да уж... по моим представлениям это много, за 15 минут занятости..alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 9:46 pmДешево у вас, у нас подростка так попросить зайти - по 25-30 за раз, итого 120.Starlinka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 9:36 pm Сделать чтоб вода сама менялась и поставить камеру. Долларов 20 за все дело, ну может 40 если понавороченней. Почему птиц называют "животные", что подразумевает более одного вида обычно. Или я что-то упустила и там кроме птиц еще кто-то поселился. Ну тараканы или мыши, например - не удивлюсь если их начнут подкармливать, а не выводить![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Да понятно, что Вашингтон, странно, что знакомых нет, которые воду поменяют.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
Я бы одних оставила и не дурила голову
С собакой гулять надо. Кошки и кролик у нас выжили бы и без нас
С собакой гулять надо. Кошки и кролик у нас выжили бы и без нас
бессмертный партайгеноз(с)
ну почему же нет? есть. Но им тоже наверное надо заплатить за потраченное время. Это вы наверное не читали, как одна знакомая меня попросила присмотреть за ее крупными собачками, пока она ездила. Дней 10 кажется, уже не помню. 2 раза в день надо было приходить.. я согласилась но была к концу pissed pissed pissed. Это все-таки нехилый напряг. Она правда оставила денег немножко
Я пришла к выводу что лучше нанимать людей. Идеально конечно попросить соседей , которые next door чтобы время / бензин не тратилось на поездки
Расскажите какие у вас самого животные, какой опыт...или это лишь бы поп%сдеть?
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
Когда у нас были рыбки, мы попросили соседку школьницу за ними присмотреть. Потом оказалось что одна рыбка сдохла, и ее родители купили новую похожую, чтобы нас не расстраивать. Это они потом сознались через много лет.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 7:35 amну почему же нет? есть. Но им тоже наверное надо заплатить за потраченное время. Это вы наверное не читали, как одна знакомая меня попросила присмотреть за ее крупными собачками, пока она ездила. Дней 10 кажется, уже не помню. 2 раза в день надо было приходить.. я согласилась но была к концу pissed pissed pissed. Это все-таки нехилый напряг. Она правда оставила денег немножко
Я пришла к выводу что лучше нанимать людей. Идеально конечно попросить соседей , которые next door чтобы время / бензин не тратилось на поездки
У нас Пет Ситтеры берут от 15 до 25 в час сейчас, в зависимости от локейшен и какой пет.
Life is not fair - and then you die! (C)
Уже писала. У моих животных вода сама меняется два раза в день. Без отьездов никаких. Разве что раз в пару недель/месяц вынимаю миски и мою от налета. Кран открывается автоматически два раза в сутки, вливает свежую воду в течении двух минут, лишняя сливается в канализацию. Без никаких тинейджеров. Один раз сделала и забыла. Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными
Это кошачья поилка
- Вложения
-
- DSCN5174.JPG (124.1 КБ) 207 просмотров
Птичья, но не поилка какая-то, а ванная, снято во время автозамены воды, сверху стеклом накрыто обычно, сняла его для фоток
- Вложения
-
- DSCN5194.JPG (76.76 КБ) 203 просмотра
-
- DSCN5189.JPG (58.38 КБ) 203 просмотра
вы как обычно обожаете писать не в тему. И опять Я Я ЯStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 7:41 amУже писала. У моих животных вода сама меняется два раза в день. Без отьездов никаких. Разве что раз в пару недель/месяц вынимаю миски и мою от налета. Кран открывается автоматически два раза в сутки, вливает свежую воду в течении двух минут, лишняя сливается в канализацию. Без никаких тинейджеров. Один раз сделала и забыла. Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными![]()
Это кошачья поилка
Да будь у меня трижды такие поилки я уже объяснила что main point is to check on them and let them know they are not abandoned.
Let's agree to disagree!
воду поменять птицам это не за собаками смотреть. У меня нет животных, но у меня была собака, так что я в курсе что такое животные. У родителей были кошки/коты, так что и с котами был ограниченный опыт. Когда родители уезжали, то котов кормили их друзья. Когда эти друзья уезжали, то за их котами смотрели родители. Давным давно в России подруга ходила менять воду попугаям знакомых ну и я с ней ходил, работа не бей лежачего. Платить знакомым/друзьям за смену воды я бы не сталFur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 7:35 amну почему же нет? есть. Но им тоже наверное надо заплатить за потраченное время. Это вы наверное не читали, как одна знакомая меня попросила присмотреть за ее крупными собачками, пока она ездила. Дней 10 кажется, уже не помню. 2 раза в день надо было приходить.. я согласилась но была к концу pissed pissed pissed. Это все-таки нехилый напряг. Она правда оставила денег немножко
Поэтому лучше напрягать незнакомых или детей знакомых если регулярно. Это не за bearded dragon зайти раз в неделю.
