Трудно сказать, потому что боль возникла на тредмиле при увеличении скорости, что до этого случая было обычным делом, с тех пор у меня эта проблема. Врач поставил диагноз бурсит, который не проходит годами. Что заставило меня в конечном итоге сменить врача. Да, я слушаю свой организм и занимаюсь дозированно и осторожно. Плаваньем по возможности тоже занимаюсь иногда.Тахо писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 11:35 amЕще плаванье очень помогает в дополнение к обычной ФТ, часто творит чудеса при таких ситуациях.Американка писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 11:01 am
Из моего продолжительного опыта ак раз получилось совсем наоборот - я занималась в спортзалах и заработала свои травмы именно там, а потом уже нашла способ как заниматься не причиняя себе боли с помощью танцев
А как была получена травма, была острая травма или боль возникла как хроническое воспаление?
Слушайте то что говорит ваш организм, от каких движений состояние улучшаштся, даже физиотерапевт часто полностью все не может точно понять что будет вызывать боль а что нет.
Является ли лишний вес для вас проблемой и если да, то как решаете?
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Является ли лишний вес для вас проблемой и если да, то как решаете?
Life is not fair - and then you die! (C)
Похоже на случай когда правильная ФТ должна все разрешить, не было какой то катастрофической травмы от падения итд с сильным разрывом. Главное не сдаваться когда кажется что ФТ не работает и не бросать. Мне не раз рекомендовали операции, спортом занимаюсь долго и много, но упражнения все излечивали.Американка писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 11:45 amТрудно сказать, потому что боль возникла на тредмиле при увеличении скорости, что до этого случая было обычным делом, с тех пор у меня эта проблема. Врач поставил диагноз бурсит, который не проходит годами. Что заставило меня в конечном итоге сменить врача. Да, я слушаю свой организм и занимаюсь дозированно и осторожно. Плаваньем по возможности тоже занимаюсь иногда.Тахо писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 11:35 am
Еще плаванье очень помогает в дополнение к обычной ФТ, часто творит чудеса при таких ситуациях.
А как была получена травма, была острая травма или боль возникла как хроническое воспаление?
Слушайте то что говорит ваш организм, от каких движений состояние улучшаштся, даже физиотерапевт часто полностью все не может точно понять что будет вызывать боль а что нет.
Один случай когда тяжелые негативные упражнения работают прямо сразу, в разгар тендинопатии, это воспаление и микронадрывы (микро, не просто частичный малый надрыв) Ахиллесовой связки, самой мощной связки в теле при неприхотливом суставе.
А с остальными связками, особенно когда вовлечены такие хрупкие и чуствительные суставы как плечо/колено, негативные упражнения могут быть только очень легкими до сильного улучшения.
А с остальными связками, особенно когда вовлечены такие хрупкие и чуствительные суставы как плечо/колено, негативные упражнения могут быть только очень легкими до сильного улучшения.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Вам лучше мастурбировать.Coffe писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 8:26 pm Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Думаю, что если на профессиональном сообществе посоветовали, то кто мы такие, чтобы спорить с профессионалами?
olley
I need ammunition, not a ride
I need ammunition, not a ride
Я тут подумал - все равно свободная страна - если мужикам нравятся определенные сиськи чего они их себе не делают? По десять раз на день можно любоваться будет
Машу Кастлом не испортишь!
Если работать с 8-5pm mo-fr и moonlight at another job 5pm-9pm and some weekends elsewhere то конечно надо брать девушку с большими сиськами до деторождения.Coffe писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 8:26 pm Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Ну и альтернатива:
Если же работать ночью 12am-8am 7on/21off. Получать примерно 35% more per shift, то имеет смысл брать доску нах, надуть ей губы ($4К за каждую) и купить ей силиконовые сиськи. 2 штуки по $18,416 каждая, но после деторождения.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
Да, в общем, я так и думала, подожду пока пока делать какие то изменения до встречи с врачом.Тахо писал(а): ↑Сб ноя 01, 2025 12:07 pm Один случай когда тяжелые негативные упражнения работают прямо сразу, в разгар тендинопатии, это воспаление и микронадрывы (микро, не просто частичный малый надрыв) Ахиллесовой связки, самой мощной связки в теле при неприхотливом суставе.
