когда почувствовал, что талант ушел?
Если посмотреть на даты, то последний неплохой его фильм - «Сибирский цирюльник», в нем еще есть сцены, в которых видишь прежнего Михалкова. В этом же году его избрали председателем СК. После этого - перерыв в режиссуре на 9 лет, и вышел позорный (имхо), насквозь фальшивый фильм «12». О следующих фильмах и упоминать не хочется, конъюнктурные и бесталанные (имхо). Зато общественная деятельность цветет.
Мне 12 - не кажется позорным.
Надо детям показать, кстати. Посмотрю, что скажут.
Я написала - имхо. Разумеется, мнения могут не совпадать.
Не знаю позорный или нет, но в разы уступает оригиналу. Римейк-не римейк....но тот чёрно-белый старый фильм-вещь.
А ещё в Михалковском фильме ,как на мой вкус, слишком много мужских истерик на единицу площади в единицу времени.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пн авг 29, 2022 2:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А Авдотья Смирнова именно из тех мажоров ,кого попрекай-не попрекай. Сценарии высосаны из пальца. Особенно тот, основанный
По мне - отличные у Дуни фильмы. Откуда бы они высосаны ни были.
shokoladnitsa

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 2:27 pm
А по мне, сценарии-фигня. Иногда украшают актёры: Михалкова, Троянова, Пегова. Но не спасают
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:29 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 2:27 pm
А по мне, сценарии-фигня. Иногда украшают актёры: Михалкова, Троянова, Пегова. Но не спасают
Не понимаю я этого "спасают, украшают"... Они что, добровольцы, что ли?
А не то чтобы она их подобрала, наняла, сняла?
В результате очень добротная продукция. Я непременно смотрю.
Пойду что ли "Отцы и дети" поищу...
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

shokoladnitsa писал(а): Вс авг 28, 2022 1:30 pm Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.
Надо отдать должное - Меньшова умудрилась найти свою стезю и стать вполне себе классным профессионалом как телеведущая, НЕСМОТРЯ на родителей. Родители ее пихали в театральный и во МХАТ, где она какое-то время и прослужила. Останься она там, действительно, так и осталась бы слабым подобием.
Но как интервьюер и ведущая - она очень даже уникальна и интересна. Ее собственный канал тоже весьма-весьма.
shokoladnitsa

Mirandolina писал(а): Пн авг 29, 2022 11:03 am Уже который раз читаю в этой теме про Степанову.
Кто такая?
Вероника Степанова? Типа психологиня: разбирает/анализирует известных людей.
Ею когда-то давно Роза вос хищалась и поетому тогда я решила не смотреть. А потом забыла про тот старый топик и клюнула на имя Екатерины Шульман в заголовке видео. Чуть не стошнило
Ответить