Является ли лишний вес для вас проблемой и если да, то как решаете?

Ответить

Является ли лишний вес для вас проблемой и если да, то как решаете?

Соблюдаю диету, не полнею.
5
8%
Совмещаю диету и спорт, результатом доволен(а).
16
26%
Планирую, прохожу/ прошел (ла) курс Ozempic/ Wegovy etc.
5
8%
Нормальный вес без всяких ухищрений.
20
32%
Вес выше нормы, но не парюсь.
13
21%
Хочу набрать несколько паундов.
3
5%

Всего голосов: 62

Американка
Reactions: 3702

Re: Является ли лишний вес для вас проблемой и если да, то как решаете?

Сообщение Американка »

Тахо писал(а): Сб ноя 01, 2025 11:35 am
Американка писал(а): Сб ноя 01, 2025 11:01 am
Из моего продолжительного опыта ак раз получилось совсем наоборот - я занималась в спортзалах и заработала свои травмы именно там, а потом уже нашла способ как заниматься не причиняя себе боли с помощью танцев
Еще плаванье очень помогает в дополнение к обычной ФТ, часто творит чудеса при таких ситуациях.
А как была получена травма, была острая травма или боль возникла как хроническое воспаление?
Слушайте то что говорит ваш организм, от каких движений состояние улучшаштся, даже физиотерапевт часто полностью все не может точно понять что будет вызывать боль а что нет.
Трудно сказать, потому что боль возникла на тредмиле при увеличении скорости, что до этого случая было обычным делом, с тех пор у меня эта проблема. Врач поставил диагноз бурсит, который не проходит годами. Что заставило меня в конечном итоге сменить врача. Да, я слушаю свой организм и занимаюсь дозированно и осторожно. Плаваньем по возможности тоже занимаюсь иногда.
Life is not fair - and then you die! (C)
Тахо
Reactions: 19

Сообщение Тахо »

Американка писал(а): Сб ноя 01, 2025 11:45 am
Тахо писал(а): Сб ноя 01, 2025 11:35 am

Еще плаванье очень помогает в дополнение к обычной ФТ, часто творит чудеса при таких ситуациях.
А как была получена травма, была острая травма или боль возникла как хроническое воспаление?
Слушайте то что говорит ваш организм, от каких движений состояние улучшаштся, даже физиотерапевт часто полностью все не может точно понять что будет вызывать боль а что нет.
Трудно сказать, потому что боль возникла на тредмиле при увеличении скорости, что до этого случая было обычным делом, с тех пор у меня эта проблема. Врач поставил диагноз бурсит, который не проходит годами. Что заставило меня в конечном итоге сменить врача. Да, я слушаю свой организм и занимаюсь дозированно и осторожно. Плаваньем по возможности тоже занимаюсь иногда.
Похоже на случай когда правильная ФТ должна все разрешить, не было какой то катастрофической травмы от падения итд с сильным разрывом. Главное не сдаваться когда кажется что ФТ не работает и не бросать. Мне не раз рекомендовали операции, спортом занимаюсь долго и много, но упражнения все излечивали.
Тахо

Сообщение Тахо »

Один случай когда тяжелые негативные упражнения работают прямо сразу, в разгар тендинопатии, это воспаление и микронадрывы (микро, не просто частичный малый надрыв) Ахиллесовой связки, самой мощной связки в теле при неприхотливом суставе.
А с остальными связками, особенно когда вовлечены такие хрупкие и чуствительные суставы как плечо/колено, негативные упражнения могут быть только очень легкими до сильного улучшения.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

573053238_844612831248907_1592298935038108806_n.jpg
573053238_844612831248907_1592298935038108806_n.jpg (96.8 КБ) 947 просмотров
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Буратино
Reactions: 1065

Сообщение Буратино »

Coffe писал(а): Сб ноя 01, 2025 8:26 pm Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Вам лучше мастурбировать.
2 Изображение
olley
Reactions: 124

Сообщение olley »

Coffe писал(а): Сб ноя 01, 2025 8:26 pm Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Думаю, что если на профессиональном сообществе посоветовали, то кто мы такие, чтобы спорить с профессионалами?
1 Изображение
olley
I need ammunition, not a ride
alex_127
Reactions: 3091

Сообщение alex_127 »

Я тут подумал - все равно свободная страна - если мужикам нравятся определенные сиськи чего они их себе не делают? По десять раз на день можно любоваться будет
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Coffe писал(а): Сб ноя 01, 2025 8:26 pm Вопрос по теме. Если у девушки большие сисьски и она вроде не толстая, спортивная, лет ей меньше 30 но больше 25. Значит ли это что она станет жирной в будущем? Те бабы которые не страдают лишним весов в middle age, они все очень худые в молодости? Мне на профессиональном сообществе посоветовали что лучше доска и просто купить ей силиконовые сиськи после деторождения. Что думаете?
Если работать с 8-5pm mo-fr и moonlight at another job 5pm-9pm and some weekends elsewhere то конечно надо брать девушку с большими сиськами до деторождения.
Ну и альтернатива:
Если же работать ночью 12am-8am 7on/21off. Получать примерно 35% more per shift, то имеет смысл брать доску нах, надуть ей губы ($4К за каждую) и купить ей силиконовые сиськи. 2 штуки по $18,416 каждая, но после деторождения.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