Для проблем со связками в ногах одно хорошее общее упражнение это балансирование на balance board или полушаре с закрытыми глазами. Это улучшает prioception. Человек должет мочь долго так балансировать.
Еще хорошее упражнение это легкие полуприседания на одной ноге где то 25% или меньше от полного приседания, колено смотрит влево, вперед, вправо и так по кругу, руки на краю стола. Ну и специализированные упражнения уже для конкретных мышц где проблема.
Еще хорошее упражнение это легкие полуприседания на одной ноге где то 25% или меньше от полного приседания, колено смотрит влево, вперед, вправо и так по кругу, руки на краю стола. Ну и специализированные упражнения уже для конкретных мышц где проблема.
- Американка
Нет, это все пока не годится, так как есть вероятность усугубить проблему, потому что диазгноз новый врач еще не поставила. Сегодня еще прише репорт после рентгена, там тоже что то новое обнаружено, так что буду ждать апойнтмента и решать все с ней.
Думаю балансовое упражнение можно делать но вы получите ок от врача/физиотерапевта на все. Часто такие упрямые проблемы бывают когда нарушился баланс мышц, а потом уже они еще слабеют от неактивности что все хуже делает. А имогда делов то надо скорректировать и сбалансировать работу мышц и все налаживается, физиотерапевт все это может определить. Тредмилл там куча повторных движений если например колено неправильно гнется, например стремится внутрь, из за того что в мышцах дисбаланс оно может привести к проблеме со связками. Но надрыв в связке запросто может занять полгода и даже год, если запущено, регулярных упражнений на рехаб до безболезненного состояния
*proprioception
So many people have inspired me to be nothing like them.
Извините на телефоне еле печстаю. Но суть та же
Удачи вам, американка, думаю дайте шанс физиотерапии при любом раскладе, она творит чудеса. Есть врачи которые сразу гонят на операции, там целый бизнес, а вот хороший физиотерапевт стоит своего веса в золоте. Я тут больше писать не буду очень странная обстановочка и царит хамство но приятно было обсудить эту тему, напомнило что пора не пренебрегать превентивными упражнениями а то колени что то странно ведут себя целый месяц, на том и откланяюсь
- Американка
Спасибо, и вам всего хорошего! Новая врач при первом знакомстве сразу сказала, что в любом случае сначала будет консервативное лечение, а операция только как краяняя мера. Вероятно будет опять укол стероидов и возможно, физиотерапия. Но пока что состояние каждый день хреновое, все болит даже от обычной повседневной рутины. Занимаюсь немного через силу, но с удовольствием, принимаю противовоспалительное, надеюсь как нибудь дотяну до назначенного визита к врачу. Вес по прежнему корректирую с помощью здоровой диеты и подсчета калорий, и это по прежнему хорошо работает. 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Хамство- это когда вам одно слово исправили?Тахо писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 9:04 pm Удачи вам, американка, думаю дайте шанс физиотерапии при любом раскладе, она творит чудеса. Есть врачи которые сразу гонят на операции, там целый бизнес, а вот хороший физиотерапевт стоит своего веса в золоте. Я тут больше писать не буду очень странная обстановочка и царит хамство но приятно было обсудить эту тему, напомнило что пора не пренебрегать превентивными упражнениями а то колени что то странно ведут себя целый месяц, на том и откланяюсь
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Встречалась недавно с родственницей, которой за 70, она очень худенькая и хорошо выглядит, занимается йогой и ест очень мало, только овощи, фрукты и морепродукты 
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди