Ма(н)мдани

Ответить

Ма(н)мдани

5
11%
Indifferent / ok
6
13%
Bad
26
58%
Who the f@ is that?
8
18%

Всего голосов: 45

ALK
Reactions: 526

Re: Ма(н)мдани

Сообщение ALK »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 2:39 pm
Вы не поняли что я сказал.

Демпартия прогнила насквозь со своими методами 50-летней давности, когда на праймариз выдвигают не тех кто на самом деле может получить голоса, а "заслуженных" партийных членов. Пример Клинтонша против Сандерса - она типа заслужила, а Сандерс нет. Посмотрите - все передовые "демократы" отмалчивались и отказывались поддержать Мамдани после его победы на праймариз. Вместо этого по тихому из-за угла поддерживали жулика и проходимца Куомо.

Мамдина уже показал молодым политикам как нужно работать с электоратом. С 1% поддержки год назад взял 50%+, в том числе и часть еврейских голосов.
Если демпатия пойдет за Мамдами, я, лично, пошлю её нах. Пусть его последователи вместе с Сандерсом и Оказией организуют Социалистическую партию, нехрена по примеру Трампа подминать под себя существующую структуру. Если что, я пролетариев не люблю. С детства. :pinky: :pinky:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

ALK писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:01 pm Если демпатия пойдет за Мамдами, я, лично, пошлю её нах. Пусть его последователи вместе с Сандерсом и Оказией организуют Социалистическую партию, нехрена по примеру Трампа подминать под себя существующую структуру. Если что, я пролетариев не люблю. С детства. :pinky: :pinky:
Предпочитаете работающих на миллиардеров старпёров в синих галстуках, ничего не делающих для людей?
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Чрезмерная фиксация официоза на проблемах далеких от проблем простых людей, будь-то судьба Анджелы Девис, Луиса Корвалана или антисемитизма в Европе и на кампусах, работает какое-то время, но потом перестает. Особенно, когда жизнь почему-то от этого не становится лучше.
Трамп, в принципе, уловил эту тенденцию со своей "сперва Америка", только недооценил далеко идущих последствий этого лозунга.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Буратино
Reactions: 1065

Сообщение Буратино »

ALK писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:01 pm
Если демпатия пойдет за Мамдами, я, лично, пошлю её нах. Пусть его последователи вместе с Сандерсом и Оказией организуют Социалистическую партию, нехрена по примеру Трампа подминать под себя существующую структуру. Если что, я пролетариев не люблю. С детства. :pinky: :pinky:
Надо отличать пролетариат от люмпенов. Пролетариат в целом даже полезный, а вот люмпенов любить не за что.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:56 pm
ALK писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:01 pm Если демпатия пойдет за Мамдами, я, лично, пошлю её нах. Пусть его последователи вместе с Сандерсом и Оказией организуют Социалистическую партию, нехрена по примеру Трампа подминать под себя существующую структуру. Если что, я пролетариев не люблю. С детства. :pinky: :pinky:
Предпочитаете работающих на миллиардеров старпёров в синих галстуках, ничего не делающих для людей?
Uzito , не мешайте форумским “ миллиардерам” Важно по -раздувать щеки .
Make America Denmark !
ALK

Сообщение ALK »

Буратино писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:13 pm
ALK писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:01 pm
Надо отличать пролетариат от люмпенов. Пролетариат в целом даже полезный, а вот люмпенов любить не за что.
Я много чего полезного не люблю.
Uzito

Сообщение Uzito »

self писал(а): Ср ноя 05, 2025 5:12 pm Чрезмерная фиксация официоза на проблемах далеких от проблем простых людей, будь-то судьба Анджелы Девис, Луиса Корвалана или антисемитизма в Европе и на кампусах, работает какое-то время, но потом перестает. Особенно, когда жизнь почему-то от этого не становится лучше.
Мамдани предложил решать проблемы простых людей. Его смешали с говном. Десятки миллионы долларов потрачены на попытку не дать ему стать мэром.

Почем так? Потому что миллиардерам важно держать простых людей в черном теле, стравливать их двух с другом. Потому что если им получится что-то хороше получить для себя, вместо траты их налогов на такс каты миллиардерам, раздачу денег Израилю и Аргентине, то появится резонный вопрос - "А почем это нельзя было сделать раньше?" Вон в пандемию всех школьников кормили бесплатно завтраками, обедами и ужинами и бюждет как-то не треснул. Почему это нельзя продолжать делать дальше?

