Михалков
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Михалков
Так и есть! Но раньше как то этого не очень было видно, а теперь он открылся в полную силу и уже этого совсем не стесняется, как и провластные другие холуи.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:02 pmЯ имею ввиду репутацию Михалкова как потомственного приспособленца, пресмыкающегося перед властью и презрительного отношения к народу.Kometa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:48 pmВот это вот, выделенное, BS. В "те времена" в Москве это не циркулировалось. Лично знаю.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pm
А так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
холуйского пресмыкания перед властью, широко циркулировали в Москве в те времена.
— Знаете, мне говорят, что я излишне старомоден...
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
«Я не интеллигент. Я аристократ»
Высоцкий о Михалкове « Смотри, как талантлив, собака! Всё наврал, а как интересно!»
То, что люди друг о друге пишут эпикрамы, относятся к самим себе самоиронией или даже троллят немного публику - это нормально, никаких ужасов в этом не вижу.
Последний раз редактировалось Romashka Пн авг 29, 2022 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
По обстоятельствам.так барин или холуй?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 3166
А есть разница? легким движением руки один легко превращается в другого, Николай Васильевич не даст соврать да и Антон Павлович поддержит
Холуй перед властью, а барин перед холопами, все в соответствие с Русской классикой.
Make America Denmark !
Какой еще русской классикой? Ее же как выяснилось и нету вовсе: это все украинская, еврейская, татарская, африканская классика-то!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
В «Обломове» играл гениальный актёр Юрий Богатырёв- многоплановый актёр, не то что Михалков вечно играющий
самого себе во всех фильмах
Make America Denmark !
В вас звучит обида..Поскреби русского — найдешь татарина
Make America Denmark !
Я когда читала - думала, что из Богатырева Обломов бы вышел не хуже.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Чего они все нашли в этом Богатыреве? Да и Михалкове тоже. Может быть это чисто такая мужская харизма, которая нравится только дамам.
Как Богатырёв классно танцевал с Мордюковой в « Родне»
Make America Denmark !
Например, во времена Ельцина он совсем не был в фаворе, там были серьезные трения...Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:02 pmЯ имею ввиду репутацию Михалкова как потомственного приспособленца, пресмыкающегося перед властью и презрительного отношения к народу.Kometa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:48 pmВот это вот, выделенное, BS. В "те времена" в Москве это не циркулировалось. Лично знаю.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:13 pm
А так и было всегда, Никита Михалков не у кого не вызывал уважения, и всякие афоризмы на тему Михалковского
холуйского пресмыкания перед властью, широко циркулировали в Москве в те времена.
— Знаете, мне говорят, что я излишне старомоден...
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...
Никита Михалков о себе
«Я не интеллигент. Я аристократ»
Высоцкий о Михалкове « Смотри, как талантлив, собака! Всё наврал, а как интересно!»
То, что люди друг о друге пишут эпикрамы, относятся к самим себе самоиронией или даже троллят немного публику - это нормально, никаких ужасов в этом не вижу.
Не знаю. Мне ни один из них не привлекателен, Богатырев - особенно.
Мне привлекателен Янковский!
Том Круз в последнее время все супер-героев играет. Очевидно это очень близко его натуре.🙄
Причём тут внешность, речь идёт об актерских способностях, способности актёра перевоплощаться в разные характеры. Вот например Игорь Костолевский красавчик, очень импозантный мужчина, но на мой взгляд так себе актёр
Make America Denmark !
Мы с Килькиным рассуждали о мужской привлекательности, мне показалось. Не вполне внешней, впрочем.Sky писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:32 pmПричём тут внешность, речь идёт об актерских способностях, способности актёра перевоплощаться в разные характеры. Вот например Игорь Костолевский красавчик, очень импозантный мужчина, но на мой взгляд так себе актёр
Так что речь у каждого о своем.
а на Цирюльника где он деньги брал? Бюджет $35М, сборы $11М. В приличном обществе это конец карьеры, но не в России.Kometa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:25 pmНапример, во времена Ельцина он совсем не был в фаворе, там были серьезные трения...