Тахо писал(а): Сб ноя 01, 2025 12:07 pm Один случай когда тяжелые негативные упражнения работают прямо сразу, в разгар тендинопатии, это воспаление и микронадрывы (микро, не просто частичный малый надрыв) Ахиллесовой связки, самой мощной связки в теле при неприхотливом суставе.
А с остальными связками, особенно когда вовлечены такие хрупкие и чуствительные суставы как плечо/колено, негативные упражнения могут быть только очень легкими до сильного улучшения.
Да, в общем, я так и думала, подожду пока пока делать какие то изменения до встречи с врачом.
Тахо

Сообщение Тахо »

Для проблем со связками в ногах одно хорошее общее упражнение это балансирование на balance board или полушаре с закрытыми глазами. Это улучшает prioception. Человек должет мочь долго так балансировать.
Еще хорошее упражнение это легкие полуприседания на одной ноге где то 25% или меньше от полного приседания, колено смотрит влево, вперед, вправо и так по кругу, руки на краю стола. Ну и специализированные упражнения уже для конкретных мышц где проблема.
Американка

Сообщение Американка »

Нет, это все пока не годится, так как есть вероятность усугубить проблему, потому что диазгноз новый врач еще не поставила. Сегодня еще прише репорт после рентгена, там тоже что то новое обнаружено, так что буду ждать апойнтмента и решать все с ней.
Тахо

Сообщение Тахо »

Думаю балансовое упражнение можно делать но вы получите ок от врача/физиотерапевта на все. Часто такие упрямые проблемы бывают когда нарушился баланс мышц, а потом уже они еще слабеют от неактивности что все хуже делает. А имогда делов то надо скорректировать и сбалансировать работу мышц и все налаживается, физиотерапевт все это может определить. Тредмилл там куча повторных движений если например колено неправильно гнется, например стремится внутрь, из за того что в мышцах дисбаланс оно может привести к проблеме со связками. Но надрыв в связке запросто может занять полгода и даже год, если запущено, регулярных упражнений на рехаб до безболезненного состояния
Айва
Reactions: 6359

Сообщение Айва »

Тахо писал(а): Пн ноя 03, 2025 1:08 pm Для проблем со связками в ногах одно хорошее общее упражнение это балансирование на balance board или полушаре с закрытыми глазами. Это улучшает prioception.
*proprioception
So many people have inspired me to be nothing like them.
Тахо

Сообщение Тахо »

Айва писал(а): Пн ноя 03, 2025 8:51 pm
Тахо писал(а): Пн ноя 03, 2025 1:08 pm Для проблем со связками в ногах одно хорошее общее упражнение это балансирование на balance board или полушаре с закрытыми глазами. Это улучшает prioception.
*proprioception
Извините на телефоне еле печстаю. Но суть та же
1 Изображение
Тахо

Сообщение Тахо »

Удачи вам, американка, думаю дайте шанс физиотерапии при любом раскладе, она творит чудеса. Есть врачи которые сразу гонят на операции, там целый бизнес, а вот хороший физиотерапевт стоит своего веса в золоте. Я тут больше писать не буду очень странная обстановочка и царит хамство но приятно было обсудить эту тему, напомнило что пора не пренебрегать превентивными упражнениями а то колени что то странно ведут себя целый месяц, на том и откланяюсь
Американка

Сообщение Американка »

Спасибо, и вам всего хорошего! Новая врач при первом знакомстве сразу сказала, что в любом случае сначала будет консервативное лечение, а операция только как краяняя мера. Вероятно будет опять укол стероидов и возможно, физиотерапия. Но пока что состояние каждый день хреновое, все болит даже от обычной повседневной рутины. Занимаюсь немного через силу, но с удовольствием, принимаю противовоспалительное, надеюсь как нибудь дотяну до назначенного визита к врачу. Вес по прежнему корректирую с помощью здоровой диеты и подсчета калорий, и это по прежнему хорошо работает. :)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Тахо писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:04 pm Удачи вам, американка, думаю дайте шанс физиотерапии при любом раскладе, она творит чудеса. Есть врачи которые сразу гонят на операции, там целый бизнес, а вот хороший физиотерапевт стоит своего веса в золоте. Я тут больше писать не буду очень странная обстановочка и царит хамство но приятно было обсудить эту тему, напомнило что пора не пренебрегать превентивными упражнениями а то колени что то странно ведут себя целый месяц, на том и откланяюсь
Хамство- это когда вам одно слово исправили?
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Встречалась недавно с родственницей, которой за 70, она очень худенькая и хорошо выглядит, занимается йогой и ест очень мало, только овощи, фрукты и морепродукты :)
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

591913408_10232852719408565_7897081251523577132_n.jpg
591913408_10232852719408565_7897081251523577132_n.jpg (66.89 КБ) 260 просмотров
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить