Как я тестировал Full Self-Driving

Ответить
Kнязь
Reactions: 725

Re: Как я тестировал Full Self-Driving

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пн июл 14, 2025 10:08 am Что-то вспомнилось, напишу сюда раз уз это "тесловская" тема.
Вещь не супер-новая но в штатах не в ключали из-за законов (ауди, мерс и бмв тоже такое имеют но не все включают в штатах) - ночью почти всегда включен адаптивный дальний свет который "вырезает" в луче фар черные прямоугольники для встречных машин. Прикольно смотрится.
Кстати, да! Эти матричные хэдлайты - только из-за них я почти захотел новую Теслу... Так прикольно вырезает машины, но освещает всё остальное! Ну или зачем мне новая - проще с разборки купить и вставить. Единственный момент - у нас на форуме есть кто с подпиской на Toolbox, чтобы запрограммировать там всё?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт ноя 07, 2025 6:55 pmХм, мне казалось ты FSD совсем не доверял, но может это давно было…
Нет, ну что значит совсем?! На дальняк на фривеях я им постоянно пользуюсь. Это по городу он мене раздражаИть... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

И всё вроде бы хорошо. Но вот эта тряпичная обивка дверей в автомобиле за $$$,$$$ долларов США - это такое у меня было только на Жиге "копейке"... Ностальжи, йопта! :ROFL:
Буратино
Reactions: 1060

Сообщение Буратино »

А что должно быть? Кожа молодого дермантина?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Буратино писал(а): Сб ноя 08, 2025 6:54 am А что должно быть? Кожа молодого дермантина?
Ну пасмарите в марсадесе например...
Ой, и на заднем сиденье нету подстаканников! Это ж катастрофа и конкретное фиаско!!! Кому нужет тот PLAID с панорамной крышей, когда сзади дети кока колой обливаюЦЦо?! :ROFL:

Ох! Скорей бы кЕтайские EVs запустили в Штаты! Сколько можно терпеть илошкинские издевательства над американскими трудящимися?!
Буратино
Reactions: 1060

Сообщение Буратино »

А вы гляньте кто в основном мерседесы, а кто ваши плайды покупает и поймете почему в тесле тряпка на сиденьях.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Буратино писал(а): Сб ноя 08, 2025 7:05 am А вы гляньте кто в основном мерседесы, а кто ваши плайды покупает и поймете почему в тесле тряпка на сиденьях.

Мне вот так вот кажеЦЦо, что даже у Фурализы в еёных алтимах и караванах нету тряпки на дверях... :lol:
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

В моей Алтиме есть. В Версе пластик и "кожа"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Alex_L писал(а): Сб ноя 08, 2025 10:18 am В моей Алтиме есть. В Версе пластик и "кожа"
Я, кажеЦЦо, раскусил коварный план триллионера илошки стать ещё богаче. Они мне специально подсунули Plaid. Потому как я теперь не смогу ездить на обычной 3х секундной S когда есть 1.9 секундная! Мир перестал быть прежним. Пойду думать где брать 120 косарей...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Короче, не сиделось мне ровно на оппе... Полез в Plaid копаться в сервисных настройках и ошибках (в том сИкретном меню, когда долго жать надо в разделе Software, а потом вводить пароль service). В общем, ничего не поменялось - такое же глючное ПО и кучи ошибок, которые тесла сервис призывает просто игнорировать как и в моей. :ROFL:
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пн ноя 10, 2025 6:41 pm Короче, не сиделось мне ровно на оппе... Полез в Plaid копаться в сервисных настройках и ошибках (в том сИкретном меню, когда долго жать надо в разделе Software, а потом вводить пароль service). В общем, ничего не поменялось - такое же глючное ПО и кучи ошибок, которые тесла сервис призывает просто игнорировать как и в моей. :ROFL:
В СССР почему не было аренды машин - потому что пробовали, но детали начинали загадочно устаревать гораздо раньше времени и только болты с винтами магически чистятились от грязи...