От любви до ненависти один шланг…
Блин, собак/кошек оставляют во время отпуска, причем в большинстве случаев по одиночке, а вашим попугаям живущим в парах вообще в пофиг появится ли в доме какие-то людишки, тем более незнакомые - мои вообще чужаков пугаются, им это дополнительные стресс был бы от которого в панике летали бы по комнате, хорошо если не в дверь на улицу. Если ваши даже не отличают чужих от вас - о каких мыслях о том что их кто-то "бросил" может идти речь
Так как судя по всему попугаи оставляются закрытыми в клетке во время отьезда и метаться по комнате не могут, это не отменяет факта что появление в комнате чужака не приводит их в ужас и лучше бы их вообще не никто беспокоил.
Последний раз редактировалось Starlinka Вт ноя 04, 2025 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Что за дурацкий наезд, уже не первый - задолбалась их считать, любимая отмазка в каждом сообщении
"бревна в своем глазу не вижу"Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 8:31 amЧто за дурацкий наезд, уже не первый - задолбалась их считать, любимая отмазка в каждом сообщенииВообще-то на форуме, тем более в этой теме, все пишут о своем опыте, что и и как делают, или о своем отношении к чему-то. Если это не устраивает - можно с зеркалом общаться
![]()
Вы игнорируете тот факт (и я не удивлена) что сначала вы написали вот это (и это как раз звучит как наезд...) а теперь притворяетесь невинной овечкой которая "просто о своем опыте пишет".
Вы думаете люди не видят оттенка того что Вы пишете ? Оттенок как раз такой "ну тупыыыые". Причем "я уже задолбалась считать" сколько раз это было... практически на все что я пишу..Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными![]()
Да, именно о "каждый день ручками, своими или наемными" тут и спрашивали. Тут ни разу не спрашивали "как бы сделать так чтобы вода сама менялась"...
Let's agree to disagree!
(голосом Трампа)Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 8:27 amБлин, собак/кошек оставляют во время отпуска, причем в большинстве случаев по одиночке, а вашим попугаям живущим в парах вообще в пофиг появится ли в доме какие-то людишки, тем более незнакомые - мои вообще чужаков пугаются, им это дополнительные стресс был бы от которого в панике летали бы по комнате, хорошо если не в дверь на улицу. Если ваши даже не отличают чужих от вас - о каких мыслях о том что их кто-то "бросил" может идти речь
Так как судя по всему попугаи оставляются закрытыми в клетке во время отьезда и метаться по комнате не могут, это не отменяет факта что появление в комнате чужака не приводит их в ужас и лучше бы их вообще не никто беспокоил.
wrong wrong wrong
Let's agree to disagree!
отлично ,тогда для чего вы все свои сообщения начинаете с критики того что делают другие? или вы ее не замечаете? Я совершенно не удивлена - скорее всего именно не замечаете. У вас много талантов, но некоторые способности напрочь отсутствуют...Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 8:31 amЧто за дурацкий наезд, уже не первый - задолбалась их считать, любимая отмазка в каждом сообщенииВообще-то на форуме, тем более в этой теме, все пишут о своем опыте, что и и как делают, или о своем отношении к чему-то. Если это не устраивает - можно с зеркалом общаться
![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Не заклюйте друг друга доказывая, кто лучшая птичья наседка 
еще один перл!Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 8:27 amБлин, собак/кошек оставляют во время отпуска, причем в большинстве случаев по одиночке, а вашим попугаям живущим в парах вообще в пофиг появится ли в доме какие-то людишки, тем более незнакомые - мои вообще чужаков пугаются, им это дополнительные стресс был бы от которого в панике летали бы по комнате, хорошо если не в дверь на улицу. Если ваши даже не отличают чужих от вас - о каких мыслях о том что их кто-то "бросил" может идти речь
Прикиньте у них хватает ума понимать что живут они не в лесу, а там где ЗАВИСЯТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.
Конечно же они отличают меня и не меня, что за бредовая идея. Вот когда совсем никто не появляется, это катастрофа в их понимании (если достаточно долго, например они знают что каждый вечер no matter what хозяин приходит домой). Когда приходит человек, они понимают что хоть и things for sure are different, их не оставили совсем одних в четырех стенах на голодную смерть. Это лучше чем когда совсем никто не приходит. Нам совсем необязательно соглашаться. Я не знаю почему вы считаете что ваше мнение самое правильное???
Если сейчас опросить 1000 владельцев птиц, как надо сделать правильно оставляя их дома, я уверена что 1000 бы ответили - пусть кто-то приходит
Let's agree to disagree!
меня кстати бесит что простой вопрос "сколько платить" Старлинка превращает вот в этот бардак...
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Скучно ей с коровами да гусями, а самый эффективный вид форумского развлечения- развести срач.