Посоветуйте пикап трак
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 10
Re: Посоветуйте пикап трак
У нас был бензиновый 2008 F-250, потом купили бензиновый 2016 F-250. Хорошо иметь CrewCab, совсем хорошо 8-и футовый бэд впридачу. Главный плюс трака, по сравнению с комбинацией автомобиль + прицеп, что в траке бэд всегда при тебе. Это удобнее, чем куда-то ехать, альтернaтива брать в Home Depot их траки за $20/час, потом возвращать, и т.д. В целом, поскольку я разные траки водил, Шеви Сильверадо водится приятнее, чем Форд Ф-250.
Никаких улучшений я не делал, кроме того, что
- поставил 1000 ваттный DeWalt инвертер в кабину, что бы была более/менее нормальная розетка 120 вольт
- поставил класс V хитч 2.5" (обычные под 2"), пришлось правда обновить коллекцию ball mounts и самих balls на 12 - 14 тыс. паундов
- заменил шокс на Fox 2.0 Performance Shock Set
- поставил 1000 ваттный DeWalt инвертер в кабину, что бы была более/менее нормальная розетка 120 вольт
- поставил класс V хитч 2.5" (обычные под 2"), пришлось правда обновить коллекцию ball mounts и самих balls на 12 - 14 тыс. паундов
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
У большинства народа такого количества навоза нет. Иметь трак для пары поездок в год мне кажется нонсенсом.Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 4:15 pm У нас был бензиновый 2008 F-250, потом купили бензиновый 2016 F-250. Хорошо иметь CrewCab, совсем хорошо 8-и футовый бэд впридачу. Главный плюс трака, по сравнению с комбинацией автомобиль + прицеп, что в траке бэд всегда при тебе. Это удобнее, чем куда-то ехать, альтернaтива брать в Home Depot их траки за $20/час, потом возвращать, и т.д. В целом, поскольку я разные траки водил, Шеви Сильверадо водится приятнее, чем Форд Ф-250.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Zapejoretz2
- Reactions: 22
Я тоже всегда думал, что «трак» это что-то на реднэковском. Ферма, навоз и т.д. Но после года владения Ридж по факту стал дефолтной машиной в выходные. То, что кузов всегда с собой, очень удобно, как тут правильно сказано. Из совсем неожиданных плюсов: после переезда достаточно быстро познакомиться с несколькими соседями, коллекционирую одолжения, как дон Корлионе.
Могу из полуличного опыта сказать что покупать не надо - Dodge Ram 1500. Куча проблем одна за другой, не говоря уже о комфорте, дизайне и mpg.
Извините, но Ридж ни разу ни тракZapejoretz2 писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 7:38 amПлюс один за Ridgeline. Взял - не нарадуюсь. Первый в жизни трак.
Это минимум. Надо еще тормоза усиленные, заднюю подвеску нормальную, brake controller для прицепа
Как я писал - летний РАМ 2024, рентованный на неделю, был шикарен.
К комфорту и проходимости ни малейших нареканий. Но, не путай туризм с эмиграцией. Возможно что-то всплывает где-то когда-то
К комфорту и проходимости ни малейших нареканий. Но, не путай туризм с эмиграцией. Возможно что-то всплывает где-то когда-то
- Вложения
-
- IMG_9607.jpeg (3.72 МБ) 371 просмотр