Михалков

Ответить
Nostalgia
Reactions: 328

Re: Михалков

Сообщение Nostalgia »

IL1 писал(а): Пн авг 29, 2022 2:14 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 11:34 am
IncognitoUS писал(а): Пн авг 29, 2022 11:32 am Михалков понимает что только в такой системе как в СССР и в сегодняшней коррумпированной России он сможет продержатся в таком статусе барина и получать плюшки от государства. В нормальном капитализме он будет никто.
Михалков в своей жизни уже всего добился и все получил. Ему не нужно бояться про статус и плюшки.
Как говаривал Аристотель, мы гонимся не за приятностями, а за избежанием неприятностей. Михалкову есть что терять. При смене власти его поднимут на вилы.

По теме: Михалков снял несколько очень хороших фильмов. Последние его творения -- полное говно. Впрочем такое случалось не только с ним и политическая позиция непричём.
Наверно так возраст влияет. Последние фильмы Рязанова тоже смотреть невозможно.
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:40 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 28, 2022 1:30 pm Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
Так устроен мир, так было , есть и будет.
Надо отдать должное - Меньшова умудрилась найти свою стезю и стать вполне себе классным профессионалом как телеведущая, НЕСМОТРЯ на родителей. Родители ее пихали в театральный и во МХАТ, где она какое-то время и прослужила. Останься она там, действительно, так и осталась бы слабым подобием.
Но как интервьюер и ведущая - она очень даже уникальна и интересна. Ее собственный канал тоже весьма-весьма.
Вот ведь какие разные источники. Я читала в одном из её интервью о том, что родители были категорически против театрального, а она вопреки им (кажется ,даже втайне) поступила
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:45 pm
Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:40 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс авг 28, 2022 1:30 pm Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
Так устроен мир, так было , есть и будет.
Надо отдать должное - Меньшова умудрилась найти свою стезю и стать вполне себе классным профессионалом как телеведущая, НЕСМОТРЯ на родителей. Родители ее пихали в театральный и во МХАТ, где она какое-то время и прослужила. Останься она там, действительно, так и осталась бы слабым подобием.
Но как интервьюер и ведущая - она очень даже уникальна и интересна. Ее собственный канал тоже весьма-весьма.
Вот ведь какие разные источники. Я читала в одном из её интервью о том, что родители были категорически против театрального, а она вопреки им (кажется ,даже втайне) поступила
Ну да, и во МХАТ ее взяли за выдающийся талант!🙂
P.S. Чтобы не говорили родители, ребенок, выросший за кулисами театра и на съемочной площадке, в первую очередь рассматривает театральный. Хорошо, если потом хватает ума критически на себя взглянуть..
shokoladnitsa

IL1 писал(а): Пн авг 29, 2022 2:14 pmПо теме: Михалков снял несколько очень хороших фильмов. Последние его творения -- полное говно. Впрочем такое случалось не только с ним и политическая позиция непричём.
Кмк, как актёр , он был тоже одарён.
Kometa

Сообщение Kometa »

Я, кстати, ничего абсолютно, плохого в творческих династиях не вижу. Почему никого не смущают шахтерские, военные династии, династии врачей?
Что человек видел с детства, в чем "варился", то ему и ближе. В конце концов, актерство - это тоже вполне себе ремесло, не все становятся великими Ермоловыми, но добротно делать свое дело вполне себе можно научиться.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Nostalgia писал(а): Пн авг 29, 2022 2:44 pm
Наверно так возраст влияет. Последние фильмы Рязанова тоже смотреть невозможно.
Совершенно согласна. Это был кошмар.
И уже писала где-то - это на отсутствие Брагинского обычно списывают, но фильмы по его сценариям без Рязанова - вообще никакие.

Просто все, исчерпал свой ресурс творческий.

Я тут интервью и передачи с ним вспомнила - он, Михалков, равно плохо звучит лет в 35-40 и сейчас. А в 50-60 говорил очень и очень умнО и весомо. Кстати, интересно - Познер его приглашал с большим перерывом и спрашивал одно и то же - и как он по-разному отвечал, меняясь. Вот про отличие русского человека от западного запомнилось очень, например. Метко было.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Kometa

