Про папу поняла.
Но вопрос то был про врача, советующего сменить страну.
Им врач посоветовал уехать в другую страну?
Про папу поняла.
Я знаю Fur_Elise давно , поэтому не воспринимаю ее истории серьезно .
У них там все висит если так худеют, куда кожу лишнюю деть - она не стягивается назад, к тому же мышц нет никаких - тощие коровы получаются из таких неестественно худеющих.
Ишь ты, знает она меня
вообще-то это было давно (в 90е я ее знала, переехала она еще раньше) и да, в те времена надо было выбирать либо то, либо другое. Поэтому когда она захотела получить российское гражданство, ей пришлось отказаться от американского. И папу который продолжал жить в Америке она уже навестить не могла. Впрочем это всё я знаю с её слов , врушкой она вроде не выглядела.
yup, отменили самолет - рюкзак за спину и пешком, через страны и континенты...и этот человек ещё меня обвиняет в том что я пишу ерунду ?Sky писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 6:56 pmFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 6:15 pm Для тех кого интересует ситуация с полётами.
в эти выходные с дочерью мы путешествуем в DC, из разных пунктов отправления. В ту сторону что я что она долетели без приключений . в обратную сторону она уже тоже улетела без приключений. Я струхнула завтрашнего вечернего полёта, смотрю много задержек, и поменяла на утро без всякой доплаты. позволяют SW поменять без доплаты
Для backpacking students - cancelled flights не актуальны , они живут в другом ритме.
господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
это безусловно событие!Американка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:17 am 27 Фаренгейта сечас у нас, а днем будет только 49 самое большее.![]()
Новенький спейс хиттер и камин однако хорошо помогаютFur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:23 amэто безусловно событие!Американка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:17 am 27 Фаренгейта сечас у нас, а днем будет только 49 самое большее.![]()
для ноября думаю в самый раз
![]()

Зачем вы это все написали? Вопрос был просто про врача и метод лечения.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:21 amгосподи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
Мой поинт был такой, что реакция в виде рвоты это может быть вполне реальная реакция организма и с этим конечно надо работать, а не просто заставлять в школу ходить.
сочла нужным и написала. Усмотрела параллели. Опять начинается : то не пиши, это не читай ?lizaveta писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:54 amЗачем вы это все написали? Вопрос был просто про врача и метод лечения.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:21 am господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
Мой поинт был такой, что реакция в виде рвоты это может быть вполне реальная реакция организма и с этим конечно надо работать, а не просто заставлять в школу ходить.
попробую объяснить немножко по-другому. Да я цитировала Вас но также охватила своим ответом те вопросы которые возникли у других участников форума. Там некоторые выражали сомнения. Вот для них я сделала некоторые пояснения, мне было легче одним ответом всё покрыть, а не каждому индивидуально отвечать.lizaveta писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:54 amЗачем вы это все написали? Вопрос был просто про врача и метод лечения.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:21 am господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.