Персональный опыт - получал 500 мегабитный интернет от Верайзона с субсидиями сидя без работы за какие-то смешные 10-15 долларов в месяц. Субсидии отменили, Верайзон сказал что раз так, то они так уж и быть дадут скидку 50% с обычной цены. Сейчас интернет 40 долларов в месяц вместо 80. У меня вопрос - а почему он для вообще всех не 40? Всё-таки Верайзон из кармана налогоплательщиков получал сотни миллиардов на прокладку оптоволокна и доставку интернета желающим.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Что-то бесплатное может быть временной помощью, а не решением проблем. Проблемы решаются увеличением зарплаты.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Социалисты забывают закон о сохранении вещества - чтобы бедным что-то дать, это что-то надо где-то взять. С удовольствием пронаблюдаю повышенные налоги на всех, кто не нищий араб. Включая узито и скай. Буду иметь удовольствие. 👍
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:54 pm Персональный опыт - получал 500 мегабитный интернет от Верайзона с субсидиями сидя без работы за какие-то смешные 10-15 долларов в месяц.
Тут недавно обнаружил, что в той же Зимбабве и Путинленде за эти же деньги интернет просто всем без всяких скидок. Довольно занятная корреляция :oops:
ALK

Сообщение ALK »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:54 pm Персональный опыт - получал 500 мегабитный интернет от Верайзона с субсидиями сидя без работы за какие-то смешные 10-15 долларов в месяц. Субсидии отменили, Верайзон сказал что раз так, то они так уж и быть дадут скидку 50% с обычной цены. Сейчас интернет 40 долларов в месяц вместо 80. У меня вопрос - а почему он для вообще всех не 40? Всё-таки Верайзон из кармана налогоплательщиков получал сотни миллиардов на прокладку оптоволокна и доставку интернета желающим.
Я плачу (правда не Verizon, a Comcast) $262 в месяц за internet and cable. Сколько таких как Вы я оплачиваю из своего кармана? И это в придачу к налогам, с которых мне тоже ничего не светит. Нах, нах.
Sky

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:19 pm Социалисты забывают закон о сохранении вещества - чтобы бедным что-то дать, это что-то надо где-то взять. С удовольствием пронаблюдаю повышенные налоги на всех, кто не нищий араб. Включая узито и скай. Буду иметь удовольствие. 👍
Irena , посмотрите внимательно на ваш background, и сравните с тем же Mamdani. Если , до вас не доходит то обратите внимание нa Jared Kushner .
https://www.theguardian.com/commentisfr ... ties-trump
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:19 pm Социалисты забывают закон о сохранении вещества - чтобы бедным что-то дать, это что-то надо где-то взять. С удовольствием пронаблюдаю повышенные налоги на всех, кто не нищий араб. Включая узито и скай. Буду иметь удовольствие. 👍
Irena , вы такая смешная , Ну , что вам там удалось капитализировать из деревни краснодарского края ? :lol: .. пока , только на этом форуме популярная тема SSI :lol:
Make America Denmark !
Uzito

Сообщение Uzito »

ALK писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:33 pm Я плачу (правда не Verizon, a Comcast) $262 в месяц за internet and cable. Сколько таких как Вы я оплачиваю из своего кармана? И это в придачу к налогам, с которых мне тоже ничего не светит. Нах, нах.
Нисколько. Просто со мной Верайзон довольствуется ~50% прибылью, а вас раскручивает на все 1000%.
Потому что платить $262 в месяц за интернет и телевизор с рекламой и цензурой и отсутствием выбора будет только лох. Ничего личного.
Uzito

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Ср ноя 05, 2025 7:29 pm
Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:54 pm Персональный опыт - получал 500 мегабитный интернет от Верайзона с субсидиями сидя без работы за какие-то смешные 10-15 долларов в месяц.
Тут недавно обнаружил, что в той же Зимбабве и Путинленде за эти же деньги интернет просто всем без всяких скидок. Довольно занятная корреляция :oops:
На что намекаете? Это цена, которая по карману населению Зимбабве и Рашки. Ни сто долларов ни, как вот наш сосайтец, $262 в месяц за интернет и телевизор там платить никто не будет.
Uzito

Сообщение Uzito »

Да, представьте себе, в менее богатых странах населению на бесплатную медицину нашлось, а в самой богатой стране мира только Безосу на пятую яхту с небольшой второй яхтой и Маску на завод бесплатный хватает.
Uzito

Сообщение Uzito »

Забыли тысячелетние истины.
image0.png
image0.png (151.28 КБ) 168 просмотров
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 9:30 pm Забыли тысячелетние истины.

image0.png
Вы без работы сидите, что ли? Ну, со скай давно все ясно, но я думала, что у вас все в порядке. А вы бесплатным интернетом хвастаетесь. :shrugging: Все-таки победа коммуниста-антисемита мамдани имеет свои преимущества - по крайней мере, стало понятнее, хуизху. Все, закончим на этом. Для меня голосующие за коммуниста-хамасовца не собеседники от слова совсем.
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Ср ноя 05, 2025 10:01 pm победа коммуниста-антисемита мамдани
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:54 pm Персональный опыт - получал 500 мегабитный интернет от Верайзона с субсидиями сидя без работы за какие-то смешные 10-15 долларов в месяц. Субсидии отменили, Верайзон сказал что раз так, то они так уж и быть дадут скидку 50% с обычной цены. Сейчас интернет 40 долларов в месяц вместо 80. У меня вопрос - а почему он для вообще всех не 40? Всё-таки Верайзон из кармана налогоплательщиков получал сотни миллиардов на прокладку оптоволокна и доставку интернета желающим.
Если интернет стоит 40, а кто-то платит 10, то кто-то другой должен платить 80. Как-то так.
Ответить