дело не в доброте, а в силе воли. я никогда не использовала игнор и не собираюсь. я просто спокойно игнорирую людей. и в жизни тоже я их игнорирую. легко
Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
скромно присоединяюсь к этому мнению.Тахо писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 5:43 am мне еще лет в 40 стало ясно что никакой компании по жизни мне совершенно не нужно, хотя наверно всю жизнь было ясно.
С кем то связываться это по моему только стресс, потеря време и и куча ненужных рисков.
Свое время можно потратить на путешествия, что я и делаю, животных, походы по природе (главное чтобы никто не капал на мозги в это время), благоустройство территории, спорт, чтение книг и даже интернет кажется меньшей потерей времени чем какой нибудь энергетический вампир
- TonyaTomato
вот есть такой канал на ютьюбе. женщина в районе 70 лет, далеко не в форме, грузная, без ботокса, но с хорошим таким самомнением, что постоянно находит себе мужских друзей. и надо сказать, достойных. она не следит за фигурой и лицом, но делает макияж... и шмоточки, шмоточки, шмоточки. ещё она, по всей видимости, ставит свой голос на нужный завлекающий диапазон. и бум! успех успешный. живёт в англии, похоронила англ мужа и путешествует. мне всё время хочется спросить её о сексе... занимается ли она этим со своими мужскими друзьями? или они больше компаньёны? она всегда говорит мой друг, а не бойфрэнд. но мне кажется, она бы не ответила на мой вопрос...
Ну если она молодых друзей на халяву по миру возит и еще и секса с них не требует, то ей в принципе не надо ни на макияж ни на шмотки тратиться.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Как сказал один наш профессор универа, мужчина может заниматься сексом, пока может. А женщина - до гробовой доски.
Тогда, правда, виагры еще не было.
Тогда, правда, виагры еще не было.
Может просто по привычке друг и друг. Меня очень сильно напрягает местное емкое понятие бойфренд. Особенно, когда в контексте не видно мужской род или нет.TonyaTomato писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 9:36 am мне всё время хочется спросить её о сексе... занимается ли она этим со своими мужскими друзьями? или они больше компаньёны? она всегда говорит мой друг, а не бойфрэнд. но мне кажется, она бы не ответила на мой вопрос...
Я как-то случайно попала на какой-то сайт клиники по женскому здоровью, русскоязычный. Оказалось, что там есть пациентки в очень зрелом возрасте, и причина частая : улучшить половую жизнь. Прям перевернуло мое сознание
Более того, недавно напала на какое-то видео, где уже импортные тетки рассказывали, как после развода в зрелом возрасте открывали для себя сексуальность, меня местами коробило от ихнего откровения, там в зале присутствовали мужчины, чтобы такое говорить. Хотя, может им хорошо заплатили скрыть стыд. Но все говорили похожее на правду.
Так шта, девушки, присмотритесь к своим супругам
- Американка
- Reactions: 3701
Кстати, сегодня будет финал Золотого холостяка. Интересно, кого он выберет?

Life is not fair - and then you die! (C)
И вы это смотрите?Американка писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 4:32 am Кстати, сегодня будет финал Золотого холостяка. Интересно, кого он выберет?![]()
- Американка
Почему бы нет? Красивое развлекательное шоу, как раз по теме 
Меня всегда озадачивали люди, выставляющие очень личные вещи на всеобщее обозрение. Одно дело, если просто фильм про это, а то по живомуАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 3:43 am Почему бы нет? Красивое развлекательное шоу, как раз по теме![]()
- Американка
Так это постановочное шоу. А как же видео о дейтинге, разве они не о личном?Catmint писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 8:33 pmМеня всегда озадачивали люди, выставляющие очень личные вещи на всеобщее обозрение. Одно дело, если просто фильм про это, а то по живомуАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 3:43 am Почему бы нет? Красивое развлекательное шоу, как раз по теме![]()
![]()
![]()
![]()
Дама в вашем последнем видео прямо говорит о добавлении сексуальности, без ложной скромности
Добавить сексуальности в образ - совсем иное, чем соревноваться за какого-то мужика. Почему выглядеть привлекательно, т.е., сексуально, плохо? Не говорят же о стиле уличных работниц.
Для меня лично даже прикосновения - это большое дело, а вы говорите о постановочных шоу, где все проявления эмоций выставляются напоказ. Меня тошнит сразу
Поэтому и упомянула, что, если бы назвали фильмом, Hunger game, типа, ну чего тока не придумают....
Для меня лично даже прикосновения - это большое дело, а вы говорите о постановочных шоу, где все проявления эмоций выставляются напоказ. Меня тошнит сразу
- Американка
Так сексульность от слова Секс, или вы забыли уже ? 
Кстати, в шоу все достаточно скромно и прилично, и они хорошо выглядят, и можно у них этому поучиться
Кстати, в шоу все достаточно скромно и прилично, и они хорошо выглядят, и можно у них этому поучиться
А че вас так от слова секс коробит? Сейчас секси заменяет клевый, как в давней молодости
Даже на сапоги говорят, что выглядят секси. Это совсем не значит, что с ними будут вступать в связь 
О, я тут натыкалась на видео, о том, что надо расширять секс на длительный период, и ваще, что люди стали меньше трахаться, что плохо. Но не было времени ни смотреть его, ни даже ссылку сюда бросить на позже посмотреть... охо-хо
- Американка
А с чего вы взяли, что меня от него коробит ? По моему, это вас коробит и поэтому вы заменяете его словом клевый. В связь вступать не обязательно, если вам секс не нравится, тем не менее если вы сексуально одеваетесь, значит вам он не безразличен.
Если у вас нет времени даже видео глянуть, откуда вы возьмете время собственно на секс?
Может, потому и нет времени на видео, что все занято сексом..
Если все занято сексом вопрос о том что надо расширять секс не стоит.