Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
lizaveta
Reactions: 12831

Re: Что я делал сегодня

Сообщение lizaveta »

Sky писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:46 pm
lizaveta писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:34 pm
Ситуация с врачами не прояснилась.
Как же мальчик теперь в стране с ненавистным языком?
Вы не поняли ?.. Проблема была в папе , как оказалось , у родителей разные представления о интеграции в другой стране .
Про папу поняла.
Но вопрос то был про врача, советующего сменить страну.
Им врач посоветовал уехать в другую страну?
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

lizaveta писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:52 pm

Вы не поняли ?.. Проблема была в папе , как оказалось , у родителей разные представления о интеграции в другой стране .
Про папу поняла.
Я знаю Fur_Elise давно , поэтому не воспринимаю ее истории серьезно .
1 Изображение
Make America Denmark !
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пн ноя 10, 2025 4:39 pm Нет у них сайд эффектов, а ты бревно из глаза достань. Сама худеешь, а товарищей по процессу обижаешь. Нет бы порадоваться
У них там все висит если так худеют, куда кожу лишнюю деть - она не стягивается назад, к тому же мышц нет никаких - тощие коровы получаются из таких неестественно худеющих.
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Еще фотка кое-кого в осенним обострением побесить - ездила в футболке и штаны закатала то длины шорт. Решила еще больше повыделываться и одним пальцем руль держать :D
(ладно, шучу, пару дней назад фоткала - градусов 15С было ;) )
Вложения
IMG_20251108_234548.jpg
IMG_20251108_234548.jpg (51.68 КБ) 225 просмотров
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Пн ноя 10, 2025 8:03 pm
Про папу поняла.
Я знаю Fur_Elise давно , поэтому не воспринимаю ее истории серьезно .
Ишь ты, знает она меня
Тебе рассказать как тебя воспринимают 90 % форумов на которых ты сидишь? Причем и "долго знать" тебя не обязательно ...
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн ноя 10, 2025 9:09 pm Еще фотка кое-кого в осенним обострением побесить - ездила в футболке и штаны закатала то длины шорт. Решила еще больше повыделываться и одним пальцем руль держать :D
(ладно, шучу, пару дней назад фоткала - градусов 15С было ;) )
ковид-то как, испугался поди?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн ноя 10, 2025 5:12 pm
lizaveta писал(а): Пн ноя 10, 2025 4:53 pm
Серьезно? Что за врачи такие?
явная ерунда особенно в свете "лишения гражданства"
вообще-то это было давно (в 90е я ее знала, переехала она еще раньше) и да, в те времена надо было выбирать либо то, либо другое. Поэтому когда она захотела получить российское гражданство, ей пришлось отказаться от американского. И папу который продолжал жить в Америке она уже навестить не могла. Впрочем это всё я знаю с её слов , врушкой она вроде не выглядела.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Пн ноя 10, 2025 6:56 pm
Fur_Elise писал(а): Пн ноя 10, 2025 6:15 pm Для тех кого интересует ситуация с полётами.
в эти выходные с дочерью мы путешествуем в DC, из разных пунктов отправления. В ту сторону что я что она долетели без приключений . в обратную сторону она уже тоже улетела без приключений. Я струхнула завтрашнего вечернего полёта, смотрю много задержек, и поменяла на утро без всякой доплаты. позволяют SW поменять без доплаты

Для backpacking students - cancelled flights не актуальны , они живут в другом ритме.
yup, отменили самолет - рюкзак за спину и пешком, через страны и континенты...и этот человек ещё меня обвиняет в том что я пишу ерунду ? :lol:
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

27 Фаренгейта сечас у нас, а днем будет только 49 самое большее. :(
Последний раз редактировалось Американка Вт ноя 11, 2025 4:24 am, всего редактировалось 2 раза.
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Про папу поняла.
господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
Мой поинт был такой, что реакция в виде рвоты это может быть вполне реальная реакция организма и с этим конечно надо работать, а не просто заставлять в школу ходить.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:17 am 27 Фаренгейта сечас у нас, а днем будет только 49 самое большее. :(
это безусловно событие! :) для ноября думаю в самый раз :)
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:23 am
Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:17 am 27 Фаренгейта сечас у нас, а днем будет только 49 самое большее. :(
это безусловно событие! :) для ноября думаю в самый раз :)
Новенький спейс хиттер и камин однако хорошо помогают :) Кофе с круассаном и Амельсиновым мармеладом тоже :roll:

Изображение
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:21 am
Про папу поняла.
господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
Мой поинт был такой, что реакция в виде рвоты это может быть вполне реальная реакция организма и с этим конечно надо работать, а не просто заставлять в школу ходить.
Зачем вы это все написали? Вопрос был просто про врача и метод лечения.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:54 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:21 am господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
сочла нужным и написала. Усмотрела параллели. Опять начинается : то не пиши, это не читай ?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Уже неделю не проверяю рабочий имейл, потому что там явно хрень какая-то будет, которая меня расстроит, а я и так несильно в форме. Жду настроения, что-то нет его
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:54 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:21 am господи, видимо да, посоветовал. Особенно когда опция такая есть и сам человек вдруг не возражает. Мы не знаем всей ситуации которая там была. Женщина в России вписалась оооочень хорошо. Она очень умная, пошла учиться на философский факультет в ЛГУ, там встретила своего соулмейта российского на этом философском факультете, поженились они и жили душа в душу на тот момент когда я её знала. В России в Санкт-Петербурге ей очень-очень нравилось. Переехала я думаю она ещё в восьмидесятые годы. В США жила до этого в Миннесоте.
попробую объяснить немножко по-другому. Да я цитировала Вас но также охватила своим ответом те вопросы которые возникли у других участников форума. Там некоторые выражали сомнения. Вот для них я сделала некоторые пояснения, мне было легче одним ответом всё покрыть, а не каждому индивидуально отвечать.
Думаю что недопонимания на форуме случается как раз из-за того что люди все мыслят немножко по-разному .
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Девочки ссорьтесь. Ничего не пробуждает лучше чем форумский срач.
Решила анализы сдать.лет пять не делала. Или три. Правда после десяти ложек сахара в кофе. Ну уж как есть
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нечаянно музыка попала на группу Петлюра. Песня Алешка. Шедевр. Алешка хотел справлять свадьбу, но его посадили на перо, и менты его красивый труп забрали. Офигеть, неужели это кто-то слушает
Хотя, если ты малолетний бандит то наверно Крутая песня
Последний раз редактировалось Kapitula Вт ноя 11, 2025 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Мужу было очень хреново после операции, и мне тоже, думала не справлюсь, но вроде тфу-тьфу-тьфу, идет на поправку и с каждым днем чувствует себя лучше :)
3 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Если человек например потерял всю семью, допустим в результате аварии , живет там же и все ему напоминает о семье и потере куда ни пойди, нет ничего удивительного если он решит переехать туда где не будет этих воспоминаний (или терапист посоветует). Если есть фактор который заставляет блевать, то по моему представлению, наиболее эффективным будет удалить этот фактор из жизни, если есть возможность, поменять обстановку. (К капиной дочери не относится, там нервы)
Если моя знакомая реагировала на определенную речь, в результате травмировавшей ее ситуации, то я не знаю куда можно деваться от этой речи. Я ее потом уже в России спросила, есть ли у нее реакция если слышит приехавших американцев, сказала что есть. Впрочем, тетка она была нейродивергентная, это было.
Let's agree to disagree!
Ответить