Не знаю, я курицу в девайсе как на картинке готовлю, посыпаю seasoned coating, никакое масло там не нужно. Про салат написала выше.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Там один вариант, raw, unsalted
Я за Вас рада, только при чем тут все остальные? или опять не можем понять что все люди разные?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2121
Сочувствую, но не проникаюсь. Женщины должны вас понятьTorma писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 9:45 amЭх, мало меня это утешает. Разве только пройду через обривание головы несколько раз. У меня был парикмахер 23 года. Я рыдала, когда с ним прощалась. И сейчас рыдаю, глядючи на себя в зеркало и видя вместо хайлайтов рыженькую голову спереди и какие-то пёрышки сзади. Про стрижку молчу. Спереди ещё ... ладно, но сзади![]()
У меня два состояния прически, "пора стричься" и "ещё рано". Стрижет жена, так что если что не так, то она и страдает. Я в зеркало смотрю "по большим праздникам"
Oh My God, I'm Gorgeous!
seasoned coating вызывает у меня подозрение что гадости какие-нибудь в части coating?
Let's agree to disagree!
Если бы вас она подстригла лестницей и покрасила в рыженький цвет, уверена, прониклись быAlex_L писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 1:06 pmСочувствую, но не проникаюсь. Женщины должны вас понятьTorma писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 9:45 am
Эх, мало меня это утешает. Разве только пройду через обривание головы несколько раз. У меня был парикмахер 23 года. Я рыдала, когда с ним прощалась. И сейчас рыдаю, глядючи на себя в зеркало и видя вместо хайлайтов рыженькую голову спереди и какие-то пёрышки сзади. Про стрижку молчу. Спереди ещё ... ладно, но сзади![]()
У меня два состояния прически, "пора стричься" и "ещё рано". Стрижет жена, так что если что не так, то она и страдает. Я в зеркало смотрю "по большим праздникам"
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
- Kapitula
Ты как-то быстро обрастаешь если за пять минут, мои месяца три растут. Гормоны давно проверяла?
От любви до ненависти один шланг…
Старлинка. у меня сегодня винегрет в меню. Его насухую есть? yuck!
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
Гы. В кино девушка выбирает из двух парней.
Я спрашиваю у ребенка, что в данном случае сделала бы ее умная мать. Ответ « создала бы таблицу и посчитала достоинства и недостатки?»
Я спрашиваю у ребенка, что в данном случае сделала бы ее умная мать. Ответ « создала бы таблицу и посчитала достоинства и недостатки?»
бессмертный партайгеноз(с)
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
У мальчиков и у девочек психология взросления разная , как бы известный факт .
Make America Denmark !
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Да, нет никаких очередей и обязательств в взаимо помощи в отношение взрослых людей : родители- дети , все по обоюдному согласию .
Make America Denmark !
Значит не голодная, если вареные овощи такую реакцию вызывают только потому что туда чего-то недолили. Я плохо помню из чего оно состоит, тем более что в него заливать положено (где вы его берете в США?), но дали бы миску - и так бы слопала, особенно с голодухи. Если что залить надо и оно есть - могу залить, мне пофиг вообще-то, просто обычно нет такой необходимости - например мне салат и так вкусный, без масла никакого, я вообще не гурман - что дали, то и сьем, если "религия" не запрещает это есть.