Но текущий апдейт FSD суксь, отпишусь от него пока нормальный контроль скорости не сделают (или обратно или лучше).
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Вафлик
Reactions: 20

Сообщение Вафлик »

alex_127 писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:01 pm Но текущий апдейт FSD суксь, отпишусь от него пока нормальный контроль скорости не сделают (или обратно или лучше).
По-моему отличный 14.1.7. Сам паркуется в гараже, ездит почти также как я в трафике. Не насилует вниманием. Прогресс вроде. Не?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Вафлик писал(а): Пт ноя 14, 2025 5:02 pm
alex_127 писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:01 pm Но текущий апдейт FSD суксь, отпишусь от него пока нормальный контроль скорости не сделают (или обратно или лучше).
По-моему отличный 14.1.7. Сам паркуется в гараже, ездит почти также как я в трафике. Не насилует вниманием. Прогресс вроде. Не?
Нет. У меня 14.1.4. Стандарт - скорость 62, hurry - 74 в 60-мильной зоне. И другую не поставишь, жри что дают.
Когда базовые вещи не работают обсуждать парковку смысла нет.
Вафлик

Сообщение Вафлик »

alex_127 писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:36 pm
Нет. У меня 14.1.4. Стандарт - скорость 62, hurry - 74 в 60-мильной зоне. И другую не поставишь, жри что дают.
А проблема-то в чём? Не понимаю. Для меня v14 удобнее v13. Но каждому своё - это я понимаю. Ездите на sloth. Срач ни к чему.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Вафлик писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:53 pm
alex_127 писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:36 pm
А проблема-то в чём? Не понимаю. Для меня v14 удобнее v13. Но каждому своё - это я понимаю. Ездите на sloth. Срач ни к чему.
В том что в диапазоне 62-74 скорость не настроишь никак. А у нас при лимите 60 теслины 62(standard) слишком медленно, 74(hurry) слишком быстро. хочешь ехать 66? Выключай ФСД или все время держи педаль газа.
Может у вас по другому ездят, у нас так.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Алекс, вот зачем они так сделали?! Как можно было так поиздеваЦЦо над Князем?! Поездил же я на Plaid недельку и что?! Третий день езжу на своей и плююсь... В сравнении - она никуа не едет! :ROFL: Нет, она ездит как раньше и раньше этого хватало с головой. Но когда у тебя на 99% быстрая, а ты попробовал ту, которая на 100% быстрая - жизнь перестаёт быть прежней. Не повторяйте моей ошибки - никогда не берите Плейд!!!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:00 pmВ том что в диапазоне 62-74 скорость не настроишь никак. А у нас при лимите 60 теслины 62(standard) слишком медленно, 74(hurry) слишком быстро. хочешь ехать 66? Выключай ФСД или все время держи педаль газа.
Может у вас по другому ездят, у нас так.
Я ш предупреждал - по городу он тожА меня бесит. На дальняк норм. Поставил макс и неспеша едет оно там себе... Сыроват-с до сих пор тот перехвалёный аутопайлот...
Virginian
Reactions: 225

Сообщение Virginian »

Вафлик писал(а): Пт ноя 14, 2025 5:02 pm
Ну какой отличный, глючный как не знаю что.

Сейчас еще и листья добавились, 14.1.7 останавливается или объезжает когда несколько листочков ветром перед машиной сдуло.

Вот тут народ ругается:

https://teslamotorsclub.com/tmc/threads ... 4/page-210
Virginian
Reactions: 225

Сообщение Virginian »

Я не собираюсь пока переходить на 14, слишком много пенок.

Наш офис недавно переехал, по времени примерно тоже, но куча пробок.

FSD ведет себя безобразно, при выезде с хайвея занимает поворотную полосу, едет до упора мимо очереди из нескольких десятков автомобилей, включает поворотник и останавливается, блокируя заодно всех кто сзади.

И не только merging при выезде с хайвея, на обычных улицах слишком поздно начинает перестрaиваться в поворотную полосу. Практически всегда народ пропускает, но выглядишь в их глазах полным придурком.

Суммируя все, этика и вежливость напрочь в FSD отсутствуют.
Вафлик

Сообщение Вафлик »

14.1.7. неплохой. В общем FSD уже хорош и можно деньги за него платить. Если сделают привязку к человеку, а не к машине, то можно восемь штук и отсыпать. Шансы очень низкие, что на бензин обратно пересяду, а теслы машины хорошие, можно остаться в их экосистеме. Потом ещё и оптимуса прикупить в качестве личного шофёра:)
Ответить