Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова
Всегда играет одинаково
-Зачем ты, Миша, так орёшь?
Как не остановить бегущего бизона
Ага... какой еще 76-летний старикан будоражит мысли и чувства?
А так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
Краткое описание Михалкова - «Умелый освоитель бюджетных денег, выделенных на культуру , подноситель олимпийского флага на церемонии в Сочи, мастер удара с ноги, лизатель жоп в ожидании утопического монархизмаSky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pmА так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
холуйского пресмыкания перед властью, широко циркулировали в Москве в те времена.
— Знаете, мне говорят, что я излишне старомоден...
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
«Я не интеллигент. Я аристократ»
Высоцкий о Михалкове « Смотри, как талантлив, собака! Всё наврал, а как интересно!»
здрасьте. Трамп и Байден
Ого-го уровень-то!
Да, он всегда был холуем, и его заявления о своём аристократизме вызывают только усмешку 🤣Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pmА так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
холуйского пресмыкания перед властью, широко циркулировали в Москве в те времена.
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
Высоцкий о Михалкове « Смотри, как талантлив, собака! Всё наврал, а как интересно!»
Вот это вот, выделенное, BS. В "те времена" в Москве это не циркулировалось. Лично знаю.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pmА так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
Я имею ввиду репутацию Михалкова как потомственного приспособленца, пресмыкающегося перед властью и презрительного отношения к народу.Kometa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:48 pmВот это вот, выделенное, BS. В "те времена" в Москве это не циркулировалось. Лично знаю.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pmА так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
То, что люди друг о друге пишут эпикрамы, относятся к самим себе самоиронией или даже троллят немного публику - это нормально, никаких ужасов в этом не вижу.
Вокзал для двоих это все тот же Паратов, только масштабом поменьше. С механическим пианино пожалуй соглашусь, это была его лебединая песня как актера и как режиссераe-z писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 4:05 pmВ «Вокзале для двоих» он очень хорошо сыграл, имхо. И в «Механическом пианино».Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:08 pmБезусловно
Ps единственная роль в которой его стоит смотреть в фильме свой среди чужих