Сообщение Kometa »

shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:50 pm
IL1 писал(а): Пн авг 29, 2022 2:14 pmПо теме: Михалков снял несколько очень хороших фильмов. Последние его творения -- полное говно. Впрочем такое случалось не только с ним и политическая позиция непричём.
Несомненно! Из мужчин - у него одного в семье талант лицедейства, кмк.
IL
Reactions: 1889
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nostalgia писал(а): Пн авг 29, 2022 2:44 pm Последние фильмы Рязанова тоже смотреть невозможно.
Невозможно. Старость -- не радость.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:50 pm Я, кстати, ничего абсолютно, плохого в творческих династиях не вижу. Почему никого не смущают шахтерские, военные династии, династии врачей?
А просто в большой известной крепкой семье, которая не разваливается вторую сотню лет?
Что человек видел с детства, в чем "варился", то ему и ближе. В конце концов, актерство - это тоже вполне себе ремесло, не все становятся великими Ермоловыми, но добротно делать свое дело вполне себе можно научиться.
Да, ты с детства в среде, это определяет интересы, круг... совершенно естественно.
Програмисты, небось, детей в программисты и поназапихивали...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
IL

Сообщение IL »

Безусловно. Я знаю только одну его роль, но он сыграл прекрасно.
Kometa

Сообщение Kometa »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 2:54 pm
Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:50 pm Я, кстати, ничего абсолютно, плохого в творческих династиях не вижу. Почему никого не смущают шахтерские, военные династии, династии врачей?
А просто в большой известной крепкой семье, которая не разваливается вторую сотню лет?
Несомненно! И то, что из их семьи не слышно никаких дрязг и скандалов (а они есть, я уверена, как в любой семье), что нет никаких брошенных детей, грязных разводов, ненавидящих бывших жен и т.п. и т.д. - это тоже талант их всех. Так как жен у всех было много.
На сколько я знаю, там только последнюю молодую жену С.Михалкова недолюбливали, но и то, в прессу и на ТВ это все фонтаном канализации не вытекало, как у других...
Kometa

Сообщение Kometa »

IL1 писал(а): Пн авг 29, 2022 2:56 pm
В смысле??😱
IL

Сообщение IL »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:59 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:50 pm Кмк, как актёр , он был тоже одарён.
В смысле??😱
В самом прямом, в фильме Рязанова по Бесприданнице.
Kometa

Сообщение Kometa »

IL1 писал(а): Пн авг 29, 2022 3:00 pm

В смысле??😱
И больше вы его нигде не видели??? Так о чем тогда речь ведете?🙂
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:58 pm
Несомненно! И то, что из их семьи не слышно никаких дрязг и скандалов (а они есть, я уверена, как в любой семье), что нет никаких брошенных детей, грязных разводов, ненавидящих бывших жен и т.п. и т.д. - это тоже талант их всех. Так как жен у всех было много.
На сколько я знаю, там только последнюю молодую жену С.Михалкова недолюбливали, но и то, в прессу и на ТВ это все фонтаном канализации не вытекало, как у других...
И вы не понимаете почему? Он в фаворах у власти. Поэтому все дрязги в семье даже если имеются будут шиты-крыты. Если выйдет из зоны комфорта-ситуация может быстро измениться.
Ckaзoчницa
Reactions: 3166

Сообщение Ckaзoчницa »

В смысле??😱
И весь образ позорно содрал у Жарова, до последней ужимки, воспроизвел - позорно, с другой стороны до Жарова ему как до луны.
Kometa

Сообщение Kometa »

Адель писал(а): Пн авг 29, 2022 3:01 pm
Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 2:58 pm

И вы не понимаете почему? Он в фаворах у власти. Поэтому все дрязги в семье даже если имеются будут шиты-крыты. Если выйдет из зоны комфорта-ситуация может быстро измениться.
При чем тут власть и фавор? Вам говорят про 100+ лет истории семьи без каких-либо громких семейных скандалов. Семьи многочисленной, со множеством жен, детей и т.п. Сколько уже правителей в России сменилось за это время? Одной руки не хватит...
IL

Сообщение IL »

Kometa писал(а): Пн авг 29, 2022 3:01 pm
И больше вы его нигде не видели???
Nope. каюсь.
IL

Сообщение IL »

Ckaзoчницa писал(а): Пн авг 29, 2022 3:03 pm
В смысле??😱
И весь образ позорно содрал у Жарова, до последней ужимки, воспроизвел - позорно, с другой стороны до Жарова ему как до луны.
Наверное хорошо, что я не знал кто такой Жаров...
shokoladnitsa

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 10:16 amМой кузен один - большой друг с Дуней Смирновой, с детства. Он очень интересный человек - и не сомневаюсь, что с никчемушной мажоркой общаться бы не стал.
Что значит никчемушная.?Мало ,что ли умных и хорошо образованных людей, занимающихся делом, к к-рому у них нет способностей? Надо быть уж оч. разборчивым, чтоб общаться только с одарёнными. Хотя всё может быть
Ответить