Группу Ленинград послушай
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
Имхо бегать от каждого триггера не вариант. Если ты одинокий и взрослый. Делай что хочешь. Но обычно есть семья и обязательства, каждый раз переселяться не будешь
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Хватит мне культуры на сегодня. Буду седую ночь допевать
Тошнит...а не переехать ли мне из штатов в поздний совок?...Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:12 amвообще-то это было давно (в 90е я ее знала, переехала она еще раньше) и да, в те времена надо было выбирать либо то, либо другое. Поэтому когда она захотела получить российское гражданство, ей пришлось отказаться от американского. И папу который продолжал жить в Америке она уже навестить не могла. Впрочем это всё я знаю с её слов , врушкой она вроде не выглядела.
А в процессе преподавания английского языка она тоже поблёвывала?Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 5:16 am Если человек например потерял всю семью, допустим в результате аварии , живет там же и все ему напоминает о семье и потере куда ни пойди, нет ничего удивительного если он решит переехать туда где не будет этих воспоминаний (или терапист посоветует). Если есть фактор который заставляет блевать, то по моему представлению, наиболее эффективным будет удалить этот фактор из жизни, если есть возможность, поменять обстановку. (К капиной дочери не относится, там нервы)
Если моя знакомая реагировала на определенную речь, в результате травмировавшей ее ситуации, то я не знаю куда можно деваться от этой речи. Я ее потом уже в России спросила, есть ли у нее реакция если слышит приехавших американцев, сказала что есть. Впрочем, тетка она была нейродивергентная, это было.
Почему? Студенты говорили с русским акцентом...perkins писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 6:41 amА в процессе преподавания английского языка она тоже поблёвывала?Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 5:16 am Если человек например потерял всю семью, допустим в результате аварии , живет там же и все ему напоминает о семье и потере куда ни пойди, нет ничего удивительного если он решит переехать туда где не будет этих воспоминаний (или терапист посоветует). Если есть фактор который заставляет блевать, то по моему представлению, наиболее эффективным будет удалить этот фактор из жизни, если есть возможность, поменять обстановку. (К капиной дочери не относится, там нервы)
Если моя знакомая реагировала на определенную речь, в результате травмировавшей ее ситуации, то я не знаю куда можно деваться от этой речи. Я ее потом уже в России спросила, есть ли у нее реакция если слышит приехавших американцев, сказала что есть. Впрочем, тетка она была нейродивергентная, это было.
Let's agree to disagree!
Понял, у неё триггер был на акцент северной Алабамы, а грязь и продовольственные талоны поздносовкового Питера ее вылечили
все люди разные Перкинс. Сноудену тоже в России слышала нравится
Кстати слышу немало историй о том как иностранцам нравится в России. У лучшей подруги сейчас бойфренд из Канады. Никакими сцаными тряпками обратно не выгнать.
Let's agree to disagree!
Да, забыл, от кафешек и ссаных тряпок трудно отказаться
В Питере было много грязи? Впрочем свинья везде грязь найдет...
Let's agree to disagree!
после Сноудена пиндосские лохушки потянулись в Москву/Питер бурным потоком показать себя в кафешках 
Пишите Перкинс пишите (с)
Появился вам шанс показать себя во всей красе
Появился вам шанс показать себя во всей красе
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Если человеку все равно на мерзкий климат там, и у него достаточно денег, то почему там быть плохо, нормально там. Мои дети любят туда ездить. Еда, шопинг, развлечения.
ездить на пару недель в году пожрать за родительский счет в 21-м веке и жить в Питере 80-х не одно и тоже, хотя если считать "не блюю" за развлечение, то все может быть
- Американка
- Reactions: 3709
Мороз и солнце - день чудесный 
Постирала, накормила мужа, сбегала за его газетой, отвезла на место траш кен, почистила карпет, бизи Би
Постирала, накормила мужа, сбегала за его газетой, отвезла на место траш кен, почистила карпет, бизи Би
Life is not fair - and then you die! (C)
блин напомнили мне что я забыла попросить соседей отвезти мой треш кэн куда положено и теперь там будет мешок лежать еще неделю..Американка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:20 am Мороз и солнце - день чудесный
Постирала, накормила мужа, сбегала за его газетой, отвезла на место траш кен, почистила карпет, бизи Би![]()
Куда Старлинка свой мусор относит? Вроде незаконно класть куда бы то ни было кроме своей помойки За которую заплатил
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7835
Спасибо veterans day. У меня выходной. У детей тоже. ПапА идёт на работу.
Дрыхли до 8. Младшую уговорила в три утра поспать ещё - красота
Скоро старшая приедет, накормлю ее блинами и поедем веселиться.
Дрыхли до 8. Младшую уговорила в три утра поспать ещё - красота
Скоро старшая приедет, накормлю ее блинами и поедем веселиться.
- Kostochka
- Reactions: 7835
В школе собираются устроить пир перед каникулами на Thanksgiving. Успела записаться на какую-то простую фигню. Я так понимаю что это обыкновенное масло сливочное? Мед и горчица просто бутылочках?
Честно говоря наши матери с ума посходили с этим праздником. Половина детей с аллергиями и на диете. А они распланировали индюка с ветчиной, макароны с сыром, картофельное пюре, грейви двух видов и прочее с учётом диет и аллергий. Кто это все будет готовить? Жду когда народ запишется чтоб хоть убедиться что в нашем коллективе есть герои.
Можно было заказать кейтеринг да и все.
Честно говоря наши матери с ума посходили с этим праздником. Половина детей с аллергиями и на диете. А они распланировали индюка с ветчиной, макароны с сыром, картофельное пюре, грейви двух видов и прочее с учётом диет и аллергий. Кто это все будет готовить? Жду когда народ запишется чтоб хоть убедиться что в нашем коллективе есть герои.
Можно было заказать кейтеринг да и все.
- Вложения
-
- Screenshot_20251111-091149.png (112.94 КБ) 107 просмотров
- Kapitula
Необязательно готовить, чтобы на турку подписаться, берешь и покупаешь